Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Муся. Ампутация.

galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Что бы там не говорили, каждое живое существо верит в то, что его жизнь и его личность что-то значит для мира и окружения. Всем нам одинаково больно терять эту веру и радостно находить ей подтверждение. Муся - не исключение. Большая, плюшевая кошка, она знала, что важна - важно воспитывать своих котят, ловить мышей в подвале дома, приходить к людям и приносить им радость своим ласковым мурчанием. Но к Мусе пришла беда - собаки догнали Мусю и покалечили лапку. Мусе было больно и страшно, и она пришла за помощью к людям. Так Муся попала в клинику. Три месяца лечения, жизни в тесной клетке, болезненных процедур.. Но Муся верила, что люди помогут и, несмотря на боль и страх, каждый раз видя человека, она мурчала и перебирала лапками, благодарила за всё, за свою "важность", за неравнодушие. К сожалению, лечение не давало результатов, лапка всё не заживала. А для Муси нашелся дом, где согласились ее приютить. Мусе лучше дома, чем в клетке. А еще там рядом есть свой врач, который поможет лечить лапку. Муся была счастлива - ее любят, она нужна! Не знала Муся, что не закончились еще ее беды - она очень больна, в лапке нашли саркому - рак. Придется Мусе жить без лапки или умереть с лапкой, только так. Муся может жить без лапки. Звери не чувствуют себя ущербными, они приспосабливаются и продолжают жить и радоваться. Но хозяева сказали - не хотим кошку без лапки... Как же так?? Ведь я всё та же Муся, Ваша кошка? Я так же люблю вас, почему же я теперь не нужна? Нет у Муси настоящих друзей... Настоящие готовы разделить и боль и неприятности - не только удовольствия. Мусе плохо. Мусе нужно выздороветь - кушать лекарства, чтобы рак не пришел снова, а еще Муся должна денежку докторам в клинике, которые так долго ее лечили, а главное - Муся хочет верить, что нужна и найти настоящего друга. Кто поможет Мусе?

Помогите ВСЕМ!
Мой тел. +7 906 258 78 58

Расход:
Расходы:
Софийская:

Лечение:
15.08
Прием-200
130-самофиксирующийся бинт
С 16.08.10 лечение в стационаре

ПЦР-1100
Сыворотки-260
+
на 22.08
Лечение 1800
+
На 05.09
Лечение-900
Кастрация-1200
+
На 14.09
Лечение-1700
УЗИ-750
Ан.кала-300
Корм-280
+
02.10
Лечение-50
Итого: Софийская стоимость лечения(8 670) и содержания(54 дня по 250 в день-13 500) с 15.08.10 по 07.10.10-22170

500-отдала ветврачу на препараты
Зоосервис:
1200-прием, анализы, рентген 16.10
Прайд:
800-прием, рентген 20.10
400-корм послеоперационный 8 пакетиков
200-корм рекавери 2 баночки
7298-оплата операции
1000-гистология(ветакадемия)
500-оплата стационара в Белке и Стрелке
3000-повторный прием в Прайде, рентген и препараты

ИТОГО: 37 068 (Софийская 8 345 на ЯК клиники+10 859 наличными+долг 2 966=22170 и последующее лечение 14 898)
Остаток в теме: минус 2 768
Долг 2 966 в клинике на Софийской на 30.12

Изображение
чеки на большую сумму, поскольку покупались препараты еще для одного животного. Клиника не продает препараты, поэтому оформлено как вет. услуги.
Изображение Изображение

Полного отчета по тратам нет, так как часть денег перевожу сразу с ЯК на номер клиники и мне никак не могут озвучить приход-расход.
После лечения на Софийской остался долг: 2 966

