Выскажу просто свое мнение. С удовольствием приглашаю к дискуссии и разумному обсуждению.
Вот возникает ситуация, один из зверей на передержке выдал симптомы, самое жуткое, если панлейкопении.Действия передержки и куратора?
Во-первых, почему это возникает? Это опять же сугубо мое мнение
Вот мы видим на улице кошь-кота, жаль, но у себя уже полна коробочка, на передержке в то числе. Ищем передержку Находим.Понятно, уличные животные фактор риска, но жаль. Тащим в клинику, внешний осмотр, анализы не всегда, карантин в клинике тоже фантастика зачастую. Не потому, что кураторы сволочи и безответственные, сами понимаете, просто часто денег нету нафиг
 Надеемся на авось, иногда проносит, иногда нет.
 Надеемся на авось, иногда проносит, иногда нет.Я признаю, что сама не без греха, вот эта кошь My WebPage мой огромный жуткий прокол. Слава Богу, выжила, треплет с... такая мне нервы и сейчас
 Но последствия жуткие, год карантин, то есть невозможность помочь кому-то
 Но последствия жуткие, год карантин, то есть невозможность помочь кому-то  Да, ее жизнь и жизнь Перлины спасена, но впечатленя рекостный адреналин...
 Да, ее жизнь и жизнь Перлины спасена, но впечатленя рекостный адреналин...  Стоило оно того? Честно, и щас не знаю.
 Стоило оно того? Честно, и щас не знаю.Притом, что кроме Томаса My WebPage все мои привиты были. А ведь на передержках оч часто животные разные по сроку прохождения карантина...
Второе. Вот начинается инфекция.Аврал, ужас, крик на форум. Ищем деньги, лекарства и тд. Кошмар, сама проходила уколы по часам, кормежка из шприца прочие прелести...Хорошо, если никто не умер...Вроде, напуганы выше крыши.Клянемся божимся, никогда больше.
Третье. Через какое-то время, как и все плохое у людей, забывается.Проходит н-ное кол-во времени, карантин НЕ выдержан, но животные, НЕ привитые опять едут на эти передержки, и в их темах даже уже нет упоминания об эпидемиях,
 а если то случится, все по новой...Что это? Жажда легких денег? Понятно, избежать ситуации эпидемии не всегда удается, но какого лешего провоцировать это снова и снова...Притом, что отвечает НЕ ередержка, а кураторы и форум
 а если то случится, все по новой...Что это? Жажда легких денег? Понятно, избежать ситуации эпидемии не всегда удается, но какого лешего провоцировать это снова и снова...Притом, что отвечает НЕ ередержка, а кураторы и форум  
 Мне вот тоже надеюсь, надо забирать мать Перлинки My WebPage к себе. Она контактировала с обеими болящими моими и НЕ заболела
 Притом то с дочкой так, как любящая мать, что пытается спасти больного ребенка, все время рядом, вылизывала,грела собой...Естно с витафелом, наблюдением и тд...Переживаю очень.
 Притом то с дочкой так, как любящая мать, что пытается спасти больного ребенка, все время рядом, вылизывала,грела собой...Естно с витафелом, наблюдением и тд...Переживаю очень.И все-таки, в чем причины подобных ситуаций, что думаете?
Мой тлф по правилам 8 952 240 75 22 Маша