Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Один из котяток привезенных из деревни. Сейчас ему 2 мес и он немного неуклюже прикольно выглядит. Но характер у парня!!! Будет главным котом. Отменный охотник. Кот серьезный и характерный.
Очень нужна помощь пиаром! на моей передержке на работе начинается ремонт, кошек надо убрать.
Для пиара: Котик 2 мес. Серьезный и характерный. Лидер по натуре. Воспитанный. Очень общительный и контактный.
Сегодня малыш умер.
Вчера вечером не могла закрыть дверь в комнату они по очереди выбегали с Масем. Одного закинешь, второй вылезает. Поел консервочку за троих.
Сегодня на работу я пришла поздно, ездила в клинику и сразу как пришла села капать кошку. Приходит Сашка и говорит что не видел мелкого сегодня. Иди говорю ищи, он всегда первый в дверь выбегал. Приходит и говорит что нашел к сожалению. Но поздно. Он лежал между 2 подушками на полу. (подушки они давно туда уронили и там сделали себе гнездо). Я тоже думала что он умер. Холодная тряпочка.Взяла на руки, он всхлипнул. Я наколола преднизолоном, сульфакамфокаином, рингером, завернула в грелки. Он не дышал, иногда открывал рот. Я делала ему массаж и искусственное дыхание, сердце билось и стало биться хорошо. Когда он умер, он был теплее чем когда я его взяла с пола.
Я очень сожалею, малыш. Я восхищалась твоей личностью.
Протокол вскрытия:
1.атрофия отек тимуса
2.лимфаденит серозный
3.белковый миокрдоз
4.катаральный энтерит
5.отек легких
6.кровоизлияние в прямой кишке
смерть животного обусловлена панлейкопенией под ?. отобран материал для исследования на панлейкопению и отправлен в вирусологический отдел. Результат будет в среду.
вроде хорошо. еще у 1 вчера поднялась температура, сдали анализы. Идет сильный воспалительный процесс, но на вирусную инфекцию пока не похоже.
Когда поправятся( )-готова снова взять на пиар.
Спасибочки!
[quote="ols"][quote="mussuc"][quote="ols"]
вроде хорошо. еще у 1 вчера поднялась температура, сдали анализы. Идет сильный воспалительный процесс, но на вирусную инфекцию пока не похоже.
Когда поправятся( )-готова снова взять на пиар.
Спасибочки!
Только лучше в личку пишите.