Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно передержка для щенка Гоши

Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

"Щенок переехал в Красное село. Мои собаки его не принимают...все стрессуют...Щенок очень боится...если передержка не найдется, то просто придется ВЫПУСТИТЬ НА УЛИЦУ. Скоро дети уйдут в школу и следить будет не кому...а я с утра до вечера на работе"Наташа-Букашка
Щенок 6 мес. рост 53 см, вес 16 кг, веселый, привязчивый, окрас серебристо -темный, чистый , намытый шампунем с кондиционером, проглистогонен,проявляет охранные качества,лает на дверь, когда пытаются войти посторонние.Ест сушку и натуралку. На прогулке не тянет. Очень выразительные глаза.Возможна какая-то минимальная оплата его содержания.Зря спасали?Телефон Наташи 8-952-2073294
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

осталось совсем немного до 1 сентября и его Гошу выпустят на улицу. :help:
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

Щенок замечательный...сегодня гуляла с ним после обеда 3 раза..ни разу дома не нагадил, послушный...я работаю 6 дней в неделю с утра до вечера...с собаками занимаются в основном дети, я только выхожу с ними утром и вечером...но скоро начнется школа и тогда время на такую стаю не будет хватать и они мне разнесут квартиру :cry:

:help: :help: :help: очень нужен пиар по доскам и красиво сфотографировать его для этого.

Очень актуально передержка в городе и помощь с кормом...надо откормить заморыша(предпочтительнее сушка) может где есть скидки?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Подниму хоть тему!!!! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»