Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенуля необычайной красоты нашла свой дом!Ура!Ура!Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

Я не знаю какой я породы,cлышала от девушки, ко.ая меня подобрала, что я похожа на русскую гончую. И ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ:я бегела одна по улице, приставая ко всем прохожим и просила их обратить на меня свое внимание, кто- то просто не обращал внимания, кто- то садился в машину и уезжал по своим делам, а кто -то просто говорил:ой какая прелесть, и шли дальше. Девушка меня взяла со слезами на глазах, но она меня к себе не привела т.к у нее есть большая и злая собака, она меня отвезла к "сумасшедшей" подруги, у ко.ой маленький ребенок, эта подруга держать меня не может. ЧТО ДАЛЬШЕ?? ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
ЛЮДИ, УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ ПОДАРИТ СВОЮ ЛЮБОВЬ. Изображение

Изображение

Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ! Кстати, я очень люблю детей. могу оставить только до среды ПОМОГИТЕ 8-952-230-72-21[URL=https://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i33 ... 6.jpg.html][IMG]https://s016.radikal.ru/i337/1101/a9/dc3daa964c16t
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила
Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катена

Сообщение Катена »

Очень красивый малыш!!! :)
Алла

Сообщение Алла »

Интересная очень :)
Гриша

Сообщение Гриша »

Настя
пиар тут просите и сами пиарьте везде вовсю. Тут есть .ки, по ко.ым можно покидать объявления на вашего чудесного найденыша. Найду - скину. Еще поищите в разделе "помощь" передержку... А песка очень симпатичная!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

привейте обязательно
Викки

Сообщение Викки »

объявки клеили ? в Потеряшке зарегистрировали ? может её ищут......
Алита

Сообщение Алита »

Если привить и чипировать - можо на Финку пиарить.
Такую красавицу быстро заметят.
Финны очень любят такой окрас
;)
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

да зарегистрировали! :(
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Неужели никто так и не откликнулся... Неужели Вы погоните его завтра на улицу? А где находится щенок терри.иально? Девочка, мальчик? Как поняли, что он любит детей? Я не поняла, он у Вас или у вашей подруги, но там вроде был маленький (насколько маленький?) ребенок, как собака с ним общалась, опишите, пожалуйста, поподробнее?
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

ЛарисаБеня писал(а):Неужели никто так и не откликнулся... Неужели Вы погоните его завтра на улицу? А где находится щенок терри.иально? Девочка, мальчик? Как поняли, что он любит детей? Я не поняла, он у Вас или у вашей подруги, но там вроде был маленький (насколько маленький?) ребенок, как собака с ним общалась, опишите, пожалуйста, поподробнее?
К великому сожалению никто не откликнулся, я разрываюсь на части не знаю что мне делать, я очень хочу ей помочь, но помагаю как могу.Она не у меня дома,т.к у меня агрессивная собака причем сука, мне помогла моя лучшая подруга пристроить ее у себя до среды(( но время подходит к концу. C детьми она просто замечательно,у подруги маленький сын она с ним играет и очень трепетно относится. Мы находимся на василеостровской.8-952-230-72-21
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Может быть, найти пока передержку, пусть платную и попросить о помощи, как все делают? Если хозяева не откликнулись. Я могла бы поучаствовать, правда пока немного. Ну не выгонять же ее.
Н
Ник 16677

Сообщение Ник 16677 »

подниму. :help: А никак нельзя уговорить подругу еще чуть-чуть его подержать. Такой чудесный щен,нельзя его на улицу :cry:
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Есть объявления о предоставлении передержки, вы связывались с ними? Если подруга не может держать, надо искать варианты. Или вы ждете, что кто-то другой будет их искать, например, я? А вы будете просто очень переживать.
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Извините, я отвечала на ваше ЛС, я думала, Вы написали его в теме.
Н
Ник 16677

Сообщение Ник 16677 »

Я обещаю после 15-го дать немного денег. Давайте соберем на передержку, ну нельзя ее на улицу выгонять
r
romnata

Сообщение romnata »

