Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все полосатые серые стерилизованые кошки на пристройство

Н
Ник 15235

Сообщение Ник 15235 »

Столько красивых полосатиков-девочек на пристройстве, что захотелось выделить их в отдельную тему. Людям легче будет искать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Меня зовут Масяня. Меня выгнали из дома за то, что я стала взрослой и перестала быть умильным маленьким комочком. Я жила в подвале, где меня утешал такой же брошенный кот. Потом оказалось, что у меня будут котята. Кот велел мне идти домой, к прежним хозяевам. Но они меня не пустили, выгнали и прищемили мне лапу. Потом меня взяла к себе тётя, у которой было хорошо и тепло. Она вылечила мне лапу, а потом она помогла мне завязать пупки у моих котяток, стала кормить меня ещё лучше, а потом забрала моих котяток и унесла их куда-то. А потом и меня тоже унесла, потому что сказала, что у неё от меня слёзы и сопли. Сейчас я живу в клетке, со мной ещё несколько кошек. Это называется передержка.
Заберите меня, пожалуйста, домой! Я очень хорошая. Я гарантирую, что я буду ходить в туалет не куда попало, а только в свой горшок, что я буду есть всё, что угодно, кроме Китикета :( , и даже дыню с арбузом. И ещё я гарантирую, что буду ловить мышей, если они появятся, пугать крыс, и никогда не рожу больше пищащих котят, потому что я стерилизована. Возьмите меня! Я буду вас очень любить!

89046160969 Ольга
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ой, я сейчас и своего подопечного добавлю)

Ну, понимаю, что не очень пиарно, но все же отмечусь

Изображение

Изображение

Изображение

А меня вот зовут Буча. Мне примерно годик. У меня ооочень беленькое пузико и крапчатая спинка. Раньше я жил где придется (подвал, клумба). Ну, и ел, что удастся. Летом было еще ничего - я грелся на солнышке и бегал за красивыми кисами. А тут стало холодать, и у меня начали замерзать по ночам подушечки. И вот однажды, когда я бежал вдоль дома в поисках пропитания, меня подобрали. И сейчас я живу в клинике, где меня помыли, избавили от блошек и.... от желания побегать за красивыми кисами (Хотя..... хм.... про меня сказали, что я какой-то крипторх). Правда, пока я в клеточке, но зато у меня есть мисочки с едой и попить. А всю клинику я покорил - у меня характер настоящего КОТА!!!!!!! Я ласковый, но своенравный. В меру.
Возьмите меня к себе! Не пожалеете! Уж кому иначе быть такими благодарными за ласку и заботу, как тем, кто знает, как оно бывает иначе!

Мурдачи мне и моим соплеменникам:)

Виктория 973 58 92
Liliya

Сообщение Liliya »

Нас зовут Маня и Буся :)
БУСЯ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
МАНЯ

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

История банальна. Жила-была бездомная кошка. Жила себе в подвале, ела то, что давали сердобольные жильцы...А потом родила котят. Котята подросли, стали выходит на улицу и однажды случилась страшная трагедия: одного котёночка съели собаки...((( Тогда добрые люди решили, что котят нужно срочно спасать. Двух с улицы забрали. Сейчас котятки живут во временном доме. У них нет уже блох и глистов, они здоровы-врач смотрел.Они в тепле, сыты, есть с чем поиграть...Но дома у них нет... Котятки-девочки. Приучены к лотку. Едят сухой корм. Немножко пугливы. но это и понятно: они чувствуют, что они незваные гости в чужом доме.
Посмотрите на них! Может быть, Ваш дом-это и их дом?
Звоните.8 904 552 56 03 Лиля
Angie

Сообщение Angie »

А я двух котов идеально-дикого окраса предлагаю!viewtopic.php?f=10&t=41922&start=0
Ответить

Вернуться в «Архив»