Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

spercha

Архив.

Сообщение spercha »

Оказалось, что про него уже есть тема . И он уже пристроился)
----------------------------------------------------------------
Если Вы сейчас читаете этот текст, то скорее всего вы любите животных. И значит, Вы не оставите без внимания судьбу несчастного щенка.
Дело в том, что малышу примерно 6 месяцев, а он пережил уже столько горя, сколько не снилось ни одному взрослому животному. Родившись на улице, он 3 месяца скитался по улицам Питера, в поисках еды и крова. В мае одна женщина его "пожалела" и взяла к себе домой. Только она забыла, что взяв животное, надо за него отвечать. А раз это собака, то с ней надо еще и гулять, как минимум 2 раза в день. К несчастью, малыш гулял не больше раза в день, в остальное время сидел дома и жалобно скулил, пытаясь вызвать жалость. А в итоге он вызвал ненависть "хозяйки", которая стала попросту выгонять собаку во двор. Бедный ребенок сидел, привязанный к дереву, без еды и воды, пока его "хозяйка" не позволит вернуться в дом.
А несколько дней назад владелица приняла страшное решение - усыпить щеночка. Но хорошо, что мир не без добрых людей, которые общими усилиями пристроили песика в платную гостиницу для животных, за городом.
Но не все так безоблачно, потому что малышу осталось жить на свете примерно полтора месяца. Продолжительность его жизни ограничивается невоможностью постоянно содержать его в гостинице. Так что если не найдутся хозяева, в октябре абсолютно здоровый, жизнерадостный пес будет усыплен.
Мы верим, что его хозяин появится.
Изображение
Возраст - примерно 6 месяцев. Кобель. Беспородный, средних размеров. Высота в холке около 50 санитиметров.Очень дружелюбный, ласковый, игривый.
Абсолютно здоров, не требует лечения.
По желания будущих хозяев можем организовать кастрацию собаки за свой счет.

группа на сайте В Контакте https://vkontakte.ru/club19610058
l
lenadrug73

Архив.

Сообщение lenadrug73 »

Я здесь пока ни в чём не могу разобраться. Вас Очень Благодарю!
Дай Бог найти Надёжного Человека.
l
lenadrug73

Архив.

Сообщение lenadrug73 »

О, сообщение своё вижу, значит, правильно всё здесь понажимала.
Здесь многие пишут, что как-то нужно поднимать тему.
Как это делается?
Ник 14733

Архив.

Сообщение Ник 14733 »

Лена, вот Вы своими сообщениями тему и поднимаете. А еще над самой темой на зеленом поле есть кнопочка "поднять тему". Могу попробовать завтра по доскам покидать, но много не обещаю - опыта мало, быстро не получается.
l
lenadrug73

Архив.

Сообщение lenadrug73 »

Natalia_lia писал(а):Лена, вот Вы своими сообщениями тему и поднимаете. А еще над самой темой на зеленом поле есть кнопочка "поднять тему". Могу попробовать завтра по доскам покидать, но много не обещаю - опыта мало, быстро не получается.
Наталья, подскажите, где эта кнопка?
Совершенно не ориентируюсь на этом сайте.
l
lenadrug73

Архив.

Сообщение lenadrug73 »

Natalia_lia писал(а):Лена, вот Вы своими сообщениями тему и поднимаете. А еще над самой темой на зеленом поле есть кнопочка "поднять тему". Могу попробовать завтра по доскам покидать, но много не обещаю - опыта мало, быстро не получается.
Всё, спасибо, не отвечайте, кнопочку нашла.
l
lenadrug73

Архив.

Сообщение lenadrug73 »

Друзья, кто-нибудь, помогите этому прекрасному и настрадавшемуся щеночку!!!!!!!!
l
lenadrug73

Архив.

Сообщение lenadrug73 »

Да, Наташа, что можете, конечно. Лишь бы сохранить Жизнь!!!!!
l
lenadrug73

Архив.

Сообщение lenadrug73 »

Помогите собачке, Друзья!
l
lenadrug73

Архив.

Сообщение lenadrug73 »

За неделю малыш третий раз меняет временное жильё.
Люди, откликнитесь!!!!!!! Спасите ребёнка!
spercha

Архив.

Сообщение spercha »

Natalia_lia писал(а): Могу попробовать завтра по доскам покидать, но много не обещаю - опыта мало, быстро не получается.
:flower:
Очень нужен пиар ребёнку ! :help: :help: :help:
l
lenadrug73

Архив.

Сообщение lenadrug73 »

spercha писал(а):
Natalia_lia писал(а): Могу попробовать завтра по доскам покидать, но много не обещаю - опыта мало, быстро не получается.
:flower:
Очень нужен пиар ребёнку ! :help: :help: :help:
Я Вам так Благодарна за всю Вашу Помощь, за то, что Вы моментально откликнулись и начали активно и действенно решать проблему!!!!!
Сегодня щенульку забрали. Мы с Вами создали тему, не зная, что есть здесь ещё одна такая же тема.))
Я и к той теме подключилась. Сегодня созвонилась со всеми. В общем, смотрите, я там всё написала, посмотрите, пожалуйста:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7&start=60

Да, до последнего момента всё было неясно. Да, опасность была, сейчас-нет.)) Слава Богу(!!!) всё разрешилось Благополучно. Щенулька сейчас дома у Марины,будет жить...
spercha

Архив.

Сообщение spercha »

:great: @@@
l
lenadrug73

Архив.

Сообщение lenadrug73 »

spercha писал(а)::great: @@@
:great:
Ответить

Вернуться в «Архив»