Какая прелесть! А что собственно в теме? Пишите уж сразу, сколько денег нужно, не стесняйтесь.Джанни писал(а):Тема создана по просьбе Лены-Юкки.
Собственно, все в теме.
Убитую собаку подкинули под дверь кормившей ее женщине.
Кто может помочь и сейчас подъехать, вторую собаку нужно срочно в клинику!
Инна Исаевна (бабушка, кормившая собак) может частично оплатить расходы - дорогу.
232-96-61 Инна Исаевна.
Малая Пушкарская, 5
Взрослые ответственные люди обычно проверяют информацию, а потом предают её гласности. Ну хотя бы для того что бы не выглядеть дураком. Лена прекрасно может создавать темы, но предпочитает всё делать чужими руками.Джанни писал(а):Сколько денег нужно - будет ясно только в клинике. Только ее туда еще довезти нужно. Лена сказала - собака помирает.
А что прелесть? Я создавала тему, убегая отлавливать кошку, просто на ходу, что мне Лена сообщила, то и пишу.
Взрослые ответственные люди обычно проверяют информацию, а потом предают её гласности. Ну хотя бы для того что бы не выглядеть дураком. Лена прекрасно может создавать темы, но предпочитает всё делать чужими руками.Джанни писал(а):Сколько денег нужно - будет ясно только в клинике. Только ее туда еще довезти нужно. Лена сказала - собака помирает.
А что прелесть? Я создавала тему, убегая отлавливать кошку, просто на ходу, что мне Лена сообщила, то и пишу.
У Лены есть интернет и она прекрасно им пользуется, когда ей это выгодно. Я здесь для того что бы в зачатке прекратить ненужную тему о несуществующей собаке.Джанни писал(а):У Лены нет Интернета, и она попросила меня. А Вы здесь зачем в теме - помочь хотите? Или повыглядеть как-то?
Если Вы зашли сюда пофлудить - проходите лесом. Или полем - как Вам удобнее. Здесь тема не о Лене и не о Вас.Хранитель писал(а):У Лены есть интернет и она прекрасно им пользуется, когда ей это выгодно. Я здесь для того что бы в зачатке прекратить ненужную тему о несуществующей собаке.Джанни писал(а):У Лены нет Интернета, и она попросила меня. А Вы здесь зачем в теме - помочь хотите? Или повыглядеть как-то?
Ну отвезли в клинику хотя бы чучкло? Ослоумная вы наша.Мара43 писал(а):а в клинику они сейчас чучело собаки повезут или игрушечную?
Успокойтесь вы, девушки. Я сразу позвонила. Выслушала с пол часика по сотовому про преклонный возраст и про все болезни этой самой Исаевны, а так же про то какие плохие люди. Через словесный понос удалось узнать, что местонахождение собаки никому не известно и везти, вроде как, некого.НичейЁжик писал(а):В теме есть телефон человека, просящего о помощи - Инны Исаевны. Этого вполне достаточно, что бы проверить. К сожалению, помочь ничем не смогу, буду хоть тему поднимать.
Помогите!!!
Джанни писал(а):
У меня действительно мало информации, но это же не повод не помочь.
то, что вы дорогуша мните себя пупищем земли понятно, то, что вы хамло редкостное тоже понятно, поэтому я не обижаюсь и не злюсь на то, что вы тут накорябали в мой адрес. Мне просто интересно, вам кто-то сказал что вы можете здесь хамить беспрестанно? наверное и в реале так себя ведёте? в магазине, на улице, в поликлинике? или там опасаетесь и рот прикрытым держите?Хранитель писал(а):Ну отвезли в клинику хотя бы чучкло? Ослоумная вы наша.Мара43 писал(а):а в клинику они сейчас чучело собаки повезут или игрушечную?
Мара43 писал(а):Хранитель писал(а):Ну отвезли в клинику хотя бы чучкло? Ослоумная вы наша.Мара43 писал(а):а в клинику они сейчас чучело собаки повезут или игрушечную?
то, что вы дорогуша мните себя пупищем земли понятно, то, что вы хамло редкостное тоже понятно, поэтому я не обижаюсь и не злюсь на то, что вы тут накорябали в мой адрес. Мне просто интересно, вам кто-то сказал что вы можете здесь хамить беспрестанно? наверное и в реале так себя ведёте? в магазине, на улице, в поликлинике? или там опасаетесь и рот прикрытым держите?
я догадываюсь что хроническое ПМС не лечится, но постарайтесь как-то купировать свои приступы, вы же взрослый человек и вменяемый...я надеюсь
Ваше мнение и длинная тирада ни о чём были ужасно интересны. Хотелось бы услышать ответ на вопрос "Отвезли вы собаку или чучело в клинику?'' Постарайтесь сосредоточиться и ответить. Понимаю, трудно. (Вы ведь даже своего кота отличить от чужого не в состоянии).
Мара43 писал(а):Хранитель писал(а):Ну отвезли в клинику хотя бы чучкло? Ослоумная вы наша.Мара43 писал(а):а в клинику они сейчас чучело собаки повезут или игрушечную?
то, что вы дорогуша мните себя пупищем земли понятно, то, что вы хамло редкостное тоже понятно, поэтому я не обижаюсь и не злюсь на то, что вы тут накорябали в мой адрес. Мне просто интересно, вам кто-то сказал что вы можете здесь хамить беспрестанно? наверное и в реале так себя ведёте? в магазине, на улице, в поликлинике? или там опасаетесь и рот прикрытым держите?
я догадываюсь что хроническое ПМС не лечится, но постарайтесь как-то купировать свои приступы, вы же взрослый человек и вменяемый...я надеюсь
Ваше мнение и длинная тирада ни о чём были ужасно интересны. Хотелось бы услышать ответ на вопрос "Отвезли вы собаку или чучело в клинику?'' Постарайтесь сосредоточиться и ответить. Понимаю, трудно. (Вы ведь даже своего кота отличить от чужого не в состоянии).
Это очень ценная информация и очень помогает собаке.Джанни писал(а):Хранитель, покиньте мою тему!
Я знаю, что Вы хамка, не только по Вашим постам, но и по отзывам знакомых с Вами людей.
В Вашей помощи мы не нуждаемся. Идите гадить в свои темы.
Занятые люди не посвящают столько времени склокам на форуме. Лично Вас никто не дергал.
В ринг имеет смысл ходить с достойными соперниками, а тут просто человек решил что можно выкладывать непроверенную информацию и спокойно сидеть дальше в своём Петергофе. Уже совсем до ручки докатились, даже не считают нужным позвонить.!Ольга! писал(а):Может, сразу в ринг?
Вы не правы. Да и угождать мне не надо.!Ольга! писал(а):Хранитель, на Вас не угодишь...
Даже не подумаю. Буду внимательно следить за судьбой собаки, а также вашей деятельностью и деятельностью Буниной. А так же регулярно отсылать ваши сообщения модераторам. А посуду будут мыть специально обученные люди.Джанни писал(а):Собаку не нашли, возможно, она все же умерла, но кормившие ее женщины все еще ее ищут.
Эти собаки постоянно жили в одном и том же дворе, так что найти их было не так сложно.
Первая собака была подкинута под дверь с окровавленной мордой, предположительно ее накормили чем-то с обломками бритвы или стекла - это для любителей реалистичных подробностей.
Хранитель, вторично повторяю - убирайтесь из моей темы. Никому Вы тут помогать не собираетесь. Пойдите посуду, что ли помойте.
Хороший вопрос.ELLEgirl писал(а):Что с собакой-то?