Помогите чем-нибудь человеку!!! Мы в растерянности...
Телефон Светланы, у которой щенки 8-921-599-12-49
Или мой телефон 8-911-084-15-03 Ольга.
Очень ждем помощи!!!

Это сыну Вашей подруги, сколько ему лет, может он сможет кормить их каждые 3 часа? Я думаю быстро Вам не найти передержку, а тем более новых хозяев. Придётся самим растить
  Это сыну Вашей подруги, сколько ему лет, может он сможет кормить их каждые 3 часа? Я думаю быстро Вам не найти передержку, а тем более новых хозяев. Придётся самим растить  

), первые дни мы почти не отходили от них.
 ), первые дни мы почти не отходили от них.
11 штук?? Это получается что девятерых щенков подросток задушил??? А нельзя ничего сделать с этими людьми??oko писал(а):Спасибо! Интересно,а не будет вредно кормить их коровьим молоком? У них по соседству женщина корову держит,хотят оттуда брать молоко.
А я щенков видела сегодня,но не сфотала ещё. Они такие крохи.меньше ладошки,слепенькие,хорошенькие.но не понять ещё ничего. Обещали выяснить внешность их мамки,т.к. знают примерно где живет тот подросток,который расправлялся с малышами. Вроде некрупная.а плодовитая какая...(11шук было)
Скажите,а когда глазки открываются у них? Когда начинать предлагать в семью? в 1 месяц?
 У меня после таких известий каждый раз возникает желание собрать команду добрых парней из стекла и бетона, чтоб разбирались с нечистью без применения закона....
   У меня после таких известий каждый раз возникает желание собрать команду добрых парней из стекла и бетона, чтоб разбирались с нечистью без применения закона.... 
Заголовок измените, а то он не информативныйТриша-Тоечка писал(а):в заголовке укажите, что щеночки новорожденные, нужна кормящая мама или любая другая помощь!
удачи!