Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

К
Катька

Сообщение Катька »

Девочки, у меня есть передержка на пр. Гагарина. только там есть кот, могут неужиться. изолировать некуда. так что на крайний случай. давайте сфоткаем и за эти пару дней попробую найти ему получше условия. если не получится, то на эту передержку отправим.

по поврду операции, мне тоже кажется, что лучше сразу кастрировать и зуб удалить. а потом глазиком заниматься.

впрочем сейчас и займусь поиском передержки с коренными фотками.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Как там парнишка? На фото хорош до невозможного, вот кому-то повезет. Украшение любого дома, да еще и характер здоровский.

Caterina,

Может быть, свяжемся, чтобы спланировать на ближайшие два дня, т.к. на выходные я могу уехать.

Мысль оставить в стационаре после удаления зуба мне кажется хорошей (готова материально), т.к. у моего после удаления очень сильно кровила лунка и два дня делали кровоостанавливающие.

P.S. Надо что-то решать по поводу Федьки, если не затруднит, давайте спишемся в личке и по этому поводу тоже.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вчера к нему заходили ols и Caterina. Оля говорит, что у нашего парня отит, хлюпает одно ушко. она его нафоткала, фотки выложит в течение дня.

вот появятся обе наши девушки, и напишут подробнее как там наш парень.
К
Катька

Сообщение Катька »

может оно от капель хлюпает? :(

хотя мог и простудиться, холодно уже...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Девушки, спасибо, что навестили котика!

расскажите, пожалуйста, поподробнее про ушко ((

P.S.Как же мы его назовем все-таки? Неудобно без имени...

Максимка? Тимофей? ...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катька писал(а):может оно от капель хлюпает? :(

хотя мог и простудиться, холодно уже...

так у него клещики, да еще он все время прямо под дождем на травке или на асфальте спал, не мудрено что застудился. парень просто чудный, мне очень жаль что к себе никак не взять...
ols

Сообщение ols »

Девочки, как смогу обязательно подробно все распишу. Щас никак. А коротко про такое сокровище не написать. Фоточки.

ИзображениеИзображениеИзображение

JuliaE

Сообщение JuliaE »

ols, спасибо за фото!

как он там вообще?

интересно, третье веко почему такое у него - из-за воспаления?

Девочки, ну какое имя ему подходит, а?
Caterina

Сообщение Caterina »

Я предлагала Флинт.

А рядом с ним сидят ещё семеро, по-моему, пока безымянных кошек и котов. Займёмся изобретением имён?
Caterina

Сообщение Caterina »

Сегодня я к нему иду закапывать глаз и уши.
К
Катька

Сообщение Катька »

Жерар, Миша, Ватсон, Вильям

а вабще можно к чему-нибудь привязать его имя. к хорошему врачу, например.
ols

Сообщение ols »

Мне нравится Жерар. Ему подходит. Вообще он там хорошо. У него очень чисто. Ходит только в лоток. Простынка тряпочная лежит сухая и чистая. Лоток тоже был чистый. Я уточнила, сказали все было в лучшем виде, просто лоток уже убрали. Он по моему в кайфе что можно расслабиться, есть и спать. Сказали что он весь день ест, но с огромным удовольствием поел принесенных подушечек в желе. По поводу уха. В левом ухе очень хлюпает. Соответственно мокрое чего-то достается. При клеще такой мокроты не бывает. Дохлые клещи (у моих кош) спрессовываются в сухие штуки. На глазу это не третье веко, то есть не совсем. Он зрачок отводит в сторону уха из за нижнего века. На мой взгляд выщипыванием ресничек не обойдется. Заворот значительный. У меня у самой котенок с такой проблемой. И это действительно очень мешает. К процедурам относится с пониманием. Кот очень домашний. Если его принести в пустую квартиру, то сразу будет ощущение дома и уюта, без занавесочек, вазочек и прочего. Кот достойный.
Caterina

Сообщение Caterina »

Значит, иду к Жерару. Отпишусь, скорее всего, завтра.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, ну какой он Жерар. Он Кузечка какой-нибудь. Мягкий, добрый, ласковый...

Замечательный котейка. :flower: Юль, как-то мы в последнее время все по котам специализируемся :D
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля ols, спасибо за рассказ! Мне тоже нравится Жерар... и Максимка почему-то. Флинт у нас на форуме уже есть в другой теме... Кузи тоже имеются...

Caterina, как Вы съездили?

Девочки, у нас оплачены вчерашний и сегодняший день, получается?

