Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки Рябины в снегу.Муся, ее дети, И, Макарошка-из хэппи в персоналии

расскажите о Ваших "хвостах"
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Малышей буду переселять в коридор -безопаснее там, да и выспаться можно.Там и еда, и туалет..."Переехали" под диван-какое счастье засунуть туда руку утром и нащупать маленькие кожанные подушечки лап-).Муся на "И"(это я так "бульдога" зову) чуть не уронила вчера тяжеленный пакет с открытками...убрала.Поскольку вещи убирать некуда и много что по углам стоит, волнуюсь, конечно.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

А можно отдельно фото Рыженького в красивом ракурсе, я бы на него покидала объявы.
Рябина в снегу

Видимо мне надо фото вообще переделать и в главный пост попросить модераторов бронь вынести. На черную, рыжика, песочную с белым -бронь, надеюсь, ничего не изменится.Остались пока свободными полосатик-мальчик и песочная целиком девочка.
Рябина в снегу

Изображение Изображение Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Какие ляльки хорошенькие!!!

а у светленьких ушки и хвостики чуть темнее, сиамцы там пробегали, видимо. вырастут будут еще краше, точно :) и достанется же кому-то такое счастье!
Ник 2143

Сообщение Ник 2143 »

растут быстро

:)
Рябина в снегу

Детки замечательные, растут действительно быстро-), пойду в коренной пост просить модераторов фото вставить новые, да и во все котяна на пристройстве надо переезжать-).

Мне больше всех нравится "маленькая И"-это черная, я бы ее себе оставила-)))), но у нас хозяйка хорошая-))..."И" исправно ходит в лоточек, самая первая сообразила, что к чему-).Завтра буду обзванивать всех потенциальных хозяев, кто бронь оставлял-))).За время нашего роста коробка менялась 4-5 раз, пока наконец мы не ограничились корзиной-)...Кушаем самостоятельно, играем вовсю!!!
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 18 авг 2008, 19:06, всего редактировалось 3 раза.
Ник 2143

Сообщение Ник 2143 »

Мы уже готовы забрать)

:flower:

звоните
Рябина в снегу

Луиза-))), мы еще такие маленькие-))), но неприменно Ваши! :great:
Ива

Сообщение Ива »

Красивые малыши)))И почти взрослые))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рябина в снегу

Ива, спасибо за оперативность! :flower: Да, почти взрослые-немного подрастут и скоро можно будет пристраиваться.А пока ждем хорошие ручки в гости.
Рябина в снегу

Наелись и спать улеглись после завтрака-)

Изображение

А это вчера после ужина-)

Изображение Изображение Изображение
Рябина в снегу

Беляночка сегодня уехала в свою новую семью.

:thank you:
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 22 авг 2008, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

:great: :great: :great:
Рябина в снегу

Irin, спасибо Вам :flower: .Я волновалась, но совершенно успокоилась узнав, что там сейчас Маркиз гостит-), все же хороше, что есть возможность у котенка с кем-то из кошачьих пообщаться-).
Катерли

Сообщение Катерли »

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! у Тани нет интернета сейчас, помощь с подачей объявлений на доски очень актуальна!
Рябина в снегу

Сидела неделю, вместо того, чтоб сразу попросить помочь-))...н-да :D .

Девочка Беляночка теперь Паулина-).Луиза, тут к месту будут фотографии из новой семьи-)).

Вчера забрали сестренку-Розочку, наверное Катьке надо сказать спасибо?!Девочки, признавайтесь от кого ручки? Ирина с Пражской-мне очень понравилась новая хозяйка и ее дочка. Свободны мальчишки, черная под бронью.
Рябина в снегу

Сестренки-)

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Сказочные детки! Картинки! Удачи оставшимся малышам!
Рябина в снегу

Спасибо!!!У нас есть видео, заходите смотреть:flower:

https://video.google.com/videoplay?docid ... 2354&hl=en

Я их так всех люблю...

P.S. А еще... тут недалеко от дома коробка с малышами(5 еще слепых), мама-красавица, окрас вискас почти , светлая серо-голубая, пепельная, в белый. Там поставили коробочку, поднос с газетами, еду.Вот думаю-моих и Лениных(это главное) пристроим и может возьмемся?.Они чистенькие, здоровые (визуально), красивые такие же как мама-вискасы и тигрята(помните, были как-то в хеппи похожие-я все восхищалась, что таких в жизни не видела :O ).Так вот такие же тигрята рыжие с черными полосками и серо-голубые. У меня фото на трубке есть, но тему не решилась пока открыть-надо с руководством поговорить насчет планов на кошку-котят.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, как завидно, такие дети сказачно красивые :love:
Рябина в снегу

Лизззз, спасибо! :)
Tina

Сообщение Tina »

как с картинки малыши :)
Ник 2143

отчитываемся)

Сообщение Ник 2143 »

у нас все хорошо ;) растем не по дням а по часам, бегаем везде.. мама называет её Пулей:)

вот тут мы спим, нежимся

Изображение:love: ИзображениеИзображение

если она не спит, то постоянно играет, носится )

пока не удалось снять в движении

Изображение
Рябина в снегу

Luiza, какая прелесть! :love: Я все своих тоже на аватарку вставить хочу. И оффтоп немного-определенно фотография Ваше призвание. У меня тоже фото было с Пулей, как она в диване спала-один к одному-)))).
Рябина в снегу

Полосатый мальчик уехал домой.Очень скучаю-он бесстрашный, смелый, ласковый, благородный и очень красивый! Нам напоминал Джека Воробья, звали мы его Пират :-[ :cry: , теперь он Марсик :) .

Разместила сегодня на Slando и Olx.
Рябина в снегу

Рыжик уехал домой. Осталась со мной только "И"...
Рябина в снегу

Вторую песочную девочку зовут Фрося-).
Westochka

Сообщение Westochka »

Рябина в снегу, как то я запуталась, а кто у Вас остался?

А вообще хочу сказать Вам какая вы молодец, что не только маму взяли, но еще и котят не испугались, всех выходили, это Вам :flower:
Рябина в снегу

Westochka, спасибо-). Осталась еще черная девочка, но там как-то непонятно с ручками-(.А поскольку непонятно и не пиарю.Вообще она мне самой очень-очень нравится, сегодня нам 2 месяца исполнилось :P .А мамочка у меня оказалась на тот момент, что я ее с улицы брала беременная.Беременную стерилизовать не могу, поэтому решила ждать-как будет.Котята нашли дом, все складывается неплохо.Только хозяива полосатика меня расстроили очень-не ходит в лоток(у других все идеально), есть основания думать, что не хотят вникать, поменяли вид лотка, наполнитель-конечно, не нравится-(((.Я расстроилась очень, к советам не прислушиваются.Думаю, если ситуация не решится в ближайшую неделю повезу им подарок-наполнитель, спреи, лоток и т.д.

P.S. У нас сейчас есть еще одна подопечная Вискас -мама-))), с пятью малышами-).Котятки с октября пристраиваются.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 23 сен 2008, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»