Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти книгу Пола Гэллико "Беззвучное мяу"

сами шутим - сами смеемся
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Не могу найти в интернете и скачать. Может кто знает?
Caterina

Сообщение Caterina »

В Интернете не смотрела, у меня есть такая книга бумажная. Если кто соберётся сканировать... я теоретически могу, но сейчас нет сканера под рукой, и времени почти нет.

PS а почему в разделе "Юмор" - оттого что книга весёлая?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Книга `Беззвучное мяу` написана от лица взрослой и умудренной жизнью кошки, которая дает советы и наставления котятам. Книга написана с удивительным проникновением в психологию наших четвероногих друзей и помогает понять непростые отношения животных и человека. Ее с большим интересом прочтут и взрослые и дети.
Думаю книжка очень интересная и весёлая. У меня есть сканер и копир на работе. Одолжите книжку :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Отдала сканировать. Как закончу, напишу.
Caterina

Сообщение Caterina »

Сделано, киньте в личку свой почтовый адрес, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Юмор»