Щенку взятому с улицы, надо проколоть сыворотку глобкан (минимум дважды) и дать глистогонку (лучше в таблетках).
Если этого не сделать, щенок может заболеть вирусным заболеванием. Вероятность этого очень большая.
Лечение щенка стоит в среднем около тысячи рублей в день. Пеленки капельницы лекарства, оплата приема у врача, плюс бессонные ночи и никакой гарантии на выздоровление щенка.
Проколоть сыворотку всего триста рублей. И гарантия, что щенок не заболеет. Задумайтесь.
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Настя, давайте завтра я Вам позвоню. Я бы взяла ее к себе, у меня 2-е совсем маленьких детей, но не это страшит, а мой больной на голову папаша, ко.ый категорически против собак и может в мое отсутствие просто ее вывести на улицу и оставить. Теоретически, конечно, прецендентов не было, но я этого чего-то опасаюсь. Но на крайний случай возьму, буду сама ее охранять, пока ищем кого-то. Да, еще вопрос: есть какая-то возможность перевозки? Я совсем сейчас нетранспортабельна(((((((
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Я плохо знаю щенка, может быть, Вы посмотрите? viewtopic.php?f=58&t=39842. Да, платно, но там человек вроде их приучает, кинолог. Не факт, что щеночек все уже умеет, я даже не знаю, ходит ли он на улицу или всё дома.. Деньги, я думаю, наберем? :? Хотя бы на первое время.
Еще написала одной девушке, коорая готова взять бесплатно, только корм, но она пока не ответила+там столько желающих, что шансов очень мало :( вот: viewtopic.php?f=58&t=50599
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Итак, щенок нашел приют еще на 10 дней, Настя все-таки смогла его взять к себе, НО ТОЛЬКО НА 10 ДНЕЙ!!!! У нее большая собака, как я поняла, проявляющая агрессию к щенку, в итоге обе собаки пребывают в шоке. Мы договорились, что если никого не найдем, мне придется потом забрать девочку к себе, но я уже писала, почему у меня ей оставаться тоже не вариант, а постоянно ее пасти я не смогу, т.к. через где-то месяц выхожу на работу!! Настя написала, что щеночек хорошо ходит на улицу, все дела делает там. Настя, напишите, пожалуйста, как передать денюшку на содержание и мед. контроль, я готова, правда, в этом месяце немного, так что может, кто еще присоединится? Напишите еще, нужна ли помощь в поисках передержки. Я посмотрела объявы, платные есть места, но они платные.. В общем, напишите, как Вы к этому всему относитесь, ладно? И еще, Вы уже дали имя собачке? ;)
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

ЛарисаБеня писал(а):Итак, щенок нашел приют еще на 10 дней, Настя все-таки смогла его взять к себе, НО ТОЛЬКО НА 10 ДНЕЙ!! У нее большая собака, как я поняла, проявляющая агрессию к щенку, в итоге обе собаки пребывают в шоке. Мы договорились, что если никого не найдем, мне придется потом забрать девочку к себе, но я уже писала, почему у меня ей оставаться тоже не вариант, а постоянно ее пасти я не смогу, т.к. через где-то месяц выхожу на работу! Настя написала, что щеночек хорошо ходит на улицу, все дела делает там. Настя, напишите, пожалуйста, как передать денюшку на содержание и мед. контроль, я готова, правда, в этом месяце немного, так что может, кто еще присоединится? Напишите еще, нужна ли помощь в поисках передержки. Я посмотрела объявы, платные есть места, но они платные.. В общем, напишите, как Вы к этому всему относитесь, ладно? И еще, Вы уже дали имя собачке? ;)
Еще я выяснила что эта крохоя боится собак, я попыталась познакомить со своей собакой,а щенуля скулит и ищет защиты от меня, и сама скалится на мою собаку, это у нее инстинкт сохранения я так думаю. Больше не буду их знакомить, это стресс для щенули,ко.ую я назвала ЛЭССИ))
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

Нам срочно нужен пиар!!! Времени очень мало,прошу помогите очаровательной щенули ЛЭССИ!(ей примерно 3 мес)https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50518
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

Мы хотели сегодня сходить, но зашли в ЗОО магазин и нам сказали идти в нашу гос-нную клинику, что там дешевле будет,но я туда не захотела потому что далеко, а на клинику КОТ И ПЕС денег не осталось, т.к я сегодня ей купила говядины,каши, педигри, поводок новый потому-что старую рулетку она почти раздербанила, таблетку против глистов,и капли от блох.ВОТ МОЖЕТ ЗАВТРА ПОЛУЧИТСЯ :O
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

А синий крест? Читала, что там скидки для бездомных животных есть. У Ленэкспо. Очень далеко от вас? На Кот и Пес сколько надо денег? У меня сейчас есть пол.ы тысячи, как бы передать? Но я выездная буду только с воскресенья-понедельника(((((
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

с ЛЕНЭКСПО я рядом живу, но неслышала про этот крест, завтра попрошу отвезти на машине в гос. кл,если нет то в КОТ и ПЕС пойдем!А вообще у меня появилась идея) у моей собаки есть свой врач ко.ый приходит к нам домой, я попробую ей позвонить по поводу ускоренной прививки,посмотрим что она на это скажет!
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Настя, посмотрите здесь viewtopic.php?f=58&t=50599&p=1606856#p1606856
два последних сообщения.
Мы в субботу едем к свекрам и я попрошу, чтобы они посидели с младшим, мы могли бы встретиться, если Вам никак не оставить собак, чтобы пересечься, попробуем приехать к Вам. (хочу передать все-таки деньгу, ну пригодится же), заодно посмотрим с дочкой на красотку, если вы не против.
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

ЛарисаБеня писал(а):"Синий Крест": https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 33&start=0
Только что с ЛЭССЬКОЙ вернулись с прогулки, скоро пойду со своей,заходили к моему молодому человеку у ко.ого большая семья, и сестра 8 лет, боже ЛЭССИ так радовалась,она наверное поверила что нашла своих любимых и непов.имых хозяев,но увы нет,потому что у главы семейства аллергия на соб.шерсть. ОНА ДАЛЬШЕ ЖДЕТ И ВЕРИТ!!!!!!!!
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Если никто не опередит , то в пятницу, покидаю по доскам.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»