Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мамаша "вискас" и два (уже четыре) ее котеночка. Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Kadet

Сообщение Kadet »

Сегодня я стала счастливым обладателем кошки и двух ее деток. Семейство поселено в большую собачью клетку. Детям около двух недель. Серая девочка пискля и скандалистка, беленькая девочка спокойная очаровашка :)
Дети родились в начале сентября. Мамаша молоденькая, года полтора, была брошена на даче прошлой осенью, чудом пережила зиму (снежную и морозную).
Дети и мамаша пристраиваются.
Похоже скоро у нас появятся сводные братик и сестричка... Прибавление прибыло, теперь нас четверо...

Мамочка ищет дом. Ласковая мурчалочка Муся ДОМАИзображение

Изображение

Мальчик, оказался тоже девочкой :O ДОМА
Изображение

Девочка: ДомаИзображение

Приемыши;
девочка Дома
Изображение
мальчик Дома
Изображение

Новые фотки на 3 странице.
Новые фотки на 5 странице
8-921-894-94-85 Наталья
Kalvic

Сообщение Kalvic »

еще как способны.
а глазки уже открылись?
отдавать не раньше 1.5 месяцев, когда уже уверенно будут есть сами и пользоваться лотком. идеально - отдавать в 2-2.5 месяца, они в этом возрасте легче всего отрываются от мамашки.
Мамашку стерилизовать не раньше чем она откормит детей и у нее пропадет молоко. т.е. не раньше чем через 2 недели после отдачи последнего котенка.

котя от глистов обрабатывать не раньше 5-6 недель, Мамашку можно хоть сейчас, но только досалидом, его можно кормящим и беременным давать.
от блох можете и сейчас, НО очень осторожно. проще всего использовать фронтлайн-спрей, он наименее токсичен для котят.
AElena

Сообщение AElena »

Они и новорожденные шипеть способны :) Не бойтесь, это не надолго, они быстро привыкают к людям.
Маме можно капли на холку уже сейчас, мелким фронтлайн с трех-четырех недель, по два пшика. Только я бы после часа два отдельно подержала.
Отдавать с двух месяцев.
Маму стерилить через неделю-две после отдачи последнего.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Отдавать наверно лучше,когда сами начнут кушать,идеально в 2 месяца.Маму стерилить не раньше,чем через 2 недели,как откормит.А от блох можно ведь и сейчас маму избавлять.(детей пока лучше не надо)-фронтлайном.Насчёт глистогонки не уверена,можно ли маму-она ведь кормит ещё.
Kadet

Сообщение Kadet »

Спасибо. Глаза уже открыты. А они не одичают у меня в клетке сидючи? Выпустить не смогу, собачник я. И муж у меня крокодил. Пораньше бы надо, я рассчитывала их пару недель в клетке продержать и раздавать.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Не одичают-если будете брать на руки и почаще гладить и чесать за ушком.Они это любят.
AElena

Сообщение AElena »

Это очень уж рано. Хотя бы месяц подержите!
Не одичают, вы разговаривайте с ними, просто мимо проходя, побольше.
Kadet

Сообщение Kadet »

Спасибо. Будем тискать по мере сил шипунов. Прикорм начинать с месяца?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если на руки будете брать и тискать их - не одичают. у них сейчас как раз самый период для социализации. а выпускать их не обязательно. им и так хорошо. хоть в клетке, хоть в коробке, главное чтобы под боком мамашка была.
в месяц рано отдавать, разве что в супер-проверенные руки, которые могут не работать и кормить их 5-6 раз в день. иначе ждать когда сам уверенно будет понимать где миска и как правильно есть. в любом случае плохо при наличии мамки отрывать их от нее так рано. она же им не только для еды нужна, но и для ума и кошачьих навыков. и потом, почти всегда когда котят рано отдают - они потом кусаются и царапаются, т.к. не понимают что это плохо. они должны вдоволь накусаться и наиграться со своими братьями-сестрами, тогда именно так они поймут что кусаться - это больно и плохо, и можно еще и сдачи огрести. да и мамка еще в добавок объяснит как себя правильно вести...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А вы сами поймёте,когда котят пора раздавать-кошка-мама начнёт чаще от них "отдыхать",уходить.Научите их потом сначало пить молочко,потом жиденькую кашку.Как начнут наедаться обычной едой-всё,раздавайте.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Нора писал(а):А вы сами поймёте,когда котят пора раздавать-кошка-мама начнёт чаще от них "отдыхать",уходить.Научите их потом сначало пить молочко,потом жиденькую кашку.Как начнут наедаться обычной едой-всё,раздавайте.
вот жиденькую кашку - это какую такую кашку?
котятам не нужна кашка в том понимании как это дают человеческим детям. иначе замучаетесь лечить понос и иже с ним.
Кадет, если нужно рассказать при прикорм и чем именно - позвоните мне когда вам это будет нужно - я расскажу. и не в коем случае не давайте коровье молоко котятам.
Kadet

