1. Вольер с крышей, утеплённый, по размерам, точные размеры неизвестны, но собака там может бегать свободно. Не сидит в четырёх стенах.Boga писал(а):Сколькиразовое кормление и чем?
Вольер под открытым небом или внутри утепленный домик? Если утепленный домик, то чем утеплен и каких размеров? Вакцинация ежегодная предусмотрена для собак?
НУ и телефон ваш, а то тему удалят.
Благодарю. Отправлю Генеральному пусть посмотрит.
Оу! Спасибо! Будем ждать фото. И может быть его скорее всего возьмём.еления писал(а):у меня есть шерстяной терьеристый пес, крупный, рыжий, лохматый, 2 года. Кастрирован.
Прекрасно охраняет стройку. Через 3 недели уезжают, пес не нужен.
Обожает своих и облаевает проходящих мимо и на объекте посторонних.
фото к вечеру будут.
Кризис пережили без потерь, увольнений и сокращений. В любом случае собаки не пропадут и их никто не бросит. Я буду с ними на связи.белочка писал(а):Фирма 15 лет проживёт? Если банкротство, ликвидация, то куда собак?
А можно .у ? Я ведь так понимаю это тут на форуме тема есть?m.n.m. писал(а):Может быть, Рекс и Василиса, от Ани Хеппи? Они уже работали на охране, и работали хорошо.
Очень хорошая собака. нам и нужна, чтоб в основном звоночком была. Главное чтоб предупреждала. Мы имеем вас ввиду.Vasilisa писал(а):
Дашуля - метис ВЕО. Красотка и прилежница!
Нам 2 года. Стерилизована, привита, стоит чип. Здоровая собака.
Собака умная, крупная, добрая. Ладит с другими собаками.
Имеет охранные качества, но больше она собака-звоночек.
Кушает сухой корм и натуралку. Уживается с кошками.
Приучена гулять на поводке. Может содержаться в вольере.
Куратор Эйла +7 921 796 79 17
Со-куратор Мария 948 06 28 (только вечером с 18 до 22)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=46077
белочкаписал(а):Вот такая девочка метис азиата,стерелизованная
А фото есть?Взяли бы 4 кобелей из стаи ок. Финбана и проблему помогли бы решить. Там ситуация на грани. А кобели крепкие, охранные и сплоченные
А Кеша совсем не подходит?Iguana писал(а):У нас есть Кеша
Сейчас живет на стройке, деваться ей некуда.
Она абсолютно адекватная собака, стерилизована, привита, чипирована.
Посмотрите на нее, может быть подойдет
viewtopic.php?f=9&t=42138
Не знаю, насчёт неё, директор пока ничего не говорил..Iguana писал(а):А Кеша совсем не подходит?![]()
Пока ее кормят и за ней смотрят, но стройка скоро закончится...
Девочка хорошая, но, я так понимаю, не стерилизована. Нам конечно лучше стерилизованных. С некастрироваными кобелями всё же попроще...NaTale писал(а):Посмотрите девочку , тут реальный СОС viewtopic.php?f=2&t=50069&p=1603533#p1603533
тоже очень хороша. Опять же возникает вопрос - стерилизована?viktosha писал(а):Посмотрите на эту собачку.https://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/01/35/35 ... 750023.jpgДевочка, возраст - около года. У неё было тяжёлое детство. Она не агрессивна, в ней заложены охранные качества. Ей очень нужен хозяин.
Чтобы в дальнейшем не возникало вопросов и недоумений. Объект находится в Псковской области. Вы готовы туда поехать? Договор мы готовы заключить.наташка-дворняжка писал(а):Отвезу сама на предприятие сама и посмотрю условия
Чтобы в дальнейшем не возникало вопросов и недоумений. Объект находится в Псковской области. Вы готовы туда поехать? Договор мы готовы заключить.[/quote]наташка-дворняжка писал(а):Отвезу сама на предприятие сама и посмотрю условия
Да ничего. А почему такая неприязнь к Псковской области?наташка-дворняжка писал(а): Псков не пойдет, туда принципиально не отдаю своих собак, поэтому своего кобла снимаю. Извините за беспокойство.
У меня там свекровь живёт,и вообще там не все люди плохие !Бургундия писал(а):Да ничего. А почему такая неприязнь к Псковской области?наташка-дворняжка писал(а): Псков не пойдет, туда принципиально не отдаю своих собак, поэтому своего кобла снимаю. Извините за беспокойство.
Я не говорю, что люди плохие там. И никого не осуждаю. Мое личное мнение и пожелание в отдаче собак мое личное дело.NaTale писал(а):У меня там свекровь живёт,и вообще там не все люди плохие !Бургундия писал(а):Да ничего. А почему такая неприязнь к Псковской области?наташка-дворняжка писал(а): Псков не пойдет, туда принципиально не отдаю своих собак, поэтому своего кобла снимаю. Извините за беспокойство.