Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный чау с Чернышевской. Хозяева так и не объявились. Ищем дом. Помогите с пиаром!

jessy

Черный чау с Чернышевской. Хозяева так и не объявились. Ищем дом. Помогите с пиаром!

Сообщение jessy »

Звонок: На пр. Чернышевского 11/57 на островке лежит черный чау. Что делать?
Конечно, на улицу его не выгонят, но пора искать новый дом. Прошу помощи в пиаре парня. Нужно кидать объявления по интернет-доскам, я не успеваю. Для этого совершенно не обязательно жить в Питере, можно находится в другом регионе, просто в объявлениях указывать, что собака находится в Санкт-Петербурге.
Пес вполне адекватный, но нужно разбираться со спиной и лапами, т.е. пристраивается в город или с возможностью доставки в клинику.
Мой телефон +7 911 2172514, Надежда.

Вот фотографии, на которых проблема очевидна. Жаль, не повезло с погодой, поэтому фото выглядят мрачновато.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
MadamN

Сообщение MadamN »

Пса уже отловили. Бегал в том районе он несколько дней.
Черный чау, глаза все в гное.
Пока держат. Ищем хозяев.
контактный телефон +7(911)9287888 Наталья
Chapa

Сообщение Chapa »

После работы поеду смотреть...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Глазки срочно тауфоном - очень-очень помогает! Стоит 30 р. в любой аптеке.
В крайнем случае звоните - я рядом, на Литейном. Но у меня 5 собак дома...
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

А где чау-то, на передержке или сидит у тех кто выловил? К вету когда поедет? Что нужно?

Отмечаюсь * :cry:
Chapa

Сообщение Chapa »

Парень пока на передержке у тех, кто его отловил. Вчера съездила посмотреть. Что имеем:
Чау-чау, чистопородный, черный, некрупный, с легковатым костяком, хорошей, породной головой, короткой, наполненной мордой, открытыми глазами. Возраст - условно 4-7, не все зубы посмотрела. Зубы, кстати, в приличном состоянии, практически без налета и камня. Полнозубый, опять же) Глаза воспалены, возможно есть заворот, надо наблюдать. Задние лапы - явная проблема. Отставляет далеко назад, пясти развернуты внутрь, походка неестественная. Кстати, пИсает не задирая лапы. Может травма, может дисплазия... Со временем хорошо бы показать ортопеду. Поведение абсолютно адекватное, позволяет себя гладить, расчесывать, умывать глаза, осматривать уши. Даже до коков удалось докоснуться))) правда сразу присел, зато выяснила - не кастрат)) Худющий, был весь в репьях-колтунах...
Клейма в ушах нет, в паху пока не смотрели, не хотелось напрягать собаку. Тем более, без бритья будет сложно что-либо прочесть, даже если найдем.

Что нужно... В первую очередь помощь с развешиванием объявлений в окрестностях, размещением на интернет-досках. Телефон можно указывать мой - +79112172514. Просеивание встречных объявок о потере. Пока как-то так)

Фотографии не супер, но представление получить можно. В ближайшие дни постараюсь сама его поснимать.
Изображение Изображение
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Ух какой дяденька! Жалко, явно ведь потеряшенька... Может, собачников местных попытать, если он давно тусовался на Чернышевской, то наверное в этом районе и потерялся, наверняка помнит кто-то такого и кто и где с ним гулял...

Покричу, штоль!!! :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

я могу на следующей неделе распечатать объявлений сколько нужно и отдать их кому-то в районе Чернышевской, развешивать не смогу. Если надо печатать, напишите мне в личку, пожалуйста.
Все объявления о животных, которые встречаю в нашем районе, всегда читаю, про чау ничего не было пока.

Моя подруга видела этого пса в день накануне поимки, он лежал на углу Чернышевской и Фурштатской, а потом ушел за толпой собачников, забрать его ей некуда, поэтому она ловить не стала. Она тех собачников про него расспрашивала, но они раньше его в наших краях никогда не видели. Может быть, он забрел совсем из другого района.
Chapa

Сообщение Chapa »

Мальчишку по прежнему никто не ищет.
Конечно, на улицу его не выгонят, но пора искать новый дом. Прошу помощи в пиаре парня. Нужно кидать объявления по интернет-доскам, я не успеваю. Для этого совершенно не обязательно жить в Питере, можно находится в другом регионе, просто в объявлениях указывать, что собака находится в Санкт-Петербурге.
Пес вполне адекватный, но нужно разбираться со спиной и лапами, т.е. пристраивается в город или с возможностью доставки в клинику.
Мой телефон +7 911 2172514, Надежда.

Вот фотографии, на которых проблема очевидна. Жаль, не повезло с погодой, поэтому фото выглядят мрачновато.
Изображение Изображение
Chapa

Сообщение Chapa »

Лена, поменяй название темы, плз, на что-нибудь о поисках ручек и попроси модераторов перенести в нужный раздел.
Natalia M

Сообщение Natalia M »

на этого не похож ли:
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-12034
только там ничего про проблему с ногами хозяева не указывают
и пропал из области (хотя -чем чёрт не шутит)
Chapa

Сообщение Chapa »

Пропал 17 сентября, а найден 6 сентября, замечен за 2 дня до этого.
Chapa

Сообщение Chapa »

Вот такой замечательный макет для пиара мальчишки нам сделала одна из чау-владелиц.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»