Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!

они всегда будут с нами...
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Для тех, ко впервые в теме- 9.09 в пос.Дачное Кировского района ЛО пропала бабушка 86 лет! Мы ведём её поиск в надежде найти её живой! Нам ОЧЕНЬ нужны добровольцы!!!
Новый заход планируется в субботу, 18.09!Наверно, ещё есть шанс найти бабушку живой!! Она вполне здорова, активна, не дай бог, если с ней случилось несчастье....Для тех, кто уже нам искал вместе с нами - наверное, а этот раз остаётся только участок леса, до которого мы не дошли - у садоводства. Для тех, кто готов поехать с нами - пожалуйста, услышьте наш призыв!! Это не так трудно - потратить день для поиска, возможно, живого человека! Берите собак, можете ехать с корзинками, в общем, если Вы можете- помогите нам!! Столько сил уже отдано на поиски, неужели это было зря? Давайте хотя бы ещё раз попытаемся, доведём дело до конца!
Если у кого-то есть возможность просто довезти людей до места - это будет очень кстати! Сейчас у нас готовы поехать люди с Озерков, может, кто-то поможет транпортом??
Ниже в теме написано, как можно доехать до места! По возможности, будем договариваться с машинами, кто кого может взять, можно доехать самим - ст. 45 км от Московского/Ладожского вокзалов. Ехать всего 1 час.
Ещё раз контактные телефоны - 8921-978-5990 (мой, Ольга), 8921-323-63-08 (Лена).

15.09. Поиски прошли безрезультатно. Остался один участок леса,который нужно хорошенько прочесать.

Итого мы имеем на завтра 6 человек и 6 собак. Всем спасибо огромное, кто не прошёл мимо!!!! Но если кто-то сможет присоединиться к нам днём, пожалуйста - сделайте это!!!!! Электричка до станции 45 км!!! Наши телефоны - 8921-978-5990 (Оля) и 8921-323-6308 (Лена).

Результаты похода 14.09.

Поиски прошли бесполезно!!!! Откликнулся всего один человек!!!Ольга-Доктор!!ЛЮДИ, откликнитесь!!Человек в лесу умирает!!!! Неужели человеческая жизнь стоит так мало, чтобы потратить на неё несколько часов??!! Мы все здесь любим животнх и боремся за каждую жизнь собачки или кошки, неужели человек, бабушка-ветеран, этого НЕДОСТОЙНА???
Пройдя все возможные места, бабушку мы так и не нашли....Возможно, нас было очень мало смогли собрать всего 10 человек! Поисковую собаку,увы,подключить не удалось, возможно, это удастся сделать завтра! У нас ещё есть надежда найти Нину Васильевну живой!!!! Надежда,что она ещё ждёт нашей помощи!!!! С помощью нельзя медлить!!Время против нас!
Завтра мы делаем ещё одну попытку!!Я очень прошу - всех, кто может к нам присоединиться - отзовитесь! Это недалеко за г.Кировск! Одно но - если вы сможете добраться самостоятельно на машине, либо один человек завтра в 9 утра от м.Озерки, либо кто-то встретится с Ольгой-Доктор ок. 10 в р-не м.Пролетарская!! Либо на электричке - на 8.53 от московского вокзала, прибывает к 45 км в 9.52! На даче кто-нибудь будет, можем попросить встретить!
Кто может-приезжайте днём, подключитесь!!!! Нам каждый человек важен!!!!
Представьте, что в лесу - Ваша бабушка, она там уже шестой день, без еды, воды, холодными ночами....мы будем пытаться до последнего! И будем рады каждому откликнувшемуся человеку! Если Вы готовы поехать - сразу звоните мне - 8921-978-5990 ил 8921-323-63-08 (Лена, с ней можно договориться о встрече у м.Озерки).

Я заранее прошу у всех прощения, что прошу помощи не для животного, кто-то обвинит меня в том, что пишу не по теме форума и т.д. Но я лучше напишу, и пусть кто-то обрушит на меня свой гнев, если есть шанс, что данная тема поможет!!!
В четверг, 9.09, в садоводстве Электросила, это Кировский район Лен.обл, направление Мурманского шоссе, за г.Кировск, у моих друзей пропала бабушка!! Она ушла в лес, и не вернулась! Ей 86 лет!
Все выходные лес прочёсывали, но безрезультатно. В милиции помочь не могут, в районном МЧС сил нет (прислали двух человек,которые час походили по лесу, и уехали), пытались попросить помощи воинской части - не хотят помочь!!!
Сегодня друзья женщины ходили к двум разным экстрасенсам, оба сказали, она ещё жива!!! Но её нужно срочно найти!!!! Человеку 86 лет!!!
Я очень прошу,если кто-то может помочь нам завтра, в 8 утра мы отправляемся на поиски! И собираем всех знакомых и просто людей,готовых помочь! Может,кто-то живёт в Кировске!!!!!
Откликнитесь, пожалуйста! Хорошо, если у Вас есть собака и вы можете взять её с собой - в теме мне пишут, что собаки хорошо находят людей! Хотя уже и прошло три дня....Мы можем ещё найти бабушку живой!!!
Если кто-то может, позвоните, пожалуйста - 8921-978-5990 (Ольга), 8921-323-6308 (Лена)

В нашей машине мест уже,наверно, не будет, поедет Ольга из Отрадного, может захватить кого-то у м.Пролетарская около 8!!
Кэш

Сообщение Кэш »

Попробуйте обратиться в ПСС, сейчас найду кину .у
чипка

Сообщение чипка »

viewtopic.php?f=65&t=50458
Nikitolog писал(а):... на самом-то деле это организованная группа людей, причем каждый из них - подготовленный человек, прошедший курс аттестации на "Спасателя РФ".
Вообще, основная наша деятельность на данный момент - это поисково-спасательные работы в лесах. Делается это абсолютно бесплатно. Засчёт "Кошкиспаса" мы хоть как-то финансируем это направление спасотряда - бензин на выезды, снаряжение и т.д.
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

Передала информацию волонтеру МЧС (на форуме - Mashinka). Она отпишется, как только доберется до интернета.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А где вы встречаетесь ?
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Л.В. писал(а):А где вы встречаетесь ?
Мы отправляемся в 8 утра от м.Озерки! В машине есть пара мест!

