Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошка метит территорию! Я не матерый кошатник и у меня коты - старший пытался раз пометить мою постель каканием - на месте был застигнут и в процессе отнесет на лоток, сразу же после этого я своего любимчика изрядно потыкала носом в запачканное белье, держа за шкварник, а потом еще хорошо по попе тапком тяжелым отходила - довольно сильно, но в меру - после этого ни ни и еще он очень хорошо понял мою интонацию в голосе - зла я была не на шутку! Такие места как "под ванну", "за плитой" и "за мойкой" до сих пор перегорожены дощечками - чтобы не было доступа!
Кошке что-то не нравится - может наполнитель, может еще что-то. Кошка к лотку приучена? Может ее на время посадить в клетку? Может кош не понимает куда ей в туалет ходить? Хотя мой терпел до последнего пока не пшикнула в лоток прыскалкой "приучение к туалету" фирма Химола - он совершенно без запаха для человека.
Лоток стоит в ванной-первый раз когда я застукала её какающей на каробку с игрушками,окуратно отнесла в лоток-она там и доделала свои дела!Больше туда ни лапой?!
У меня на передержке была как-то полгода кошь дикая. До меня на передержке она позволяла себе гадить на кровать. У меня не было замечено ни одного такого случая.
То ли от того, что у меня есть другие мои коты, а они, как обезъянки, друг за другом повторяют, то ли от того, что у нас горшок удобный с высокими стенками... Или просто в разных домах они ведут себя по-разному. В этом случае наверно можно только сменить место передержки...
Относительно комментов выше - у меня комната коммунальная, и горшок стоит в комнате (в коридоре коты не гуляют).
Я не особый спец по поведению котов, пишу то, что наблюдаю.
Попробуйте прыскалку "Приучение к туалету" фирмы Химола - я всего раз прыскнула в лоток на наполнитель! Может мой котик тогда очень хотел у меня дома остаться? Я его из цеха со своей работы забирала в 10 месяцев и как выяснилось уже с калицивирозом - может после наших уколов и похода к вету у коти уже сил не было баловаться! Но через 12 дней пребывания в нашем доме - котя таки повторил свою попытку "пометить постельное белье" уже под утро и на родительской кровати - так же был "жестоко" наказан моим папой и мной и я еще целый день ходила на него дулась и не гладила - после этого только в лоток! Может кош забивает свою территорию в квартире!? Мой котяра тогда тоже был еще некастрированный!!!
Ограничьте территорию кошке на несколько дней.Посадите в клетку с лотком.Выпускайте гулять только после туалета и чтобы не было куда спрятаться.Только так-именно в вашем случае.У меня котята привыкают в туалет только в клетке и даже идут в лоток в клетку с "прогулки".Перед тем,как первый раз выпускаю гулять-2 дня сидят "дома"-чтоб привыкли именно к лотку.