Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен продавец цветов... Желательно флорист... И что? Работа никому не нужна? 0_о

Chitsa1990

Нужен продавец цветов... Желательно флорист... И что? Работа никому не нужна? 0_о

Сообщение Chitsa1990 »

Требуется продавец!!!
Цветочный отдел. 1 холодильник цветов и 1 стенд сувениров.
Работы не много, рядом зоомагазин... сотрудники - форумчанки наши ( с ним я не знакома )
(Там сейчас работает моя подруга, она хочет перевестись в мой магазин, а ей в том нужна замена ;) ).
Работа 2/2 в день.
з/п 700р в день +% (от всего , что выше 3000 выручки - 10% ваши, но 3000 там редко... :jawdrop: народу мало очень)
з/п каждый день (после смены из выручки берёте бывает, что и из размена )
Богатырский проспект. (Точный адрес - по телефону у начальницы, я там не была :-[ )
Оформления нет, но анкету с данными заполнить надо будет) 8)

Начальницу зовут Ирина :ok: (это и моя начальница, я работаю в другом магазине). Все детали мона уточнить у неё). Её телефон 8-911-242-82-33

НО! Ирина хочет человека, который раньше имел дело с цветами :flower: Желательно флориста....

НО! Я с цветами не работала - взяли !!! Главное, чтоб человек мог составить букет (сложить цвяточки пучёчком :-[ :D ) , при желании всему научат и всё покажут!!!

Ещё желателен здоровый пофигизм ... там на смену любит бегать продавец/курьер которая любит учить работать и живёт рядом. Слушать её мона вполуха и тупо поддакивать. :P Главное не посылать...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

:hmmm: тему мона закрывать? что желающих поработать нет? ;) :?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я флорист по одному из своих образований :-[ Есть даже диплом :) Но Богатырский пр. от меня ну очень далеко, другой конец города. По деньгам это предложение лучше подойдет тем, кто совсем рядом живет.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Pussy_cat писал(а):А какой график работы?
2 дня через 2 по 12 часов
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

iltalovely писал(а):Я флорист по одному из своих образований :-[ Есть даже диплом :) Но Богатырский пр. от меня ну очень далеко, другой конец города. По деньгам это предложение лучше подойдет тем, кто совсем рядом живет.
там честно говоря флорист с дипломом не обязателен :-[ там желателен действительно рядом живущий человек :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ритта писал(а):уже взяли наверное ....
ещё актуально наверно=) подруга обиделась на то, что её не переводят ко мне и уволилась :D
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»