К сожалению, нет, у меня узкая специализация - котятаСтруйка писал(а):Добрый день, а щенка не возьмете?
У вас группа из 4-х мальчиков 3-х месяцев, я правильно поняла?mashaen писал(а):Здорово, спасибо!
Очень нужно вот тут viewtopic.php?f=2&t=50688
А того и гляди в подростков превратятся...Домой надо скорее...
Да, всё правильноloxley писал(а):У вас группа из 4-х мальчиков 3-х месяцев, я правильно поняла?mashaen писал(а):Здорово, спасибо!
Очень нужно вот тут viewtopic.php?f=2&t=50688
А того и гляди в подростков превратятся...Домой надо скорее...
oshka писал(а):Возможный текст для пиара:
Прелестная тайская малышка 5 месяцев в хорошие руки!
Девочка вытащена из жуткой квартиры, где после смерти хозяйки осталось 32 кошки.
У котенка стоит диагноз вирусный кератит (на глазках пленка, но остаточное зрение пока есть). Лечение проводится, но возможно, что и не принесет успеха. Тогда ребенок останется с пленкой на глазах. Несмотря на проблемы с глазками, девочка очень красивая и имеет чудный характер. Неагрессивна, большая ласкуша и очень терпеливая. Туалет только в лоток. Ищем самые ответственные ручки!
Ольга 8-911-770-43-80
Ваши пузырики разбили мне сердцеRena
viewtopic.php?f=2&t=49321&p=1608218#p1608218
вот здесь очень нужна помощь пиаром
т.89095830922 Лена
У вас есть рекламный текст? Котятам три недели? Они кто - мальчики/девочки?Rena писал(а):viewtopic.php?f=2&t=49321&p=1608218#p1608218
вот здесь очень нужна помощь пиаром
т.89095830922 Лена
Что за узкая специализация?loxley писал(а):К сожалению, нет, у меня узкая специализация - котятаСтруйка писал(а):Добрый день, а щенка не возьмете?
А что у вас за тон и где вы увидели претензии?loxley писал(а):Марта, что за претензии? Вас что-то не устраивает? Или вы считаете, что я обязана перед кем -то отчитываться в том, что я делаю? Могу посоветовать вам обратиться с вашими наездами к тем, кто пиарит за деньги, возможно там вы найдете понимание. Я делаю то, что считаю нужным, и не обязана перед кем-то отчитываться.
Марта, что за претензии? Вас что-то не устраивает? Или вы считаете, что я обязана перед кем -то отчитываться в том, что я делаю? Могу посоветовать вам обратиться с вашими наездами к тем, кто пиарит за деньги, возможно там вы найдете понимание. Я делаю то, что считаю нужным, и не обязана перед кем-то отчитываться.Что за узкая специализация? Не все ли равно кого пиарить, если вы умеете это делать? Или дело в том, что котята быстрее пристраиваются, а вам нужен результат? Щенков, кстати, тоже неплохо берут.
Ага, исключительно результат, хочу побить мировой рекорд по пристройству котят, попасть в книгу рекордов Гиннеса, получить Нобелевскую премию и слупить гонорар в размере миллиона долларов.а вам нужен результат?
Марта писал(а):Вообще-то в первых строках своего первого поста я достаточно понятно это и написала , странно, что у кого-то запудрились мозги.loxley писал(а): только не пудрите людям мозги про узкую специализацию. Так и пишите, что будете пиарить только котят.
В данный момент могу взять на пиар одного-двух маленьких котят
Это же вы писали?loxley писал(а):К сожалению, нет, у меня узкая специализация - котятаСтруйка писал(а):Добрый день, а щенка не возьмете?
Марта, мудрое решение, ибо я создавала тему не для того, чтобы с кем-то флудить не о чем, а для того, чтобы оказывать реальную помощь тем, кто в ней нуждается.На этом все! Переписку заканчиваю.
Хорошо.Спасибо большое.loxley писал(а):Надежда Нора , вы несколько дней подождете? Я вчера взяла 2 группы котят и сейчас пиарю их + у меня есть еще взрослые зверики, над которыми я продолжаю работать. Так что в общей сложности у меня сейчас на пиаре много хвостов, но думаю, в течение нескольких ближайших дней кого-то удасться пристроить, и тогда мы с вами поработаем, ок? Более того, я сейчас пиарю подобную черно-белую котишку такого же возраста, и если она в ближайшие дни пристроится, но на нее будут продолжать поступать запросы, я обращусь к вам с этой информацией.