На территории завода очень много котов. И котят. Едят они только то, что приносят работники из дома - рычат друг на друга из-за каждого кусочка Вискаса и Китекета.
Могу попросить работника какого-нибудь помочь мне выловить котенка. Куда его дальше? Помогите! Скоро зима, не переживут ведь многие её

Недавно один из котят был придавлен автоматически открывающейся дверью

По слухам ночью охранники забавляются стрельбой из пневматики по ним. Не знаю верить или нет - но кто знает..?
Взрослые кошки дикие, но есть совсем маленькие, которых ещё можно поймать и дать им теплый уютный дом. Расцветки всякие - черные, белые, есть под сиамских даже!
У меня у самой два кота с этого завода
 В том году брали, когда были слухи, что будут травить их!
  В том году брали, когда были слухи, что будут травить их!А теперь устроилась туда сама и увидела сколько ж их там... Не могу пройти мимо!
На территории завода пропускной режим. Фотографирование запрещено, эти фотографии сделаны на камеру мобильного телефона (тайком
 ) :
 ) :

На фотографиях только малая часть всех кошек и котят...

Завтра пойду на работу и сделаю новые фотографии.
Кто может помочь?

Мой номер телефона 8-904-335-91-32 Александра

О стерилизации и речи пока не идет, ловить взрослых будет ОЧЕНЬ сложно. Люди то там работают, а без помощи я большую кошку наверное не поймаю... Они убегают сразу. Я сейчас больше за маленьких думаю..
  О стерилизации и речи пока не идет, ловить взрослых будет ОЧЕНЬ сложно. Люди то там работают, а без помощи я большую кошку наверное не поймаю... Они убегают сразу. Я сейчас больше за маленьких думаю.. Мы своих сами приучивали...
  Мы своих сами приучивали... Завтра буду забирать. Не знаю пока одного или двух котят - посмотрю по обстоятельствам уже на месте как получится. Но в любом случае их там останется раз в 30 больше чем я заберу. Прошу помощи во временных домах.
  Завтра буду забирать. Не знаю пока одного или двух котят - посмотрю по обстоятельствам уже на месте как получится. Но в любом случае их там останется раз в 30 больше чем я заберу. Прошу помощи во временных домах. 

Он молодец! Ещё 2-3 дня и будет самым самым!! Его б вымыть ещё, а то руки после того как глажу маслом отдают))) А ещё это солнышко сходило в лоточек!!! Правда со второго раза - но я всё равно очень рада за него!! И сё будет хорошо
 Он молодец! Ещё 2-3 дня и будет самым самым!! Его б вымыть ещё, а то руки после того как глажу маслом отдают))) А ещё это солнышко сходило в лоточек!!! Правда со второго раза - но я всё равно очень рада за него!! И сё будет хорошо