Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старенького Малыша убили в Финляндии

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

11 мая наш старенький малыш уехал в Финляндию к моей подруге М. Начиналось все с темы viewtopic.php?f=32&t=39934&p=1456131&hi ... 8#p1456131
Моя знакомая Ольга, выходя из церкви в Девяткино осенью 2008 года, заметила на земле какую-то старую "тряпку" - то ли шубу, то ли пальто. Но вдруг "тряпка" подняла голову. Это был Малыш...
Малыш круто изменил жизнь Ольги - она начала два раза в день ездить в Девяткино и выхаживать Малыша. К себе в маленькую однокомнатную квартиру с мужем и четырьмя собаками взять его она не могла... Ольга соорудила для Малыша будку из старых коробок, накрыла ее шубой - и так Малыш пережил две зимы.
Этой весной Ольга забила тревогу! Малыша надо было куда-то забирать. Его взяли на платную передержку и начали лечить.
Сердце было хорошим для его возраста, анализы крови тоже. Суставы болели. Вылечили его рваное ухо, вылечили простатит, пропил курс эссенциале и хондраксина. Деньги по копейкам собирали на форуме.
Сперва моя русская знакомая, живущая в Финляндии, человек поистине золотой, предложила взять Малыша на доживание. Но потом, как тогда казалось, ему повезло еще больше.
Дело в том, что я попросила свою финскую подругу, очень близкого мне человека, перевести с английского на финский историю Малыша. И она не смогла его забыть. Она долго колебалась, прежде чем решиться взять Малыша, но потом решила окончательно и бесповоротно.
Я перевела для ее ветеринара все анализы и все рекомендации врача, и вот 11 мая наш Малыш уехал в новый дом.
Там его встретили как особу королевской крови - свежий творог, мясо с рисом и куриное филе, такое меню ему предложили. Спал он или на своей кроватке, или в саду днем, ходил по всему дому...
Мои вопросы о его здоровье вызывали раздражение: " Я всегда забочусь о здоровье своих животных и всегда лечу их. Мой ветеринар Яна - остеопат и лечит иглоукалыванием. Она обследует Малыша, потому что его передняя лапа доставляет ему беспокойство. Мы постараемся все для него сделать. Неужели ты мне не доверяешь?"
От нее приходили восторженные послания и эсэмэски: Малыш - это настоящий джентльмен, вся семья его обожает. Она виляет хвостиком и просит приласкать его, когда кто-то проходит мимо.
Последняя эсэмэска пришла 14 августа: "Малыш получает здесь очень много любви ото всех, все ужасно полюбили его с самого начала, с самой первой встречи! Он, несомненно, думает, что он принц, которого забрали из родного дома и ввергли в нищету и страдания, а потом, уже старому и немощному, вернули то, что ему принадлежало. Он - царь зверей."
А 18 августа пришли результаты "исследования". У него оказался застарелый перелом. И по совету ветеринара Яны, которая свято верит в счастливое посмертное существование животных за радугой и всех с легкостью туда отправляет, Малыша лишили жизни...
М. перестала для меня существовать. Она не поставила меня в известность о своем намерении. Я ей прямо написала, что проклянаю себя за то, что поверила ей, и за мое доверие Малыш заплатил жизнью, что она не имела никакого права лишать его жизни.
Но она искренне шокирована моей реакцией, прислала мне какие-то стихи о том, как собака просит хозяина не мучить ее, оставляя жить с болью, и т.д.
Малыш прожил в новой семье 100 дней, на сотый день он был отправлен в мир иной, в небытие. Его просто убили.
Мы с Ольгой вчера помянули его и оплакали, крепко обнявшись, а горе по-прежнему сжимает сердце. Ведь ничего уже не исправишь.
Знайте, что там, в Финляндии, отправляя собаку или кошку на тот свет, люди искренне считают, что спасают животное, а себя при этом почитают просто героями...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Скоты.... }:) }:) }:)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

вот и фины посыпались в черный список :(
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сочувствую :cry:
Какие-то бессердечные люди..
DAY

Сообщение DAY »

Сволочи, не то слово, благотворители, млин }:) }:) }:) }:)
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А людей - нвалидов они тоже усыпляют ??!
Если нет - то почему ??
Tami

Сообщение Tami »

Слов нет... Неужели его усыпили из-за старого перелома? В голове не укладывается... Меня пожалуй тоже надо усыпить тогда... Ну как же так... Беги, Малыш...
е
еления

Сообщение еления »

Ну как же так.............. :O
:cry:
слов нет....подруга могла бы вернуть Вам Малыша, если его лапка в тягость всем была.