Сообщение Kadet »

Куда она из клетки от них уйдет :D
Неее, каша им не светит. Сушка и паштеты их удел. Молоко козье?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Кашка только на воде.А сушка-это плохо. :( Но решать вам.Если котята здоровы-им и магазинное молоко пойдёт.(там же нет ничего "коровьего-молочного"-вода одна. ;) )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Kadet писал(а):Куда она из клетки от них уйдет :D
Неее, каша им не светит. Сушка и паштеты их удел. Молоко козье?
да, козье. но если они будут с мамкой то и молоко им покупать не обязательно, мамкино молоко лучше.
на самом деле кормящую кошку лучше кормить котеночьим кормом, тогда котята потихонечку глядя на мать начинают его у нее подгрызать. в этом плане очень незаменим роял канин бэбикэт. там гранулы мелкие, котята их с 3 недель уже могут сгрызть. и пример мамки - самый лучший.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Нора писал(а):Кашка только на воде.А сушка-это плохо. :( Но решать вам.Если котята здоровы-им и магазинное молоко пойдёт.(там же нет ничего "коровьего-молочного"-вода одна. ;) )
коровье молоко малышам не подходит не потому, что они здоровенькие или в нем вода одна. а потому что для маленьких котят повышенное содержание лактозы - сильнейший токсин. и сильнейший аллерген. и у котят на лбу не написано есть у них аллергия на белок коровьего молока или нет. пока не попробуешь - не узнаешь. но когда попробуешь - котенка можно уже и не спасти. до летального исхода. и на фига такой риск? тем паче они с кошкой, не сиротки какие-нибудь. пусть кошкино молоко и едят.
а козье чем хорошо - тем что его состав максимально близок по всем компонентам к кошачьему молоку и поэтому оно хорошо переносится даже грудными котятами.
Kadet

Сообщение Kadet »

