Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку убили, подкинули под дверь. Помогите спасти вторую собаку, симптомы отравления! Срочно!Срочно!

Джанни

Собаку убили, подкинули под дверь. Помогите спасти вторую собаку, симптомы отравления! Срочно!Срочно!

Сообщение Джанни »

Тема создана по просьбе Лены-Юкки.
Собственно, все в теме.
Убитую собаку подкинули под дверь кормившей ее женщине.
Кто может помочь и сейчас подъехать, вторую собаку нужно срочно в клинику!
Инна Исаевна (бабушка, кормившая собак) может частично оплатить расходы - дорогу.

232-96-61 Инна Исаевна.
Малая Пушкарская, 5
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Джанни писал(а):Тема создана по просьбе Лены-Юкки.
Собственно, все в теме.
Убитую собаку подкинули под дверь кормившей ее женщине.
Кто может помочь и сейчас подъехать, вторую собаку нужно срочно в клинику!
Инна Исаевна (бабушка, кормившая собак) может частично оплатить расходы - дорогу.

232-96-61 Инна Исаевна.
Малая Пушкарская, 5
Какая прелесть! А что собственно в теме? Пишите уж сразу, сколько денег нужно, не стесняйтесь.
Джанни

Сообщение Джанни »

Сколько денег нужно - будет ясно только в клинике. Только ее туда еще довезти нужно. Лена сказала - собака помирает.
А что прелесть? Я создавала тему, убегая отлавливать кошку, просто на ходу, что мне Лена сообщила, то и пишу.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Джанни писал(а):Сколько денег нужно - будет ясно только в клинике. Только ее туда еще довезти нужно. Лена сказала - собака помирает.
А что прелесть? Я создавала тему, убегая отлавливать кошку, просто на ходу, что мне Лена сообщила, то и пишу.
Взрослые ответственные люди обычно проверяют информацию, а потом предают её гласности. Ну хотя бы для того что бы не выглядеть дураком. Лена прекрасно может создавать темы, но предпочитает всё делать чужими руками.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Джанни писал(а):Сколько денег нужно - будет ясно только в клинике. Только ее туда еще довезти нужно. Лена сказала - собака помирает.
Взрослые ответственные люди обычно проверяют информацию, а потом предают её гласности. Ну хотя бы для того что бы не выглядеть дураком. Лена прекрасно может создавать темы, но предпочитает всё делать чужими руками.
Джанни

Сообщение Джанни »

У Лены нет Интернета, и она попросила меня. А Вы здесь зачем в теме - помочь хотите? Или повыглядеть как-то?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Джанни писал(а):У Лены нет Интернета, и она попросила меня. А Вы здесь зачем в теме - помочь хотите? Или повыглядеть как-то?
У Лены есть интернет и она прекрасно им пользуется, когда ей это выгодно. Я здесь для того что бы в зачатке прекратить ненужную тему о несуществующей собаке.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

В теме есть телефон человека, просящего о помощи - Инны Исаевны. Этого вполне достаточно, что бы проверить. К сожалению, помочь ничем не смогу, буду хоть тему поднимать.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Мара43

Сообщение Мара43 »

а в клинику они сейчас чучело собаки повезут или игрушечную? ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

в какую клинику надо везти и будет ли сопровождающий, так как мне нельзя тяжелое поднимать, то нужен человек который сможет затаскивать собаку в машину
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

убили как? тоже отравили?
симптомы у второй собаки какие?
что информации то так мало. возможно нужен конакион, так он есть на форуме в резерве. и клинику надо такую где смогут вытащить с отравлением, а не ждать до утра.
просто я проходила и знаю, как примерно это должно выглядеть.
Лена Элвис писала в какой клинке вытаскивают, да я забыла.
не предлагайте мне звонить по указанным телефонам, не буду.
у меня собака после операции на руках.
Джанни

Сообщение Джанни »

Хранитель писал(а):
Джанни писал(а):У Лены нет Интернета, и она попросила меня. А Вы здесь зачем в теме - помочь хотите? Или повыглядеть как-то?
У Лены есть интернет и она прекрасно им пользуется, когда ей это выгодно. Я здесь для того что бы в зачатке прекратить ненужную тему о несуществующей собаке.
Если Вы зашли сюда пофлудить - проходите лесом. Или полем - как Вам удобнее. Здесь тема не о Лене и не о Вас.
Если кто-то хочет и может помочь - позвоните по указанному телефону - Вам все расскажут.
У меня действительно мало информации, но это же не повод не помочь.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мара43 писал(а):а в клинику они сейчас чучело собаки повезут или игрушечную? ;)
Ну отвезли в клинику хотя бы чучкло? Ослоумная вы наша.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

НичейЁжик писал(а):В теме есть телефон человека, просящего о помощи - Инны Исаевны. Этого вполне достаточно, что бы проверить. К сожалению, помочь ничем не смогу, буду хоть тему поднимать.
Помогите!!!
Успокойтесь вы, девушки. Я сразу позвонила. Выслушала с пол часика по сотовому про преклонный возраст и про все болезни этой самой Исаевны, а так же про то какие плохие люди. Через словесный понос удалось узнать, что местонахождение собаки никому не известно и везти, вроде как, некого.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Джанни писал(а):
У меня действительно мало информации, но это же не повод не помочь.

