Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мраморный абрикосовый Ванька. Не кот, а песня! Теперь счастливая песня. В Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Ванечко то наверно уже вырос и похорошел, посмотреть бы на молодца...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ванечке пора уже домой, засиделся парниша!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

На Ваньку руки приходили в пятницу. По телефону согласились и на договор, и на то, что сначала только посмотрят... А потом стали буквально требовать кота, а договор побоку, а кастрировать ни за что. "И вообще, это мой кот будет, что хочу с ним, то и буду делать". Девушка такая... танк, не иначе.э

Ванька отказался.

Кстати, большой уже стал - никак фотки хорошие не сделать - не до того сейчас...

Аля, его, наверное, нужно пиарить на 5-6 месяцев - такой уже слоник. Гоняет моих почем зря, включая собак. Провода ест, обои доедает. И очень хочет прорваться к Деби, все время приходится смотреть, когда входишь.

А я тихо надеюсь, что муж к нему привыкнет...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, не жадничай! у тебя уже есть один рыжий-конопатый, Нельсик. будем искать хорошие руки для Ванечки.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну Нельсик у мамы живет. Нельсик тоже... тот еще фрукт. И, между прочим, уже шесть кило весит.

Жадничать нельзя, конечно. Потому как думать нужно головой, а не каким-то там местом - Деби, Шанти, Сола, Лила - и ку-ку пока. О собаках молчу уже. Малышню бы хоть пристроить...

Но уж больно мне этот хулиган в душу запал. Тут соседи смотрели - некрасивое, говорят, лицо ;)

А у него лицо, действительно, такое простецкое, мальчишечье. Пятнышко на носу - кажется, что нос все время грязный. Но, между прочим, умница-парень - и в лоток ходит, и чистюля - моется все время. Вот только спать не дает и аборигенов строит. А им это не нравится. Вожак прайда беспокоится за свой авторитет - приболел даже на нервной почве...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

твои соседи ничего не понимают в кошках. Ванька красавчик.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Красавчик-красавчик. Представляю, каким он будет, когда это лицо округлится :P
ols

Сообщение ols »

Фоточек бы новеньких.... :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я видела сегодня Ваньку, мне кажется что никогда его лицо не округлится, т.к. он явный ориентал... глаза голубые, не ярко-голубые, но точно голубые. телосложение типичное ориентальское, морда клинышком, узкие плечи, длинный. цвет не рыжий и не абрикосовый, а кофе с молоком. кот шикарный. и кстати вырос уже и смотрится как кошачий тинэйджер, а не ребенок.

блин, фотки вообще не передают его цвет, это надо видеть живьем...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не знаю, Аля, посмотрим, какой он ориентал. Вот Мура у меня была исключительно тонка и узколица, а теперь... И у Нельсика голова была маленькая, а пузо толстое, а теперь и башка начинает расти и округляться.

А Ванька всем хорош, только нахал жуткий :D
ols

Сообщение ols »

Дык а фото то сделайте. Месяц же ребенок не переснимался. Живьем то не можем глянуть, а вы тут обсуждаете как он хорош. А фоток и то не дали. Жадины, да?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, ну попробую поснимать. Только этого гаврилу еще же поймать нужно - он носится как ураган, даром, что у нас особо не разгуляешься :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, как я тебя понимаю! Оставить нельзя и отдать невозможно! Соседи у тебя, как бы это помягче, - не шибко умные люди и в кошках ничего не понимают. Ванюша - необычайный, редкий красавец! Цвет шерсти и окрас потрясающие, не так часто такое встретишь. А глаза голубые - вообще шарман!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Как там Ванечка, моя заочная любовь?

Такой шикарный окрас, прямо как букет осенних хризантем, наверное, уже оценили.
erizo

Сообщение erizo »

А что мешает взять себе? ;)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Да я бы с радостью, можно сказать, что полжизни мечтали о таком коте, но есть вариант, что к нам поедет Федя из ветклиники на Захарова, а у него калицивироз.
erizo

Сообщение erizo »

В смысле болеет, что ли? Носитель? И какой карантин на это дело?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Федю видела, как я поняла он болел, но уже поправился. какое-то недолгое время будет носителем. Феде там реально плохо, он на прутьях клетки висит как обезьяна и требует свободы.
ols

Сообщение ols »

А Ванька все ждет?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображениеИзображение

Пристройство пока откладывается. У Ваньки положительный результат на панлейкопению. Что - как - не понимаю. Клинических признаков особых нет. Ест все, что на зуб попадется, носится. как ураган. Какашки, правда, не очень оформленные и со слизью - потому и решили сдать анализ. У Мики тоже. Девчоночьи какашки еще не сдавала...

Вообще, Иван считает, что он уже пристроился, потихонечку стал метить дом...
ols

Сообщение ols »

А на крайней фото справа просто ... слов нет, какое лицо! Очень -очень... и снова слов нет, какой кот.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красивый парень растет...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Красавец, а морда-то действительно ориентальная и интеллектуальная.
Ива

Сообщение Ива »

Парню хозяев бы хороших :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Anellica

Сообщение Anellica »

Кот - красавец!!! ;) Лапы длинные, ухи большие.... :D

Хорошего хозяина парню!!! :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Ванечка очень симпатичный.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ванька... Редкий пакостник и очень хитрый фрукт. Без мыла, как говорится...

С пристройства снимается. В хеппи его, паршивца!
npn

Сообщение npn »

:D :D :D

:flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивый, умный, самостоятельно дом нашел, опять же! Поздравляю хозяев! Чикайте скорее и наслаждайтесь, отличного парня отхватили!

Оля :flower: :flower: :flower: Мужу большой респект!
Sonya

Сообщение Sonya »

:great: хахаха!!!

Будьте счастливы, большая у вас семья получается, Оль! :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»