Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая. В приюте.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я одын ту кричу, но я настырнаааааааая.... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Не одын, я подвываю :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: да что ж такое то, заразо! никому дела до нас нет!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: .........................

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :reks:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: .....................................................
Малюнай

Сообщение Малюнай »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
helkama

Сообщение helkama »

Развлекаетесь тут без меня, да?

Вон как темка упала.
helkama

Сообщение helkama »

Не, ну реально, что делать то? Заткнуть в приют, что ли? Если получится... :cry:
Helga

Сообщение Helga »

что делать-что делать! :sick: сухари сушить :(
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Ну она же красавица,да еще и без особых проблем,в отличии от Белого....Неужели не позариться никто :? :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, ну, может, действительно хоть в гостиницу приютскую пихнуть? Эх, общение девке надо! Помогите передержкой, плс! Она ж красотка быстро пристроится должна... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
helkama

Сообщение helkama »

По сути - она еще сама щенок. И поведение у нее щенячье, при том, что она большая. Физиологический и психологический возраст очень отличаются друг от друга. То, что она созрела как сука - ни о чем не говорит. Ребенок и есть ребенок, просто большой.

На улицу она естесственно не пойдет. Домашняя передержка ей тоже видать не светит.

Господи, как же я ее хочу себе забрать... Такая девка шикарная. Воспитать и будет супер собака. Ну да ладно, это все лирика.

Финансами тут тоже помочь особо не могут. Платно можно и в гостиницу и в Отрадное, но чем платить?

До сих пор я не знаю, что делать, у меня сердце за нее болит (находится уже ниже пяток).
helkama

Сообщение helkama »

Малюнай писал(а):Ну она же красавица,да еще и без особых проблем,в отличии от Белого....Неужели не позариться никто :? :cry:

Никто не позарится. Если б она была чистая лабра...или не лабра, но чистая...отбоя б не было.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

helkama писал(а):
Малюнай писал(а):Ну она же красавица,да еще и без особых проблем,в отличии от Белого....Неужели не позариться никто :? :cry:

Никто не позарится. Если б она была чистая лабра...или не лабра, но чистая...отбоя б не было.

Я против такого подхода! Если не верить, не пытаться, то... Так невозможно что-то сделать. Вон сколько, казалось, самых безнадежных в плане пристройства животинок уже нашли свой дом. И Рыжей повезет. Просто чуть-чуть потерпеть и что-нить да решится. Не зря все было сделано, совсем не зря...

Помогите передержкой девчушке :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
helkama

Сообщение helkama »

Оксан, конечно не зря. 5 жизней спасли. Ей бы в дом, на воспитание. Ее любить надо. Она очень хорошая, просто одинокая и знает это. Детей и тех отобрали... У нее такой взгляд... :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марин, а вконтакте про нее что-нить писала? Группу создавала? Оттуда много отзывов, может, и ей повезет.
helkama

Сообщение helkama »

В контакте она есть, но отдельно группу не создавала, смысла нет. По котятам уже поняла. надо использовать те группы, которые уже существуют.

По доскам раскидала. Тишина.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

млин...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
helkama

Сообщение helkama »

И не говори... :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:cry: :cry: .........................
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
helkama

Сообщение helkama »

Уважаемые модераторы. Если я не смогу к вечеру войти под старым ником, я открою новые темы под этим ником.
Mari

Сообщение Mari »

Где же наша передержка? :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

:help: ПЕРЕДЕРЖКА!!!!АУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :help:
helkama

Сообщение helkama »

Кричи-не кричи...нет ничего...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Запятую ставьте сами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, вариант для запятой только один! Очень нужна передержка для Рыжей! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»