Это фото было сделано на передержке у Л.В.
А потом щенки поехали на другую передержку, где их, домашних, благополучных малышей заразили чумкой. И вот теперь они в клинике. Дети выздоравливают, им стационар уже не нужен. К себе взять не могу - в апреле-мае у нас был парвовирус. Ну и к тому же никто бы мне этого не разрешил.
Вот такая у них жизнь в клинике:

Когда больная собака лежит без сил, жизнь в клетке для нее не так уж страшна. Но каково там здоровым, веселым щенкам, которые остро нуждаются в движении?
 Они плачут, Ялта почти без остановки кричит, мечтая вырваться из клетки. Для них такая жизнь кошмар!
 Они плачут, Ялта почти без остановки кричит, мечтая вырваться из клетки. Для них такая жизнь кошмар! Им еще надо давать некоторые лекарства, но глобальное лечение, наблюдение врачей им уже ни к чему.
Помогите передержкой! Я думаю, не стоит брать щенков в дом, где живут другие собаки - на всякий случай. Но для кошек собачья чумка не представляет опасности.
Стационар стоит 400 рублей в сутки. Я уже и так должна большую сумму, я не смогу все оплатить. В клинике требуют, чтобы я как можно скорее забирала щенков. А некуда!
Возьмите хоть одного щенка - Дуная или Ялту. Все легче будет!
Я могу рассчитывать только на бесплатную передержку, у меня нет денег на платную.((( Корм есть.
Вот наша тема:
viewtopic.php?f=2&t=42476&p=1581694#p1581694