Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мама вчера мне рассказала,что пыталась поймать попугая на улице по дороге на работу,а так как мы с ней работаем в одной фирме,то вечером я пошла смотреть.
В стае голубей,я увидела волнистого попугая зелено-желтого с синим хвостом.Дал подойти пару раз,но было не схватить,а потом стал прятаться на деревьях и не подпускал.Потом вышла женщина с собакой и начала кормить птиц и рассказала все.Попугай прилетел сюда 4 недели назад,ловить пытались его многие,но видно попугаю стала мила свобода.Стал прям крутышкой,голубей распихивает и ворон даже не боится.
Как его поймать?жалко ведь скоро будет холодно и он погибнет.
все это происходит на углу Кондратьевского и Блюхера.
89217604261
он сразу понимает,что ты хочешь его поймать и уже близко не подпускает,так что сачок не подойдет.Тетка его пытается крупами кормить,дык он даже к ней не подходит,а голуби идут.И крупу он не ест,а все булку ест.
А может какую нибудь сетку накинуть сверху?
А вообще когда он сидит на ветках,я попыталась его согнать,потрясла ветку,а он даже не слетел.
Я вряд-ли поблизости конечно.Клетку бы дала. Глядишь если надо и приютила бы бедолагу.
Надо попытаться в самом деле поставить оборудованную клетку. Думаю если он жил в семье то наверняка в клетке имелись игрушки,кормушки и зеркальце.Вероятность что его душечка не выдержит увидев такие знакомые предметы велика Надо попытаться
И насыпать в кормушку наверно их попугаичью еду. Она ему наверняка хорошо знакома и соблазнит.
Да здесь кроме кондрашки никаких зоомагазинов приличных нету,а на кондрашку я не ногой.Попробую ему сегодня зеркальце показать,может поведется
одному человеку трудно ловить,я попробую в выходные может клетку найду и запишу на мобильник голоса попугаев.
katerinka писал(а):Да здесь кроме кондрашки никаких зоомагазинов приличных нету,а на кондрашку я не ногой.Попробую ему сегодня зеркальце показать,может поведется
одному человеку трудно ловить,я попробую в выходные может клетку найду и запишу на мобильник голоса попугаев.
Может темку создать чтоб кто-нибудь проездом от меня из центра клетку забрал и Вам переправил? Я бы шалабушек попугайцевых туда немного сунула.
Вы далеко от самого Кондратьевского рынка?
девочки, я своего кенгурухой накрыла, что он опомниться не успел, насыпте просо, с клеткой хорошая идея, наша подобрашка как клетку купили сразу почувствовала себя там комфортно, сейчас уже почти ручная
да я тоже вчера кофту сняла и хотела накинуть,дык эта зараза на дерево сразу и не слезал.
Я сама работаю на полюстровском, бывший фарфоровый завод.А иду на маршрутку по Кондратьевскому до Блюхера.
Kerri писал(а):... Надо попытаться в самом деле поставить оборудованную клетку. Думаю если он жил в семье то наверняка в клетке имелись игрушки,кормушки и зеркальце...
Можно в клетку только игрушку (попугайку такую же) и зеркальце. А кормушку можно оставить и пустую - воробьи не налетят, а попугаин на знакомые передметы обязательно прилетит!
попугаи невидят в темноте и при сумерках они почти беспомощны,если он некуда неулетает,то можно поймать ближе к темноте.Ещё если взять коробку или банку с кормом встать около клетки и трести банку,может подействовать.На моих это действует.
Мы ловили мелких птиц в паутинную сеть на практике биологической. Её можно поставить между кустами-деревьями где регулярно перелетает попугай и ждать. Правда кучу воробьев из нее придется так же выковыривать.
Только вот где взять такую сеть?... Теоретически можно на биофаке СПБГУ попросить.
Кать, отпишитесь мне потом о результатах, пожалуйста, а то я позже подъеду. И не перекормИте, а то если не получится поймать, то у меня уже есть не будет))
мой телефон у вас должен был высветиться - я звонила, но на всякий случай отправила в личку.
Ну что, я была там с клеткой, но кроме голубей никого так и не увидела. Очень много воробьев улетели за ограду склада стройматериалов. Думаю, что поздновато я подъехала (было 19.20 где-то), воробьи уже попрятались. Мне там сказали, что он в основном с ними и летает и что его уже многие пытались поймать.
Думаю, завтра я еще раз туда подъеду уже днем - вдруг повезет.
Екатерина, автор темы, тоже там была около 17 и не увидела его(((
вернулся наш негодяй,сегодня!сидел у тротуара в траве вместе с воробьями,но с другой стороны дома,там где небольшой открытый участок!увидел меня,жопой ко мне отвернулся,а потом полетел на березу.