Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сестрорецк! Овчарка с обрывком цепи на шее лежит третий день! Кто может посмотреть?

Басятка

Сестрорецк! Овчарка с обрывком цепи на шее лежит третий день! Кто может посмотреть?

Сообщение Басятка »

ИЗ КОНТАКТА:
"Ирина Карпеева
сегодня в 12:28

В Сестрорецке у здания ПТУ третий день лежит овчарка. Кобель, в ошейнике, обрывок цепи. По-видимому, была сбита машиной. Время от времени встаёт".

https://vkontakte.ru/topic-832541_891337 ... ast#scroll

КТО РЯДОМ? ПОСМОТРИТЕ ОСОБАКУ!!! :help: :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

Дарина(СПБ) писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49024
Спасибо!)))
ПОСМОТРИТЕ СОБАКУ!!!! ВОЗМОЖНО ЕЙ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!! :help: :help: :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Жуткий глюк - не могла войти 3 часа, хотя читала...
Пса посмотрела моя подруга в Сестрорецке, примерно около 15.00. Живет напротив ПТУ, у самой два овчара... Взяла воды, корм - обошла в течение 30 минут все вокруг, дошла до моста (кто знает), посмотрела даже у помойки, может, думала, оттащили... Пока не нашла. Сейчас еще раз пойдет.
Напишите, может, кто забрал? Ведь Лена из клиники Филмора на днях писала о какой-то овчарке в Сестрорецке, не та? Друзья готовы сейчас все обойти, помочь, НО?
Басятка

Сообщение Басятка »

Елена60 писал(а):Жуткий глюк - не могла войти 3 часа, хотя читала...
Пса посмотрела моя подруга в Сестрорецке, примерно около 15.00. Живет напротив ПТУ, у самой два овчара... Взяла воды, корм - обошла в течение 30 минут все вокруг, дошла до моста (кто знает), посмотрела даже у помойки, может, думала, оттащили... Пока не нашла. Сейчас еще раз пойдет.
Напишите, может, кто забрал? Ведь Лена из клиники Филмора на днях писала о какой-то овчарке в Сестрорецке, не та? Друзья готовы сейчас все обойти, помочь, НО?
Написала автору сообщения в Контакте. Жду ответа.
jessy

Сообщение jessy »

Я за этой овчаркой охочусь, но мне он не попадается.
Таню вини и еще кого-то из Сестрорецка уже гоняла - никто не хочет его подержать :(. Его все видят, а как за ним едут - дык он сбегает.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Извините, не поняла: какому автору какого сообщения Вы написали? В личке у меня нет от Вас письма, к сожалению...
джуди

Сообщение джуди »

Нет там овчарки, женщина которая делала заявку, сказала что он был у здания ПТУ , потом ушел, я приехала трава была примята, но собака ушла,объехала здание на велосипеде, все пусто, если что она мне позвонит, но так и не перезванивала, вчера там мимо проходила, никто нигде не лежит. Если только ходит по сестрорецку, но я пока никого не видела.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В 14.00 еду в Сестрорецк НЕ НА СВОЕЙ машине, но по своим делам. Буду у ПТУ. Если кто новости услышит, увидит, пож-та, сразу звоните: 8921-758-01-49. Елена-
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, жаль. Пески нет. Мои друзья периодически посматривают, я там тоже была вчера... Но сильный дождь, может,он куда спрятался... Только б жив был.
Ответить

Вернуться в «Архив»