Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Деревенские котята.Привезли пятерых.Все дома.Спасибо всем, кто нам помогал. Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Деревенские котята.Привезли пятерых.Все дома.Спасибо всем, кто нам помогал. Нас в Хэппи!

Сообщение Марта »

Позвонила мне женщина, которая подкармливает в сарайчике у трассы кошек. Там есть маленькие котята. Было 11 штук. Двоих "размазало" по асфальту, трое малышей диковаты, шестерых решила спасти. Однако, кошечку не поймали, поэтому привезла сегодня на передержку пятерых котят. Четверо из одного помета, один из "дичков".
Есть там и подростки очень ласковые и симпатичные. Очень нужны передержки и материальная помощь, чтобы не оставлять их там на зиму. Рядом с деревней ходят лисы и уже ни одну кошку не досчитались хозяева, а уж бездомных никто и не считает.
Позвонившая женщина так и сказала, "не заберете, не надо, они сами погибнут".

Вот здесь они живут:
Изображение Изображение
Этих привезли.
ИзображениеДОМА
ИзображениеДОМА
Изображение ДОМА
Изображение ДОМА Изображение ДОМА

Остались там три дичка, котик и кошечки.

Изображение Изображение Изображение

Финансовый отчет.
Приход:
600-Archi/Iris
2500-nataliar
1000-Ламара
1000-Archi/Iris
1500-kati
500-Archi/Iris
500-Archi/Iris
84-из темы:
viewtopic.php?f=2&t=45434
500- Ламара
500-Archi/Iris
Итого: 8684 руб.

Расход:
85-корм котятам в дер.
100-шампунь, пеленки
11-смекта
90-наполнитель
334-пюре Тема 10 бан.
149-вл.корм
14-Хлоргексидин
99-эубикор №30
34-солнышко №3
200-энтеросгель паста
90-наполнитель
100-гамавит
42-рингер
48-шприцы
90-наполнитель
37-рингер
29-рис в/п
60-шприцы инс. 10 шт.
67-филе минтая 400гр.
31-ромашка
110-РК интестинал 2 пач.
86-гамавит
35-лактобифид
12-левомицитин
361-бактисубтил
77-хилак форте
330-РК интестинал 6 шт.
270-наполн. 3 шт.
440-РК интестинал 8 шт.
36-мазь гл. тетрац.
37-марл. салф. 2 уп.
1659-РК интестинал 36 шт.
104-РК Бэбикэт 2 шт.
29-марл. салф. 2 шт.
189- Pro Plan Delikate 1/400
237-Eukanuba Kitten Complete 1/400
90-наполнитель
266-дет. пит.8 бан.
33-геркулес
117-кур.грудки
90-наполнитель
26-вкусняшки
70-дет. пит. 2 бан.
270-говядина
167-дет. пит.5 бан.
29-рис
110-кур.грудки
140-дет. пит 4 бан. пюре из кролика
470-"Чист.лап. и корм д/кошек
65-дет.пит.2 бан.
38-шампунь от блох
17-травка
159-РК Бэбикэт
196- дет.пит.6 бан.
90-наполнитель
52-цестал кэт
200- дет.пит.6 бан.
14-вл.корм
133-кур.гр.
67-дет.пит.2 бан.
75-бутокс 5 амп.
Итого:8706 руб.
Остаток: -22 руб..
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо Тамаре /Archi/Iris/ за помощь в поиске передержки и 600 рублей для котят.
Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А котятки-то - загляденье! Хорошо, что привезли. Должны быстро пристроиться.
Ждем известий от Наташи. Как они осваиваются?
Марта

Сообщение Марта »

Да, котятки симпатичные. Самый последний на фото "дичок". Такой напуганный и поэтому агрессивный котенок, наверное, мальчик. Еле пересадила его в Наташину переноску, так на мою руку бросался. Они там все голодные и несчастные. Хотя детишки веселились и даже не подозревали, какая у них может быть короткая и трагическая жизнь.
Марта

Сообщение Марта »

Очень нужны денежки и передержка, чтобы спасти остальных.
Помогите, пожалуйста!

Кошечки уличные, немножко грязные, но грязь-не зараза. Даже на фото видно, что глаза и нос не текут. Не хотелось бы оставлять молодых на улице. Женщины кормят их, но, недостаточно и когда я принесла пакет РК, они его "умяли" моментально. :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Никак не можем определить пол котят. Полосатик-девочка. Первый и четвертый -мальчики, второй и третий-девочки.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Есть передержка для котика.

Изображение

Очень нужны деньги для того, чтобы его привезти, кастрировать и содержать до пристройства.

