Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В подьезд подбросили полосатую молодую кошку! У меня есть только 4 дня!

Н
Ник 16054

Сообщение Ник 16054 »

Здравствуйте!
Я на этом форуме впервые.
В воскресенье утром заметили на этаже очень напуганную молодую полосатую кошку, которая дрожала в углу. Я сначала подумала, что кошка вышла из чьей-то квартиры случайно. Но к обеду за кошкой никто не пришел и я спустилась вниз, на 1 этаж и повесила обьявление на лифт на тему "у кого потерялась серая кошка?" К вечеру никто не среагировал.
У меня осталась последняя надежда: что хозяин уехал на дачу и вернется с окончанием выходных. Но сейчас уже вечер понедельника, а за кошкой так никто и не пришел.
Она маленькая, мне кажется, что ей около года (не очень разбираюсь), похожа на домашнюю тем, что очень напугана: сидит и дрожит. Боится людей, передвигается, прижавшись к полу. За 2 дня, что она находится в подьезде она ничего не ела и не выпила ни глотка воды!! Явно находится в стрессе! Вчера, когда я подходила к ней, то она забивалась в угол, а сегодня она ластится, просится на руки. По-прежнему ничего не ест. Только трется об меня.
Сегодня я развесила обьявления на близлежащих домах. Кошка находится в подьезде. Дело осложняется тем, что я через 4 дня улетаю! Именно по этой причине я не взяла ее к себе на передержку. Мне кажется, что если я возьму ее в дом, а через 4 дня отнесу ее опять в подьезд - то это будет для нее еще большим стрессом.
У меня есть только 4 дня, чтоб найти ей передержку или хозяина. Я даже готова заплатить деньги, чтобы ее взяли. Так жалко ее. Бедная кошечка и не подозревала, что однажды хозяин может выгнать ее из дома....
Помогите, пожалуйста!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-911-218-79-61 Светлана
Катена

Сообщение Катена »

Кошка не с Воронежской ул. случайно?
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Передержка SOS!!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Возьмите ее к себе хотя бы пока на 4 дня, пока передержка не найдется... так она будет в безопасности!
Тива

Сообщение Тива »

Возьмите кто нибудь пока чистая и не напуганная и не больная и живая .ОНА смертник !!
Н
Ник 16054

Сообщение Ник 16054 »

Кетена, нет не с Воронежской. Из Купчино..
Н
Ник 16054

Сообщение Ник 16054 »

Я взяла ее пока домой. Поставила тазик (для стирки), насыпала туда наполнителя! Ушла на кухню, а кошку оставила в коридоре. Прихожу - а она сходила пописать в наполнитель! Сама, я ей даже не показывала ничего! Какая умная кошка!
И однозначно домашняя! Насчет "людей", которые ее сначала приручили, а потом выбросили - у меня просто нет слов................................ :?

А еще - кошка впервые поела сухой корм и попила воды! Впервые за 2 дня пребывания в подьезде! Она попила и поела только, когда я взяла ее в дом....
rachiana

Сообщение rachiana »

Вы молодец!!! :) Теперь нужно искать передержку... А для этого необходмо чтобы она была здорова. Осмотрите ее хотя бы сами, самое главное чтобы ушки, нос и глазки были чистенькими и она не чихала...
Скажите, а кошка уже начала есть и пить?
Н
Ник 16054

Сообщение Ник 16054 »

С виду здорова. Не чихает. Глаза не слезятся.
Да, она впервые поела и попила!!! Поела сухой корм и попила воды! Впервые за 2 дня пребывания в подьезде! Она попила и поела только, когда я взяла ее в дом....
А еще она оживилась - осматривает квартиру. Видно, что волнение и страх уходят... Постоянно ластится и урчит.
rachiana

Сообщение rachiana »

Как радостно :P Значит точно она домашняя, на лестнице даже есть отказывалась, а дома сразу оттаяла...
Измените заголовок темы- на Срочно нужна передержка на здоровую молодую кошку! Осталось 2 дня или что-то подобное... так больше шансов!

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Кошка домашняя, здоровая!!!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: :help: :help:
Маленький уголок для беспроблемной здоровой киски!
Она вам будет благодарна.
rachiana

Сообщение rachiana »

Разместила объявление в Потеряшку
Вот .ка -
https://www.poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-11326
rachiana

Сообщение rachiana »

Звонила Людмиле... НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :great:
Н
Ник 16054

Сообщение Ник 16054 »

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и желание помочь! Кошку отвезла на передержку! Вечером, когда будет доступ к компьютеру-напишу подробности.
Н
Ник 16054

Сообщение Ник 16054 »

Ночь прошла хорошо. Кошка спала на подстилочке, которую я ей постелила. А к утру еще больше оживилась - терлась об меня, когда я проснулась.
А утром я отвезла ее к Людмиле, договорились с ней о передержке! Ольга сказала, что за этот месяц, что она на передержке, будет искать ей дом. Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
Также спасибо всем, кто откликнулся с желанием помочь! :flower:
Теперь я могу уехать со спокойной душой и чистой совестью. А кошечке желаю, чтобы у нее нашлись хорошие хозяева и она снова научилась верить людям! :love:
ols

Сообщение ols »

Кошку я взяла под свое кураторство. Автор опалтила месяц передержки,дальше мои проблемы.
Проблемы начались вчера, досрочно. Люда отнесла кошку в ближайшую клинику, поставили цистит. 930р прием с лекарствами.
Сегодня сдали анализы клинику и биохимию.600р
надо делать уколы, в том числе гептрал.
Ответить

Вернуться в «Архив»