Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошки проплешины.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Nowaki

У кошки проплешины.

Сообщение Nowaki »

Хвостики помогите,консультировалась на 3 онлайн сайтах,никто нечего толком не говорит( :jawdrop:

Кошке 4-5 лет.
Дворянка.Забрали домой малюсеньким котенком.Не привита,примерно в 2 года была операция по удаление матки.(или что то в этом роде)
Раз в 6-8 месяцев появляются проплешены с небольшими ранками на внутренней стороне задних лап и животе.
Такое было 2 раза(2 год получается)Как то сезонно, и вот опять,до этого ела китикет и вискас сейчас поменяли корм,нечего не изменилось.
Ранки со временем зарастают но затем появляются вновь((
Она их вроде зализывает,вроде ее не беспокоят,дотрагиваешься не реагирут(боли нет)
Может здешние ветеринары или знающие люди подскажут что это может быть(( :? :cry:
Если не туда тему написала,просьба перенести)
Изображение
Изображение
anna@art

У кошки проплешины.

Сообщение anna@art »

я бы кошке сделала биохимию пюс узи плюс диета.но я не вет врач.просто мое мнение.
ирина романова

У кошки проплешины.

Сообщение ирина романова »

это может быть связано с печенью -проверьте показатели печени по анализам крови
Н
Ник 15062

У кошки проплешины.

Сообщение Ник 15062 »

может шовный материал внутренний вызывать свищи(( Надо бы к вету
zura82

У кошки проплешины.

Сообщение zura82 »

Сегодня была в гостях, у соседей похожаяситуация.

Взрослая собака 6 лет,жирная,покупали маленького щенка овчарки - выросло что-то непонятное и мохнатое. ( осенью сажают на строжайшую диету). Так вот,у нее такие же проплешены,как у вашей киски каждую осень появляются и к зиме исчезают сами. Хозяева прошлись по вет врачам, оказалось - сезонная алергия. Лечение - строгая диета вареным мясом и молоком+ немного растительной еды, и никаких педирги.
Nowaki

У кошки проплешины.

Сообщение Nowaki »

zura82 писал(а):Сегодня была в гостях, у соседей похожаяситуация.

Взрослая собака 6 лет,жирная,покупали маленького щенка овчарки - выросло что-то непонятное и мохнатое. ( осенью сажают на строжайшую диету). Так вот,у нее такие же проплешены,как у вашей киски каждую осень появляются и к зиме исчезают сами. Хозяева прошлись по вет врачам, оказалось - сезонная алергия. Лечение - строгая диета вареным мясом и молоком+ немного растительной еды, и никаких педирги.
Вы уверенны?
Ааа волнуюсь очень,но у нее и правда они появляются весной-летом и проходит к осени-зиме.
zura82

У кошки проплешины.

Сообщение zura82 »

Сегодня эту пеську видела. Она еще к тому же и чешется и линяет жутко. И все это у них как похолодает к осени начинается. Обзвоните вет клиники и узнайте есть ли там врач, способный диагностировать алергию. И сходите к нему на прием. Влюбом случае готовьтесь к расходам на анализы. Главное правильно выбрать диету.И чтобы зверька эти пятнышки не беспокоили.
Н
Ник 13393

У кошки проплешины.

Сообщение Ник 13393 »

А что можно давать от аллергии?
Nowaki

У кошки проплешины.

Сообщение Nowaki »

zura82 писал(а):Сегодня эту пеську видела. Она еще к тому же и чешется и линяет жутко. И все это у них как похолодает к осени начинается. Обзвоните вет клиники и узнайте есть ли там врач, способный диагностировать алергию. И сходите к нему на прием. Влюбом случае готовьтесь к расходам на анализы. Главное правильно выбрать диету.И чтобы зверька эти пятнышки не беспокоили.
Моя не чешется,и ранки ее не особо интересуют. :? :O
Sonya

У кошки проплешины.

Сообщение Sonya »

у моего кота были какие-то проплешины с ранками, ему поставили диагноз пищевая аллергия и сказали принимать фенистил (который он принял один раз и категорически отказался дальше принимать), а главное - прекратить ожирение. Даже хороший корм при переедании может вызывать аллергию, сказал врач. Ожирение - это перегрузка. Как у вас с лишним весом дела?

Аллергия может быть и сезонная. Может возникать, когда соединяются сразу несколько факторов.
У моего кота тогда все прошло при уменьшении обжорства.
Сейчас он еще жирнее, чем тогда, правда, прыщей нет.
swetaДуся

У кошки проплешины.

Сообщение swetaДуся »

У моего кота Гоши, такие же высыпания на животе, распроняются на задние ноги, шерсть не растет, облысение.
Было подозрение на проблемы с печенью.
Узи показало, что печень в норме, соскоб на паразитов - отрицательный.
Тоже не знаю, какому врачу показываться.
Проблема, похоже, у нас одна,
будем делится впечатлениями от врачей.
Предлагаю, чтобы не тратить лишние деньги, договорится, кто к кому и на что повезет сокровище.
Nowaki

У кошки проплешины.

Сообщение Nowaki »

Sonya писал(а):у моего кота были какие-то проплешины с ранками, ему поставили диагноз пищевая аллергия и сказали принимать фенистил (который он принял один раз и категорически отказался дальше принимать), а главное - прекратить ожирение. Даже хороший корм при переедании может вызывать аллергию, сказал врач. Ожирение - это перегрузка. Как у вас с лишним весом дела?

Аллергия может быть и сезонная. Может возникать, когда соединяются сразу несколько факторов.
У моего кота тогда все прошло при уменьшении обжорства.
Сейчас он еще жирнее, чем тогда, правда, прыщей нет.
Сонь,сейчас взвесила кошку на человеческих весах(как всегда)
Поправилась на 500г :O
Была(несколько месяцев назад 3.4кг сейчас 3.9 :? :O :O :O

Кстати не подскажешь у какого врача консультировалась? }:) :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»