Очень ласковая , прививки даже имеются

стерилизована,привита !!! фото не передают всего её очарования !
Отдаётся в хорошие руки собака-девочка,стерилизованная,привитая,очень ласковая.Она устала ждать хозяев,но всё-же надеется и ждёт.Возьмите девочку в свой дом : подарите себе друга,а девочке хозяина и дом !

8-904-632-15-32 Наталья

Лично у меня на попечении было 5 Азиатов и 2 Шелти. Шелти бегали свободно, а азиаты все сидели на цепи, но тем не менее. Каждый день с цепи кого-то отпускали, и те, кто сидел на цепи вниманием не были обделены. Все собаки были дружелюбны, но чужих на участок не пускали. Если кто-то шёл вставали на пути и не давали прохода. Держали пока кто-нибудь не придёт.
 Лично у меня на попечении было 5 Азиатов и 2 Шелти. Шелти бегали свободно, а азиаты все сидели на цепи, но тем не менее. Каждый день с цепи кого-то отпускали, и те, кто сидел на цепи вниманием не были обделены. Все собаки были дружелюбны, но чужих на участок не пускали. Если кто-то шёл вставали на пути и не давали прохода. Держали пока кто-нибудь не придёт.

Намекали на то,что я "подбиваю" украсть собаку
  Намекали на то,что я "подбиваю" украсть собаку   (то коты,то собачку отловить-поискать).
  (то коты,то собачку отловить-поискать).