Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ч.С.89052787838

gvozdika.

Ч.С.89052787838

Сообщение gvozdika. »

Позвонил мужчина.Увидел моего котёнка на потеряшке.Говорит хочу его.Когда стала расспрашивать про других животных рассказ был такой:"Неделю на зад у них убежали из машины кот и кошка,когда они собирались ехать(то ли с дачи,то ли на дачу).Лапой нажали на кнопку открытия окон и удрали.Они поискали.Но решили,где их теперь найдёшь.Может и найдутся конечно......."Когда я заикнулась о без ответственности,была послана на...,про потеряшку сказали "вы чо там все придурки?" и бросил трубку.И вообще все мои вопросы воспринимались негативно и ответы были в грубой форме.
СЧИТАЮ ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОСТОЙНЫ ИМЕТЬ ДОМА ЖИВОТНОЕ. }:) }:) }:) }:)
corcaroliroger

Ч.С.89052787838

Сообщение corcaroliroger »

Не вот этот вот дяденька? :?
В разговоре с Вами он не упоминал, где именно пропали животные?
viewtopic.php?f=21&t=50076
Ник 16073

Ч.С.89052787838

Сообщение Ник 16073 »

gvozdika. писал(а):Лапой нажали на кнопку открытия окон и удрали.
Видимо котам очень хотелось убежать от хозяев, раз даже сообразили как окно открыть!!!
gvozdika.

Ч.С.89052787838

Сообщение gvozdika. »

corcaroliroger писал(а):Не вот этот вот дяденька? :?
В разговоре с Вами он не упоминал, где именно пропали животные?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=50076
Не знаю,где это было не сказал.Я многое могу понять,но когда через неделю уже ищут другого и ещё посылают и грубо разговаривают,сразу напрашивается мысль,а нафига вам вообще животное. :O
Kasiopea

Ч.С.89052787838

Сообщение Kasiopea »

Не могу не повозмущаться }:) Две кошки нажали кнопку открытия окна в машине и выпрыгнули - БРЕД КАКОЙ-ТО! Придумал бы что-нибудь поумнее.
skessa

Ч.С.89052787838

Сообщение skessa »

У меня тут двое котёнков по дороге в ветеринарку из переноски выкарабкались.
Так мы и двери в машине открывали, и багажник - и никто не убежал. Лежали себе на заднем сиденье с собакой в обнимку и в ус не дули.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»