Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала САО (среднеазиатская овчарка) в Усть-Ижоре. Помогите найти!

Леда

Сообщение Леда »

У моей подруги случилось несчастье:

"12 августа в поселке Усть Ижора ПРОПАЛА СОБАКА!
Щенок-подросток (9 месяцев) Среднеазиатской овчарки, откликается на кличку ШАНИ (девочка), не агрессивная, пугливая, окрас палево-белый с бурыми пятнами, на носу кнопушки, в паху клеймо, была одета в голубой ошейник, всем кто обладает какой-либо информацией просьба позвонить по телефонам:

8-911-027-07-64, 8-906-262-23-03
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!"
Изображение

Шани 9 месяцев, у Маши она пробыла месяц, сначала жили в городе. Шани очень всего боялась, специально для нее Маша сняла за городом дом, но когда впервые решила погулять с ней без поводка (на поводке Шани гуляла идеально) она убежала...
Маша вытащила Шани из "питомника". Просто спасла. Так как изначально Шани жила в маленькой клетке, которая была в 2 раза меньше чем она сама. Увидев ее в таком месте и в таком состоянии Маша уже не смогла просто "пройти мимо".. Шани всего боялась, была забитая, от людей шарахалась, Маша надеялась, что в своем загородном доме девочка отойдет...(((((((

Пожалуйста, помогите найти собачьего ребенка! Может кто где видел или слышал о собе! :help: :help: :help: Маша везде клеит объявки, все соседи предупреждены, но пока безрезультатно. :cry: :help: :help:

Звоните либо сразу Маше (т.: 8-911-027-07-64, 8-906-262-23-03), либо мне (т.: 8-911-76-76-926 - Лера).
Леда

Сообщение Леда »

Может у кого есть возможность сделать цветные макетики и/или распечатать? :( :help: :help: :help:
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Живу в Металлострое. Усть-Ижора рядом. Могу распечатать и поклеить макетики. Но нужно знать, в какой части поселка пропала собака (это важно). Помимо этого, сегодня же позвоню приятелям, которые живут в Ижоре и попрошу посматривать, вдруг увидят...
corcaroliroger

Сообщение corcaroliroger »

Леда писал(а):Может у кого есть возможность сделать цветные макетики и/или распечатать? :( :help: :help: :help:
На форуме 2Ш есть хорошая программка для создания макетов
(в правом верхнем углу надпись "Создать объявление для расклейки").
Можете сделать макетики сами.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Возможно, могла бы, но нет толковых фотографий и есть вопросы.
Позвонила. Постараюсь помочь.
Леда

Сообщение Леда »

corcaroliroger, Lariss, noise, СПАСИБО за отклик! :flower: :flower: :flower: :thank you:

Лариса, как только Маша мне ответит, обязательно все Вам передам. :thank you:
Леда

Сообщение Леда »

Lariss писал(а):Живу в Металлострое. Усть-Ижора рядом. Могу распечатать и поклеить макетики. Но нужно знать, в какой части поселка пропала собака (это важно)...
Дом находится на ул. Труда.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Вчера поздно вечером мне позвонил сосед по нашей улице и сказал,что наш азиат бегает по улице.Я позвонила прорабу,который присматривает за моими собаками,но он сказал что наши то как раз на участке.Так что может это она.Марии позвонила,по карте это минут 15-20 пешком от ул.Труда.
Леда

Сообщение Леда »

Надежда (nadinn), СПАСИБО! :flower: :flower: :thank you: Хоть бы девочка нашлась! @@@@@@@!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

nadinn, а можно прораба попросить собаку поймать?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Lariss писал(а):nadinn, а можно прораба попросить собаку поймать?
Он готов,если увидит.Еще я попросила соседей,но уверености меньше,могут побояться. :(
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Мне сегодня сказали, что видели кого-то похожего на САО возле Владимирской церкви. Сьездим посмотрим. Напишу.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Увы, собака - пес на самовыгуле. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

7 или 8 сентября мне позвонила поздно вечером Оля ( ник Доктор) и сказала, что когда она проезжала пост ГАИ в Колпино видела похожую собаку. Собака в руки не далась и посеменила в сторону Невы.

Сообщение Ник 16732 »

Спасибо Всем кто откликнулся!
Собака до сих пор не найдена,но поиски продолжаются!

Дабы развеять испорченный телефон сообщаю,Щенок САО Полиген КАБИРА (Шани) 8 месяцев,абсолютно не социализированный,вышедший первый раз за пределы участка,был спущен с поводка хозяйкой,как следствие убежал.Абсолютно не агрессивная,контактная собака,подойдет я думаю на любой кусочек хлеба,так как бегает давно.Собака абсолютно здорова,в паху клеймо,в синем ошейнике,а может уже и без него.Нашедшим или обладающим какой либо информацией звонить мне 8-906-262-23-03 так как я являюсь заводчиком и владельцем данной собаки.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Макетики поклеили, пока что в ближайших окрестностях. Завтра-послезавтра продолжим это дело.
То, что подойдет на любой кусок хлеба, это, с одной стороны, хорошо, а с другой - мало ли какой человек ее позовет...
Если далеко от Усть-Ижоры не умчалась - ничего страшного. Знаю там нескольких людей, которые уличных собак кормят. С двумя из них разговаривала - пока не видели. Главное, чтобы кто-нибудь не забрал эту доверчивую красавицу на участок с высоким забором.
Н
Ник 16732

Сообщение Ник 16732 »

Спасибо за помощь!
Я сама в Усть Ижоре живу,каждый вечер с собакой проходим все близ лежайшие окрестности,будем надеется,что найдется!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»