Катерли писал(а):Надеюсь у куратора есть какой-то вариант. куда забирать собаку, раз она не просит тут передержки.
тоже надеюсь

Марина, хозяйка Криса, которая взяла Алиску, Лера гуляет с нами на нашей дуэли. Мы часто вместе гуляем и с Жориком она мне помогала. Лера абсолютно наш человек (Викина подруга, кстати) так что за Алиску можешь не беспокоится.MARMYSIK писал(а):у кого будет жить Алиска?
Очень она мне нравиться и переживаю за нее всегда.

. Тут осмелела и легла ко мне на кровать, так Крис чуть слюной не захлебнулся – стаскивал за лапы, за шкирку. Вообщем, эта девонька заслуживает лучшего. Ей нужен свой собственный, личный хозяин, тогда она раскроется и расцветёт. На улице послушная, только команду «рядом» надо доработать, а это с ними двоими невозможно. Эти два сайгака отрываются на всю катушку. Когда мне приходиться выходить с ними одной на поводках, это экстрим-шоу «убереги свою голову от дерева» – сначала они запутываются вокруг меня, потом вокруг деревьев, или между собой. Распутываю это макроме, через 5 метров всё заново. Прикольно
 . Тут осмелела и легла ко мне на кровать, так Крис чуть слюной не захлебнулся – стаскивал за лапы, за шкирку. Вообщем, эта девонька заслуживает лучшего. Ей нужен свой собственный, личный хозяин, тогда она раскроется и расцветёт. На улице послушная, только команду «рядом» надо доработать, а это с ними двоими невозможно. Эти два сайгака отрываются на всю катушку. Когда мне приходиться выходить с ними одной на поводках, это экстрим-шоу «убереги свою голову от дерева» – сначала они запутываются вокруг меня, потом вокруг деревьев, или между собой. Распутываю это макроме, через 5 метров всё заново. Прикольно   . Надеюсь, скоро сделаю фотки, выложу.
 . Надеюсь, скоро сделаю фотки, выложу. Когда вдвоем гуляла с ней и Васей или с тойкой, это было что-то она все время рвалась поиграть и тоже запутывала поводки.
  Когда вдвоем гуляла с ней и Васей или с тойкой, это было что-то она все время рвалась поиграть и тоже запутывала поводки. Катя не говорила когда стерилизовать ее собирается? пора бы уже, у нее течка в июне была
  Катя не говорила когда стерилизовать ее собирается? пора бы уже, у нее течка в июне была 
  Алиска всегда норовила на поводке другую собаку носом ткнуть, кусить за филей, пригласить в догоняшки поиграть, я ее одергивала конечно, но она такая игривая кобылка.
 Алиска всегда норовила на поводке другую собаку носом ткнуть, кусить за филей, пригласить в догоняшки поиграть, я ее одергивала конечно, но она такая игривая кобылка.Катерли писал(а): Алиска всегда норовила на поводке другую собаку носом ткнуть, кусить за филей, пригласить в догоняшки поиграть, я ее одергивала конечно, но она такая игривая кобылка.
 И мои доводы, что это добрейшие собаки никто не услышал.
 И мои доводы, что это добрейшие собаки никто не услышал.