Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен пиар! Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля, выжили вопреки обстоятельствам)

Ник 15446

Очень нужен пиар! Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля, выжили вопреки обстоятельствам)

Сообщение Ник 15446 »

Ищут дом 2 щенка (родились примерно 1 июля):
мальчик, добрый и ласковый, очень «хозяинолюбивый» и добрый, все время хочет быть рядом, не любит одиночество. Из него получится замечательный друг. Такая собака идеально подойдет для семьи с детьми.
девочка, черно-подпалого окраса с очень красивой, немного волнистой шерстью; видно по глазам, что смышленая. Будущая охранница: постоянно во сне на кого-то рычит, кого-то гоняет.
Малыши-искусственники (отняли от мамы, когда им было примерно дней 7-8) выжили после страшной ошибки ветеринаров (прописал сыворотку, ко.ую давать таким маленьким категорически нельзя!), когда весь остальной помет не выкарабкался. Вытерпели большое количество уколов и лекарств — и выжили, даже вопреки прогнозам врачей! Теперь ищут любящего и заботливого хозяина. Подарите им дом — они действительно заслужили это!

по этим щенкам были созданы темы:
viewtopic.php?f=2&t=46400&p=1493921#p1493921
viewtopic.php?f=2&t=46188&p=1493919#p1493919
плюс тема в на форуме "Потеряшки".

фото:
Изображение

Изображение

Изображение
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Какие хорошенькие стали. Но еще совсем маленькие. Но пока пиаряться, подрастут.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото во всех темах.См.Правила.
Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тusya

Сообщение Тusya »

Подниму малявок!
Катя а какая сейчас помощь нужна?
Только пиар?
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

они вообще растут не по дням, а по часам. еще пару-тройку дней назад ползали, а теперь уже бегают по всей квартире, лают, требуют еды много-много. мальчик - так вообще на медвежонка похож, девочка - следопытка юная, все обнюхала, что могла))
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

Сейчас пока да, главное - пиар. срочной помощи уже не требуется, малыши выкарабкались.
сейчас у нас по плану переход через неделю-пол.ы на корм, можете помочь кормом или денежкой на него.
единственное, что у них стул нестабильный - вроде и восстановился, но периодически поносят. завтра проглистогоню, сегодня не успела((
если понос продолжится - возможно, понадобится визит к врачу и анализы, но, мне кажется, все обойдется.
вот, собственно, такие у нас пока предвидятся траты.
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

а вот новые фотографии!
нам обещали помочь с фото для пиара в ближайшее время, но пока выкладываю сделанные на телефон.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

народ, подскажите, чем щенков лучше прививать и почем это стоит?
и еще - может есть у кого лоток для собак? щенки дорастут до выгула на улицу - верну обратно.
Ник 14598

Сообщение Ник 14598 »

Vega, я вместо лотка использовала поддон для обуви. Он в хоз. магазине стоит копейки по сравнению с собачьим лотком. Сверху поддона пеленка + газеты. Газеты меняла после каждого пописа, а пеленка оставалась, чтобы чуяли место туалета ;) Просто и экономично. Поддон в последствии был отмыт и использован по прямому назначению :P
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне дали .ку на эту тему, сказали, что нужна вакцина для прививки. Да? Если что, у меня есть вакцина Дюрамун для первой прививки двух щенков за 360 р. (вакцина, как говорят, лучше Нобивака). Обычно эта вакцина стоит 400 р.
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

Ann, 360 - цена прививки для обоих щенков или для каждого? еще, судя по информации в интернете, в Дюрамуне нет вакцины от бешенства - придется докупать Нобивак. не знаете, во сколько прививки обойдутся? и возможно ли прийти в клинику со своим препаратом?

Morkoffka, спасибо за совет! побегу в хозяйственный))
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

у нас наконец-то появились фотки! выкладываю.
еще нам нужна помощь - прививки (первая прививка) обойдется в 800 руб. за собаку (это цена вместе с паспортом и отметкой в нем). если есть желание помочь финансово - милости просим, нам привиться надо было еще 4 дня назад, а деньги у нас появятся только в сентябре.
нам срочно нужен пиар. я толково пиарить не умею((
также принимаем помощь кормом и разными аксессарами, включая миски, игрушки и т.п. если есть у кого возможность распечатать нам цветные объявления - будет тоже замечательно - у нас совсем денег не осталось((

вот такие у нас собаки красивые! растут не по дням, а по часам - сейчас уже заметно больше стали, чем на фотографиях. у девочки ушки поднимаются, похоже, что будут стоячие. а мальчик лопоухий, ОЧЕНЬ активный и ласковый. девчонка посдержаннее немножко.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Какие хорошенькие! :hi:
Добавьте в заголовок просьбу о пиаре.
Тишка

Сообщение Тишка »

Постараюсь помочь пиаром замечательным щенкам через пару дней! :)
Тишка

Сообщение Тишка »

Постараюсь помочь пиаром замечательным щенкам через пару дней! :)
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

Тишка, спасибо большое! ко мне начали поступать звонки, на днях забираются забрать мальчика - будущий хозяин внушает мне доверие, мы будем приезжать к щенку - смотреть, как он. осталось девочку в хорошие руки пристроить - и я вообще за них буду очень рада!
Тишка

Сообщение Тишка »

Катя, большое пожалуйста! :)
Держим кулачки, лапки и хвостики за мальчика! :ympray:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

все, мальчика забрали, через пару недель поедем к той семье в гости!
а вот по девочке не звонят что-то.... все мальчиком интересуются. собачья дискриминация, блин...((
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

девочку взяли две сестры в семью! вчера отвезли собаку, наведаемся к ним после 16огог, когда надо будет на прививку везти!
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

сегодня позвонили хозяева мальчика - говорят, у их ребенка аллергия началась на собаку. в воскресение-понедельник вернут щенка, буду его заново фотографировать и объявления раскидывать. эх, жалко, мне так та семья понравилась....
молодой человек у меня зато обрадовался - "у нас снова будет собака", говорит. прям даж не знаю, что самой чувствовать...))
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Vega писал(а):сегодня позвонили хозяева мальчика - говорят, у их ребенка аллергия началась на собаку. в воскресение-понедельник вернут щенка, буду его заново фотографировать и объявления раскидывать. эх, жалко, мне так та семья понравилась....
молодой человек у меня зато обрадовался - "у нас снова будет собака", говорит. прям даж не знаю, что самой чувствовать...))
Так, может, это Ваша собака? :-[
:P
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

да самой жалко с ним расставаться.
нам в общагу переезжать этой осенью. не дадут туда собаку взять, тем более недекоративную. а у нас еще кошка... тем более она привыкнуть к собачьим проявлениям радости никак не может.
в понедельник, надеюсь, приедет подруга с зеркалкой, нащелкаем малыша (ко.ого уже как-то язык не поворачивается малышом назвать - вымахал-то прилично...) - покажу, что мы собой представляем. а он здорово изменился, особенно в окрасе.
Ответить

Вернуться в «Архив»