Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Милые котята 2х месячные ищут дом

Н
Ник 16598

Сообщение Ник 16598 »

Все котята пристроены. Благодарю за техпомощь на сайте и за помощь в поисках нового дома для котят.Подскажите как удалить или отправить в архив эту тему.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Нужны фото котят.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

откуда котята?

умилило:
это его совершенно не портит
Ива

Сообщение Ива »

Откуда котята?От Вашей домашней кисы?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 16598

Сообщение Ник 16598 »

Не могу разобраться, как вставить фотки. Сорри. :( Котята от домашней кошки. Папа - неизвестный дачник. Мордашки у котят на редкость симпатичные.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Попробуйте так-копируйте 3ю .ку. https://keep4u.ru/ А кошечку свою стерилизовать собираетесь?
Н
Ник 16598

Сообщение Ник 16598 »

Спасибо за подсказку. У меня , видимо, комп слабоват - перехожу по .ке и зависаю. Постараюсь завтра повесить фото, если найду откуда.
_
_July

Сообщение _July »

Собираетесь ли Вы стерилизовать кису?
Н
Ник 16598

Сообщение Ник 16598 »

Нет, кастрировать не планируем, нет смысла. У мамы-кисы очень сложная история. Её хозяйка умерла. Она теперь сама по себе. Периодически просит помощи у людей. Родила вот и принесла своё семейство к людям, которые дали ей приют, корм и защиту на время выкармливания котят. Оставлять котят на даче - погибнут, они абсолютно домашние глубоко по генам. Либо, если выживут, будут плодиться в геометрической прогрессии. У них, вобщем-то, есть все шансы обрести родной дом и по внешности, и по характеру. Немного не хватает времени на пиар, делаем, что умеем.Котята пока на передержке , но только до пятницы, больше нет возможности их держать. Поедут в приют. Жалко. Такие котики должны жить рядом с любящими хозяевами.
Викки

Сообщение Викки »

Soncha писал(а):Нет, кастрировать не планируем, нет смысла.
как раз эту кошку и есть смысл стерильнуть ..... возможно в другой раз не найдётся ни кого кто сможет забрать и пристроить очередной помёт котят и они погибнут на даче ...

P.S. а в какой приют вы собрались отдавать котят ?
Н
Ник 16598

Сообщение Ник 16598 »

Не знаю, в какой приют поедут. Котята живут у моих друзей. Я "на пиаре",т. к . у них нет инета.
Викки

Сообщение Викки »

я про приют спросила потому как НЕТ приютов для котят .....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если не найдется дом- возьму на передержку разноглазого котенка.

звоните
Н
Ник 16598

Сообщение Ник 16598 »

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котята пока на старом месте. Буду работать.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Так а почему всё-же вы не считаете нужным стерилизовать маму котят?Иначе через пол-года,а то и раньше снова придётся пристраивать от неё потомство.Ответьте,пжл.
Н
Ник 16598

Сообщение Ник 16598 »

Кошка, возможно, не переживёт следующую зиму. Зачем лишний раз мучить животное, где её держать после операции? У нас у всех -своих животных полный дом. Найти ей новый дом - думаю, нереально, даже красивых котят непросто пристраивать. Приют для домашней кошки - тоже не самый блестящий вариант. На воле она живёт своей кошачьей жизнью, может и не лёгкой - такая у неё судьба. Ничего лучше, чем немного подкармливать и давать временное жильё ,никто на этой даче ей(кошке) предложить не может.
Это моё сугубо личное мнение. Что думают мои друзья, я не спрашивала.
Ответить

Вернуться в «Архив»