Мамаша сейчас лопает котеночий корм. Роял-канин. Про молоко рассуждаю для мамаши, кормящим его вроде полезно?
Я не готова кормить зверей натуралкой. Собака сушку лопает и консервы. Котам предложу то же, естественно кошачье.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я говорю-если ЗДОРОВЫ.И у меня лично ещё не было летальных случаев даже с не совсем крепкими котятами.Да и вообще я ещё не слышала,чтобы от того "молока",что в магазинах, помирали котята. :O Но,в любом случае,автор,если рядом мама-им хватит её молочка.А потом-посмотрите по котятам.Удачи вам с детишками! :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну если кошка не откажется от молока - то пусть пьет. ей можно и козье, и коровье тоже не будет критично. разве что запоносит с него. если запоносит - то просто не давайте больше и все. еще хорошо простоквашку домашнюю давать, свеженькую. ну типа молоко слегка подкисло, поставить его на сутки постоять при комнатной температуре, как створожится - давать. это точно лучше чем кефир, по крайней мере в нем точно нет дрожжей. поэтому усвоится оно лучше и пользы будет больше.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Нора писал(а):Я говорю-если ЗДОРОВЫ.И у меня лично ещё не было летальных случаев даже с не совсем крепкими котятами.Да и вообще я ещё не слышала,чтобы от того "молока",что в магазинах, помирали котята. :O Но,в любом случае,автор,если рядом мама-им хватит её молочка.А потом-посмотрите по котятам.Удачи вам с детишками! :)
вам повезло. а я слышала. и не раз. и у москвичей кошатников грудные котята умирали от коровьего молока, и у наших питерских кошатников тоже. даже при том что знала все и при большом опыте в выкармливании котят и у меня котенок выдал сильную аллергию на коровье молоко, даже не на само молоко, а на творожок детский, без сахара и ягод. два дня был на грани, в виде тряпочки. и это в возрасте 3.5 недель. это я так расслабилась, решила что уже типа большие, ничего страшного. по чайной ложке творожка всего на каждого. и из четверых один вот так отреагировал. вытянули его, выжил и пристроился (в 8 месяцев только отдала его, боялась что хронь с почками будет от такого отравления), но ветеринарша моя в шоке была от того, что я зная о возможных последствиях накормила этим котят. поэтому считаю что смысла в таких рисках нет никакого.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Боже!Да кто ж вам говорит,что грудных то надо кормить этим молоком?Я ж даже своего ребёнка им не поила до 10 лет,а что говорить о грудных котятах!Ещё раз:молоко это так называемое , даю только когда котята сами уже пьют и едят.Добавляю тёплую кипяч.водичку.Надеюсь теперь услышали..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Нора писал(а):Боже!Да кто ж вам говорит,что грудных то надо кормить этим молоком?Я ж даже своего ребёнка им не поила до 10 лет,а что говорить о грудных котятах!Ещё раз:молоко это так называемое , даю только когда котята сами уже пьют и едят.Добавляю тёплую кипяч.водичку.Надеюсь теперь услышали..
повторяю, котенок САМ уже ел и пил в 3.5 недели и отравился коровьим молоком. теперь вы меня услышали?
а этим малышам ВСЕГО 2 недели, они груднички. когда сами станут есть (а это обычно с 3 недель где-то) им тоже не нужно давать коровье молоко, даже то что вы называете водой из магазина. самое легкое что от него будет - понос.
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Котята могут шипеть с рождения, у нашей кошки когда котята родились, она ещё не успела их облизать, а они сразу шипели.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Kalvic писал(а):
Надежда Нора писал(а):Боже!Да кто ж вам говорит,что грудных то надо кормить этим молоком?Я ж даже своего ребёнка им не поила до 10 лет,а что говорить о грудных котятах!Ещё раз:молоко это так называемое , даю только когда котята сами уже пьют и едят.Добавляю тёплую кипяч.водичку.Надеюсь теперь услышали..
повторяю, котенок САМ уже ел и пил в 3.5 недели и отравился коровьим молоком. теперь вы меня услышали?
а этим малышам ВСЕГО 2 недели, они груднички. когда сами станут есть (а это обычно с 3 недель где-то) им тоже не нужно давать коровье молоко, даже то что вы называете водой из магазина. самое легкое что от него будет - понос.
а при чём здесь вообще ваш котёнок в 3,5 недели? :O О ваших речи как-бы не было..И зачем его чем-то кормить в 3,5 недели?Раньше 1,5 мес. не нужно!,тем более водой из магазина.Мда..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Нора писал(а):а при чём здесь вообще ваш котёнок в 3,5 недели? :O О ваших речи как-бы не было..И зачем его чем-то кормить в 3,5 недели?Раньше 1,5 мес. не нужно!,тем более водой из магазина.Мда..
вам про Фому, а вы по Ерему... :O :O :O
котенок искусственник был, без мамы с рождения. действительно, зачем его кормить - надо было подождать до 1.5 месяцев.
продолжайте кормить котят кашкой на воде. рахит им обеспечен.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:D :D Да мне всё равно,чем вы кормите своих котят,которым 3,5 недели.Я-ничем-у меня таких не было,слава богу! :D И про Фому мне не интересно,да и про Ерёму.. :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Нора писал(а)::D :D Да мне всё равно,чем вы кормите своих котят,которым 3,5 недели.Я-ничем-у меня таких не было,слава богу! :D И про Фому мне не интересно,да и про Ерёму.. :P
котят не было, но советуете чем их кормить. это из серии "я не гинеколог, но посмотреть могу".
Kadet

Сообщение Kadet »

Мамаша ночью поела, но лоток стоит не тронутый. :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»