Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Приехала сестра и привезла с собой кобеля далматина, они с моим подобрышем Лаки дерутся просто насмерть, выбивают двери, умудряются срывать намордники. Уже есть первая кровь. Помогите! Надо одну из собак хоть куда-нить на платную передержку, может кто возьмет? Выгул, кормежка - это всё на мне, надо их только разъединить. Это Колпино. Срочный хэлп!!!
Не вариант, далматин вообще до других кобелей невменяемый, психопат просто...сестра только приехала, далматина увезут через две недели обратно, до этого времени надо срочно что-то делать!!! Ужас, что тут дома творится!
Что за клетка? Они два гигантских кобеля, вышибают напрочь двери, воют, визжат, орут и лают беспрестанно...это просто кошмар! Надо одну псину обязательно куда-то на платную передержку убирать...
В клетку с лёгкостью влезает две крупные собаки. смотря какая клетка. а в обычную один и будет там себя комфотртно чувствовать. она закрывается очень хорошо. у меня альфик жил в клетке. пока жил у меня. Альфик это боксёр кобель пяти лет отроду весом 45 кг и крупный . Уж всяко не мельче вашего Гигантского далматина. Пока ещё всем помогала и всех удерживало.
P/S/ а по цене наверно и будет как передержка за 2 недели. ну это мои мысли...
Есть большие клетки. В таких держат на Энгельса после стерилизации крупных собак. И в ветклиниках они стоят. Долматинец влезет легко. Вышибать ничего не выйдет-там не получится разогнаться. В Финке некоторые хозы на ночь в такие пихают собак. Они есть вообше складные. Спросите на форуме.
Клетка отпадает - некуда ставить, тем более второй кобель будет постоянно с этой стороный через прутья драться. Собаки 50 и 60 кг соответственно, клетку снесут к чертовой матери, тем более они яростно лают непереставая.
Накажите - перестанет лаять. Или водой облить - очень помогает. В конце-концов, 2 клетки по разным сторонам квартиры. Да хоть одну на другую - без разницы. Клетка будет стоить 4-5 тыс. Тем более, что перекантоваться-то только 2 недели.
У меня азиат в клетке сидит на выставках - ничего, не одной еще не разнес. По-моему, у Вас уже паника. Покажите мне 50 кг далматина. Лично весы притащу взвешивать. Это уже некрупный дожик.
Обязательно привяжите зачинщика драки к батарее на кухне на поводок, длина поводка должна быть такая, чтобы собак дотянулся до миски и мог лечь, на не дотягивался до дверей. Дверь на кухню забаррикадируйте. У меня так Айдар сидел двое суток.
Наказывать кобелей нельзя, такое поведение для естественно в природе. Каждого в отдельности гладьте, давайте вкусности, но так, чтобы "соперник" не видел.
Клетки некуда ставить, тем более хозяйка квартиры против, кобели оба очень крупные и агрессивные. Это не паника. Сейчас в доме невыносимый вой, клоки шерсти и кровь на полу. Наказать не получается, оба неуправляемые, один по своей природе - далматин, второй подобран уже взрослым характерный на помойке. Я никогда не кричу о помощи зря - если кто-то может легко с ними справиться, буду очень рада помощи. Сейчас сижу с закрытой на защелку дверью и наблюдаю, как они выламывают её с двух сторон под дикий визг бабки.
Полнейшая веселуха ... оказывается, второй кобель у нас остается на целый месяц...ппц...нашли гостиницу, по шоссе на Приозерск...из Колпино-то ездить самое оно
ну Лакич столько времени на улице жил безо всяких прививок и у меня уже год живет может не надо? прививки в смысле...а приют...не хотелось бы его в приют, там ведь все-таки определенная обстановка, туда бездомных свозят. не место там кроватному гиганту...мне бы тож хотелось, куда поближе, но и ребенка тож жалко ((
Про клетку..это действительно реально, места чуть разобрать и посадить их по клеткам...это их успокоит, когда поймут что не добраться. Это действительно реально. Клетку можно попросить на время.
Ань, они у нас по разным комнатам-то сидеть не могут, воют и орут как психи, круглосуточно...до тех пор, пока к каждому не придёт "его" хозяйка и не будет рядом сидеть. Тем более нас через неделю здесь будет пять человек жить - не развернуться (( и бабка никогда не разрешить хламить комнату клетками.
Очень хочется посмотреть на далматинца весом 50 кг.
я тоже согласна приехать с весами. комна ты всёж две ,ну и поставьте туда где лежит монстр клетку, места займёт столько-же. только лежать он будет в клетке. Клетки продаются в агидесе. они складные. потом сложить и убрать.