Спасибо за .у на поисковиков! Обратились к ним, они обещают помочь!!
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

ирина романова писал(а):www.mr7.ru/reporter/icq/seek_32643.html

это про другого человека? :-[

Увы, эту бабушку уже нашли, а мы ещё ищем.....четыре дня прошло.....
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

я тоже первым делом подумала о "Кошкоспасе".
могу лишь тему поднять.
Кэш

Сообщение Кэш »

В данном случае лучше с собаками искать, был уже случай, что искали человека в лесу, а нашли только с собаками, как потом выяснилось, что ходили рядом совсем и даже человек слышал как его звали.

@@@ буду держать кулочки за вас@@@
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Кэш писал(а):В данном случае лучше с собаками искать, был уже случай, что искали человека в лесу, а нашли только с собаками, как потом выяснилось, что ходили рядом совсем и даже человек слышал как его звали.

@@@ буду держать кулочки за вас@@@
Мы тоже об этом думали! Но в МЧС сказали, что собаки берут след только в первые часы...
Спасибо!
All things

Сообщение All things »

:(
Удачи вам! А бабушке мужества и здоровья!
Отпишитесь, пожалуйста, как оно там у вас все будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

All things писал(а)::(
Удачи вам! А бабушке мужества и здоровья!
Отпишитесь, пожалуйста, как оно там у вас все будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!Отпишусь обязательно!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Вот тут кировчане в Контакте

https://vkontakte.ru/club2213752
https://vkontakte.ru/club10547595

Мой дед такой же пропадал, потом сам всплыл в 2 часа ночи. Ездил во Мгу за навозом на телеге! :O
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Удачи Вам! Пусть всё закончится благополучно!
Лиля

Сообщение Лиля »

У моих друзей такое случилось пару лет назад..они тогда - человек 20 собрали - и пошли цепью по лесу...НАШЛИ!!! хоть 3 или 4 дня уже прошло...Поэтому - шансы - велики! Ни МЧС ни менты - не дернулись тогда, только сами люди...Собак - надо брать! след уже не возьмут, но в лесу они же челрвека чуют намного дальше, чем люди! да и скорость перемещения у них - выше! УДАЧИ ВАМ! могу помочь только этой инфой, простите...
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Лиля,всё равно спасибо!! собачка одна у нас будет, нюх у него, правда,кажется, не ахти....я поэтому сюда и написла - тут много хозяев собак, можно было бы взять питомцев, и это могло бы иметь эффект!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Могу поехать с вами. Могу взять двух собак. По собакам - ничего обещать и гарантировать не буду, они недоучки, но человека в лесу если обнаружат, то обозначат. Собаки - доберманы, очень добрые и ласковые.
НО! Я - без машины и я живу в красном селе. Если у кого в машине есть место на наши три рыла - то мы вполне можем поехать.
Кэш

Сообщение Кэш »

Одной собаки отличного поисковика мало, должен быть и человек который понимает собаку, видит все знаки которая та подает и правильно их толкует. А из ПСС кто-нибудь откликнулся? У них уже есть опыт такой. Может на нашем форуме есть хорошие собаки нюхачи поисковики, кто мог бы помочь?
Лиля

Сообщение Лиля »

номерами телефонов мобильных не забудьте обменяться перед заходом в лес - для координации и безопасности! Это - важно!

Если известно - в каком направлении бабушка пошла - надо на карте на квадраты разбить район и прочесывать один за другим - так не будет лишнего хождения и не пропустите ничего. компас - обязательно возьмите - сейчас солнца нет - на незнакомой местности трудно ориентироваться. кричать громко - можно хором. потом - пауза тишины - слушать не будет ли ответа. поэтому и мобильники надо - чтобы сговориться хором кричать. Зарядить мобилу - по полной.
прошу прощения - если пишу очевидные вещи..но - когда нервяк - можно забыть что-то, а это будет нужно.

аптечку тоже надо...и чай горячий...
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Diva, спасибо за предложение!!!!Вам отзвониться Ольга (Доктор, если не ошибаюсь?....)

Лиля, спасибо за советы! На самом деле, мы все, кто в этом участвует, первый раз проводит поиски человека, как это делается, не знаем, так что всё учтём!!!

Кэш, поисковики откликнулись, кажется,они уже с сегодншнего вечера начинают искать, и мы завтра с собой заватим их человека или двух!!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

А у бабушки мобильника с собой случайно не было? Даже если разряжен - можно попробовать найти местоположение - не точно - но в довольно реальных пределах!
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Ulyana писал(а):А у бабушки мобильника с собой случайно не было? Даже если разряжен - можно попробовать найти местоположение - не точно - но в довольно реальных пределах!
Она забыла его дома.....
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО СМОЖЕТ !
ЛЮДЕЙ НАДО ПОБОЛЬШЕ !
Чав

Сообщение Чав »

Помоги, Господи, людям и человеку в лесу...

Хорошо, что еще хоть тепло. Удачи Вам!
loli13

Сообщение loli13 »

Не сдавайтесь !Шанс еще есть!Удачи в поисках!
нюка

Сообщение нюка »

Помогите найти человека.Завтра только 4 человека. И все.
Человек ведь пропал!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»