Слышала историю, что одного доброго ротвеллера усыпили в Финке, тк он был средних лет и вдруг появилась одышка, и ветеринар, посмотрев, сказал хозам..что надо усыпить, тк у пса очень грустные глаза :O :O :O и он мучается.

Не хочется верить, что это часто случается в Финке.....ведь так много и хороших историй. :hmmm:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Не корите себя. Вы хотели- как лучше. В чужую голову не заглянешь, увы. А уж какие у людей иногда установки- слов нет. Недавно ругалась с приятелем, адекватным вроде бы человеком- он уверял, что кошек стерилизовать- это противно природе. А котят надо топить- это гуманнее.Ну и что тут скажешь??!
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Ужасно, соболезную Вам, ещё одна история о человеческой подлости, двуличии и предательстве.Несчастная собака. :cry:
Ник 15984

Сообщение Ник 15984 »

.....я злюсь
А
Аня К

Сообщение Аня К »

И это не первая и даже не тысячная собака, которую туда отправили и с которой там так поступили.
Kessi

Сообщение Kessi »

:( :( :( Плохих людей к сожалению везде хватает.
Liliya

Сообщение Liliya »

Бедный Малыш,не дали дожить свои дни :cry: Логика некоторых людей просто убивает,и в прямом и в переносном смысле,застарелый перелом, в голове не укладывается как с таким диагнозом можно принять такое решение :?
Сочувствую всем,кто занимался Малышом,держитесь,вашей вины нет...
Sheila

Сообщение Sheila »

Мои соболезнования :cry: Жаль, что всё так закончилось.
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Господи один в один наш СТАРИКАН, у нас тут в посёлке живёт ну прямо брат близнец вашего МАЛЫША, он такой умный, как только приезжают отстреливать он куда то прячется, а потом выходит как ни в чём не бывало и греется на солнце, я сейчас пойду гулять сфоткаю и выложу нашего СТАРИКАНА.
Я в шоке, один в один, брат близнец.
mussuc

Сообщение mussuc »

А если через 2Ш пристраивать,то всё равно такой исход-не исключение?
mussuc

Сообщение mussuc »

татиана татиановна писал(а):2Ш - :? :? :? :? :?
Второй шанс.
viewtopic.php?f=14&t=232
Ник 15533

Сообщение Ник 15533 »

Вот народ наивный... Свято верит, что в Финляндии животные живут до ста лет...
Если уж и отправлять туда - то только к знакомым или через знакомых.
У них другие нравы, другие правила. Верны они или нет - дело 25ое, не нам это обсуждать.
И не надо их в чс, у них так принято. А в Тулу со своим самоваром - не ездят. Не нравится - пристраивайте тут.
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Обидно, когда ищешь тут любую возможность помочь жить, а там ищут возможность помочь отправиться за радугу...

Я теперь очень буду думать, отправлять ли в Финку...
Сочувствую Вам :cry:
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

mussuc писал(а):
татиана татиановна писал(а):2Ш - :? :? :? :? :?
Второй шанс.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=232
ааааааааааааааааааа :-[ :-[ :-[ :-[
mussuc

Сообщение mussuc »

Я вот тоже теперь боюсь.
То собаку от ножа спасаешь,а там снова угроза.
Здесь же пристроить собаку нереально.
:hmmm:
У меня уже слёзы на глаза наворачиваются,просто от страха за Лору.
Precioza

Сообщение Precioza »

Бедный пёсик... :( :( :(
Багира

Сообщение Багира »

Плачу... :cry: :cry: :cry:
Не вините себя, кто же знал, что так повернется....
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

очень грустная история...искренне жаль Малыша.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ох, девушки, а с чего вы решили, что если песа отправлен в Финляндию, то все ОК? Да, там почти нет придурков, которые издеваются над кошками и собаками, но там по-своему решаются вопросы с любимыми и нелюбимыми животными ( из опыта, однажды чуть, пардон, морду не набила при решении такого вопроса }:) ) , а что касается эфтаназии, то очень много придурков, на этом деле сдвинутых. Так что поаккуратнее будьте, когда отдаете детей в Финляндию или Германию.
В данном случае, только сочувствия.
Cerina

Сообщение Cerina »

Какая страшная тема. Прочитала - мурашки по коже. Очень сочуствую .
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»