Ему очень срочно нужен любящий хозяин! Себе забрать не могу, моя кошка не принимает

мой телефон: 8-962-702-07-18, 8-921-921-48-77
В самом первом посте есть внизу справа ПРАВКА.Нажимаете,меняете заголовок или/и текст темы.ОТПРАВИТЬ.Поляшко писал(а):Я незнаю как тему поменять (((
нет, но она будет (как я поняла) выглядеть нормально и не будет стираться та часть, на которую он опирается сейчас. К сожалению подвижной уже не будет (((((dzhen писал(а):Не очень поняла: операция позволит восстановить подвижность лапки?
В какой клинике Вы были?Поляшко писал(а):Я незнаю как тему поменять (((
В общем была я у врача... Сделали рентген. В итоге перелом давнешний, ну и нервы перебитыОперация стоит минимум 7000 руб. Есть вариант оставить котенка у них (они его сами пристраивают), но надо им заплатить (как они сказали) 5000 руб.
У меня нет возможности ни 5000 дать, ни сделать дорогую операцию.....Я незнаю что делать..................
Поляшко писал(а):..В общем была я у врача... Сделали рентген. В итоге перелом давнешний, ну и нервы перебитыОперация стоит минимум 7000 руб. Есть вариант оставить котенка у них (они его сами пристраивают), но надо им заплатить (как они сказали) 5000 руб.
По поиску в Яндексе выдается следующее:Поляшко писал(а):В Рыбацком за Оке'ем клиника..... к сожалению не помню как называется, но говорят хорошая!! у меня тока телефон есть 578-64-68.