Значит, надо срочно решать, что дальше делать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, Юль. Изабелла вчера собиралась ехать и оплатить два дня стационара еще. плюс закапать ему глазик и посмотреть ушко.

в субботу будем переезжать видимо... думаю, что кастрацию и удаление зуба будем делать уже на следующей неделе, не в клинике. я буду в отпуске, посижу с ним после операции сколько надо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

имя пока не пойму какое подходит. потихоньку придумаем и имя.
ols

Сообщение ols »

Для меня его должны звать как то на французский манер. Почему то у меня такие ассоциации. Что он очень галантный, деликатный и вообще мужчина-мужчина. (наверное это стереотип, про французов, но в голове сидит). Вечером туда поеду к ушаковским. Ну и к Нему. Если есть какие пожелания у кураторов чего куда ему капать сообщите. Фоток еще сделаю. Могу взять у своего котенка корнели гель для глаза мазнуть, поглядеть как ему пойдет. Хотите?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Могу взять у своего котенка корнели гель для глаза мазнуть, поглядеть как ему пойдет. Хотите?

Оль, хотим. я за выходные попробую купить этот гель. сколько он примерно стоит?

еще, Оль, посмотри ему подробнее ушко, пожалуйста.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если что-нибудь для мальчика понадобится на выходных, пожалуйста, позвоните, собираюсь к Феде.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Спасибо большое!
Caterina

Сообщение Caterina »

Оля пишет:
в субботу будем переезжать видимо... думаю, что кастрацию и удаление зуба будем делать уже на следующей неделе, не в клинике. я буду в отпуске, посижу с ним после операции сколько надо.

По поводу оплаты операции на следующей неделе и другой возможной помощи можно звонить прямо мне, потому что я в разъездах и не всегда на форуме.

Стационар оплачен за пятницу и субботу (потому что на субботу как раз планировался переезд). Глаз вчера закапан, уши почищены и закапаны отоназолом. При отитах этот препарат помогает хорошо, только надо капать несколько дней - до прекращения симптомов и ещё 2-3 дня, по инструкции.

Сегодня попозже опять к нему собираюсь.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Изабелла, нет слов, как я вам благодарна за все, что Вы делаете для котика! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось JuliaE 01 сен 2008, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Изабелла, спасибо большое. как там наш мальчик?
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):

Оль, хотим. я за выходные попробую купить этот гель. сколько он примерно стоит?

еще, Оль, посмотри ему подробнее ушко, пожалуйста.

Около 150р. Ушки посмотрю.Если будет кто живой в клинике посмотрят под микролскопом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибочки. :flower: :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Пятница, вечер.

Глаз я закапала по схеме, а Оля потом ещё смазала гелем.

Сухой корм кончился, я высыпала остатки, и купила ему ещё Роял Канин для взрослых, положила в тот же мешочек, но пакет пока не открывала - его заберите, пожалуйста, с собой вместе с лекарствами.

Уши просто почистили, потому что дежурный врач сказала - раз котика лечили от клеща. так его и не должно быть.

Жерар-Жорик золотой кот, ласковый, в душу мне запал. Если его будете забирать не рано утром, а во второй половине дня, я тоже могу подойти. Всё равно у нас пока не решён вопрос об удалении зуба.

С утра я в разъездах, так что контакт по телефону.
Caterina

Сообщение Caterina »

Последние сведения:

Юля оплатила стационар на 31 и 1, пока продолжаются процедуры с глазом.

Очень нужна передержка, где можно закончить лечение!

Жерар - кот невероятно терпеливый. Я ему чистила и закапывала уши на стуле, и он никуда не убегал, не ругался. Одной рукой чистила, другой придерживала и его самого, и заднюю чешущую лапу, и ухо.

Дома у меня для такой манипуляции требовалось 2 человека, толстое одеяло и долгие уговоры.

Так что особых проблем с уходом не будет. Операции мы берёмся оплатить, и отвезти кота туда-обратно.

Юля, может быть последнюю информацию и просьбу о передержке поднять в главный пост? Изменить название, удалив фин. помощь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Изабелла, спасибо вам огромное. завтра нам нужно будет либо продлевать стационар, либо переезжать на передержку...

кот просто чудный, такой характер покладистый - большая редкость. солнечный. у меня "прилепилось" в мозгах имя Жорик, может пусть будет Жориком??? (Жорж - обжорж), он такой вполне упитанный.

и по-моему вполне счастлив в клетке, отъедается и отсыпается, настранствовался, бедолага.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Пожалуйста, возьмите Жорика на передержку с закапыванием глазика! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»