Может быть найдется человек, который захочет помочь этому красавцу?
Марта

Сообщение Марта »

maryssia писал(а):отмечусь))вдруг на что сгожусь :D
Маришка, ты-то уж точно сгодишься. ;)
Марта

Сообщение Марта »

Вчера должны были перевезти котят на новую передержку поближе ко мне, чтобы можно было чаще делать фотографии и побыстрее их пристроить. Сначала они оказались у меня и тут выяснилось, что котята поносят, хотя приехали в город совершенно здоровые. Сколько дней продолжается понос мне не сказали.
Естественно, что котята остались у меня на лечение.
Первый понос был зеленоватого цвета, далее стал коричневатым. Стала давать смекту. Помогло только двоим, трое так и промучили меня целую ночь и сами промучились. Получила консультацию врача. Выполняю все рекомендации и жду результата. Если его не будет, завтра будем колоть.
Вчера, несмотря на понос, они с жадностью поели, очень много пили воды и так много и жидко ходили в туалет друг за другом, что сегодня понадобился еще один пакет наполнителя. Правда, сегодня пока нет такого нашествия на лоток. ;)
Сегодня почти не пьют. Будем колоть.

Нам очень нужны денежки. Мы в большом минусе.
В воскресенье планировали привезти на передержку котика-мальчика. Туда тоже нужны будут деньги, чтобы его кастрировать и содержать до пристройства.

Помогите, пожалуйста, денежкой!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Котят лечу. Час назад дала поесть. Так набросились, думала, что и блюдце съедят. У них ведь сегодня голодание. Надеюсь, что какой-то толк будет, иначе можно вешаться.
После еды повеселели, поиграли и сейчас уложила всех спать. Надеюсь, что до утра. Еще одну бессонную ночь я не выдержу. ;)
У нас большой долг.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот беда-то! А с чего это вдруг котят пропоносило? Наверно, перемена еды?
Ник 13231

Сообщение Ник 13231 »

У нас большой долг.
[/quote]
Марта

Сообщение Марта »

Аrchi/Iris писал(а):Вот беда-то! А с чего это вдруг котят пропоносило? Наверно, перемена еды?
Тамара, не знаю, чем их там кормили, думаю, что кашей. И еще давали козье молоко.
А здесь они пили роялкониновское молоко и сухой китекэт ели. Скорее из-за этого и произошло расстройство желудка. Ведь приехали они без поноса.
Сегодня спали в клетке с лотком, а полосатку я выпустила в свободное плавание. Правда, для быстроты нагрева комнаты раз шесть включала ночью теплый воздух, поэтому о качественном сне вопрос не стоит. Утром сварила кашку с дет. питанием, они поели с жадностью, тарелочки лизали чуть ли не дыр. Дала лекарство. Сейчас спят.
Пока туалета не было, поэтому не знаю, будет ли жидкий стул. Хорошо уже то, что это не происходит каждый час.Маленькие они еще, мамку ищут.
Марта

Сообщение Марта »

У нас долг почти 800 рублей.
Помогите, пожалуйста денежкой!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А я своим в случае поноса даю уголь активированный раза 3 в день, и часов 12 без еды. Если просто расстройство - помогает безотказно. Дешево, к тому же.
Марта

Сообщение Марта »

Аrchi/Iris писал(а):А я своим в случае поноса даю уголь активированный раза 3 в день, и часов 12 без еды. Если просто расстройство - помогает безотказно. Дешево, к тому же.
Тамара, я и начала с угля, но понос был частый и я просто испугалась.
Врач сказала, что уголь надо было давать в первый день после расстройства.
Да, энтеросгель стоит 200 руб. 30 коп., но туба большая. Я даю по пол. чайной ложки три раза в день. Так что еще останется. В то же время думаю, что запихивать в такую малявку по 2-3 таблетки угля, тоже хлопотно, да и слабое это средство, как и смекта.

Помогите, пожалуйста, денежкой, кто может!
Марта

Сообщение Марта »

Марта писал(а):У нас долг почти 800 рублей.
Помогите, пожалуйста денежкой!
Марта

Сообщение Марта »

LVR писал(а):Котятами интересуются
https://vkontakte.ru/photo-70658_179897240
Я там не зарегистрирована, поэтому не посмотреть.
Вообще-то, ими и так интересуются, звонки идут, но, не все кандидаты подходят. Да и куда их отдавать, если еще лечимся.
Марта

Сообщение Марта »

LVR писал(а):Так пиар не нужен :?
Очень нужен. Пока лечу, кормлю, убираю, стираю, подтираю, играю и прочее, не остается времени на пиар. Напишу текст в глав.посте. Попозже постараюсь добавить фото в тему. Спасибо!
Марта

Сообщение Марта »

В воскресенье 05.09. должны были привезти на передержку мальчишку-подростка. Но, на мне висит долг и влезать дальше в долги я не могу себе позволить, поэтому, когда сегодня позвонили из деревни уточнить насчет воскресенья, я им ответила отказом.
В деревню начали ходить лисы. У женщины подкопали сарай с козами. Не знаю, справится ли лиса с козами, но кошек убивает элементарно. Все дички перебежали в другой сарай, чтобы быть на втором этаже. Так сказала женщина. Как будто лиса не может зайти на второй этаж? Мешать-то все равно ей никто не будет.
Жалко кошек!
Марта

Сообщение Марта »

LVR писал(а):Полосатая - это которое фото?
Вот эта. Пиарных фото нет. Ее надо поснимать, но она спокойно не сидит, вся в играх.

ирина романова

Сообщение ирина романова »

полосанка- девочка? а остальные привезенные -мальчики? или как?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»