это повод проверять информацию, а потом дёргать занятых людей.

Ввш базарный тон придал теме особое обаяние.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Хранитель писал(а):
то, что вы дорогуша мните себя пупищем земли понятно, то, что вы хамло редкостное тоже понятно, поэтому я не обижаюсь и не злюсь на то, что вы тут накорябали в мой адрес. Мне просто интересно, вам кто-то сказал что вы можете здесь хамить беспрестанно? наверное и в реале так себя ведёте? в магазине, на улице, в поликлинике? или там опасаетесь и рот прикрытым держите?
я догадываюсь что хроническое ПМС не лечится, но постарайтесь как-то купировать свои приступы, вы же взрослый человек и вменяемый...я надеюсь :)
Ник 15984

Сообщение Ник 15984 »

Это что?? Я думала, здесь животным помогают,а это...... Просто слов нет.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мара43 писал(а):
Хранитель писал(а):
то, что вы дорогуша мните себя пупищем земли понятно, то, что вы хамло редкостное тоже понятно, поэтому я не обижаюсь и не злюсь на то, что вы тут накорябали в мой адрес. Мне просто интересно, вам кто-то сказал что вы можете здесь хамить беспрестанно? наверное и в реале так себя ведёте? в магазине, на улице, в поликлинике? или там опасаетесь и рот прикрытым держите?
я догадываюсь что хроническое ПМС не лечится, но постарайтесь как-то купировать свои приступы, вы же взрослый человек и вменяемый...я надеюсь :)

Ваше мнение и длинная тирада ни о чём были ужасно интересны. Хотелось бы услышать ответ на вопрос "Отвезли вы собаку или чучело в клинику?'' Постарайтесь сосредоточиться и ответить. Понимаю, трудно. (Вы ведь даже своего кота отличить от чужого не в состоянии). :no_flud:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мара43 писал(а):
Хранитель писал(а):

Ваше мнение и длинная тирада ни о чём были ужасно интересны. Хотелось бы услышать ответ на вопрос "Отвезли вы собаку или чучело в клинику?'' Постарайтесь сосредоточиться и ответить. Понимаю, трудно. (Вы ведь даже своего кота отличить от чужого не в состоянии). :no_flud:
Джанни

Сообщение Джанни »

Хранитель, покиньте мою тему!
Я знаю, что Вы хамка, не только по Вашим постам, но и по отзывам знакомых с Вами людей.
В Вашей помощи мы не нуждаемся. Идите гадить в свои темы.
Занятые люди не посвящают столько времени склокам на форуме. Лично Вас никто не дергал.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Джанни писал(а):Хранитель, покиньте мою тему!
Я знаю, что Вы хамка, не только по Вашим постам, но и по отзывам знакомых с Вами людей.
В Вашей помощи мы не нуждаемся. Идите гадить в свои темы.
Занятые люди не посвящают столько времени склокам на форуме. Лично Вас никто не дергал.
Это очень ценная информация и очень помогает собаке.

C cобакой-то что? ( это я типа продолжаю хамить ).
Хранитель

Сообщение Хранитель »

!Ольга! писал(а):Может, сразу в ринг? :hmmm:
В ринг имеет смысл ходить с достойными соперниками, а тут просто человек решил что можно выкладывать непроверенную информацию и спокойно сидеть дальше в своём Петергофе. Уже совсем до ручки докатились, даже не считают нужным позвонить.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

!Ольга! писал(а):Хранитель, на Вас не угодишь...
Вы не правы. Да и угождать мне не надо.
Джанни

Сообщение Джанни »

Собаку не нашли, возможно, она все же умерла, но кормившие ее женщины все еще ее ищут.
Эти собаки постоянно жили в одном и том же дворе, так что найти их было не так сложно.
Первая собака была подкинута под дверь с окровавленной мордой, предположительно ее накормили чем-то с обломками бритвы или стекла - это для любителей реалистичных подробностей.
Хранитель, вторично повторяю - убирайтесь из моей темы. Никому Вы тут помогать не собираетесь. Пойдите посуду, что ли помойте.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Джанни писал(а):Собаку не нашли, возможно, она все же умерла, но кормившие ее женщины все еще ее ищут.
Эти собаки постоянно жили в одном и том же дворе, так что найти их было не так сложно.
Первая собака была подкинута под дверь с окровавленной мордой, предположительно ее накормили чем-то с обломками бритвы или стекла - это для любителей реалистичных подробностей.
Хранитель, вторично повторяю - убирайтесь из моей темы. Никому Вы тут помогать не собираетесь. Пойдите посуду, что ли помойте.
Даже не подумаю. Буду внимательно следить за судьбой собаки, а также вашей деятельностью и деятельностью Буниной. А так же регулярно отсылать ваши сообщения модераторам. А посуду будут мыть специально обученные люди.
Ответить

Вернуться в «Архив»