Нам помогают
2000-БАБУШКА
250- Юля
300-romnata
200-Лена
500-Оксана
1000-Ulyana
3000-Grey78
500-faioli (в клинику)
5000-Роман
1000-ККК
300- sabaka_zlaya
2000-Вера
500-anabena
995-на ЯК
2000-Veldis
500 mongolka84
500- amarisuna
500-diallon
200 -meme18
2000-Ульяна
750-с ПиКа
500-otsiljurik
5300-katerina9582 на ЯК клиники
500- katerina9582 в отчете клиники нет(уточнить!)
500-tatyana_harina
506.05-tatyana_harina
3000-из Канады
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Маленькая, уютная, плюшевая ласкуха))
Истоптала меня всю своими руками, урчала, как трасформаторная будка) Девочка красивая, ласковая, надо лечить ножку и пристраивать. Возможно, понадобится гипоаллергенный корм, у нее коросточки на шее, хотя это и от блох бывает. Но похоже на аллергию :(

Пока не ела, не пила, не писала. Вышла чуть походить и в переноску забралась.

Что самое смешное - МУЖ НЕ ЗАМЕТИЛ :D Я вошла совершенно спокойно с переноской, поставила, разделась, а кошка - молчок, он видать подумал, что переноска пустая)))))))) Контрабанда кошек 8) Обращайтесь)
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Про аллергию и на Софийской говорили. Так питание понятно какое было :(
Но она тихоня редкая. Всю дорогу ни разу на жизнь не пожаловалась... Была когда-то домашней по всему....
Леда

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Леда »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Помогите Мусе, пожалуйста!!!!
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Помогите Мусе!
Бабушки наскребли с пенсий денежек на оплату обследования-в клинике долга нет. Но дальше то что делать? Выпустить на улицу?! У меня с деньгами плохо, как никогда. Сама могу только перевезти Мусю в клинику, на передержку, попрошайничать на форуме :cry: . Больше от меня помощи кошке нет!!!! Помогите Мусе!!!!
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Пипец... может короста на шее и от блох.. Я сегодня зашла - смотрю, а у нее чего-то моська цвет поменяла (я по утрам вижу плохо, без линз), а это все блохи пришли к ней на голову :O наверно от Фронтлайна не успели еще подохнуть..
Я штук 30 убила пинцетом :sick: это только с головы((
Конечно, они в ближайние полдня сдохнут, но зрелище жуткое..
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Timovey-убийца блох :D
Вчера когда обрабатывали, на моську ничего не попало. Закралось у меня подозрение, что все туда придут-так и вышло. Олька, прости! Надеюсь, что по квартире не побегут....
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Куда они, дохлые, побегут.. А вообще - надо будет приобресть бутыль. А то врачи, бывает, три раза капнут - блохам бесплатные наркотики)
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Вот не везет так не везет-Белоснежка ЛВ глистов принесла, Муся-Timovey-блох. Разорюсь на глистогонках и блохогонках....
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Без паники.

Нужна передержка!!! :help: Отдадим одну Мусю, без блох! Медуход минимальный, кошка ласковая!!!! Помогите!!!
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

На лапке отек :( Возможно тугая повязка...Оля развязала, ослабила. но все-равно очень распухла лапка... еду в клинику.
:help: :help:
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

тихо сам с собою......

Сама себе и расскажу: были на Софийской, сказали, что не очень правильно лапку вчера перевязали :( оказывается надо с пальчиками заматывать...
Сделали все правильно и оставили до утра в клинике! Может быть получится завтра на лечение и проживание договориться. Проблемы от того, что много животных в долгах неоплатных там содержаться, поэтому честным кошкам тоже доверия нет :(
А к Ольге на этой неделе уже нельзя будет на ночевку напроситься-родственники приезжают.... и на улицу с перевязанной лапкой нельзя-собаки загонят.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Кошкина мамка

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Кошкина мамка »

А бабульки, которые подкармливают, не могут взять хоть на время? Ведь пожалели вот киску, когда лапка заболела у нее!
:help: :help: :help:
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Там единственная, которая хотела бы взять не может. У нее кошь взрослая при виде других себеподобных сразу истерит и у нее лапы отнимаются... Проверено не однократно-женщина очень сердобольная... Так что никак :(
Покормить-это одно, а приютить совсем другое :(
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Помогите Мусе! Она чудесная ласкуха, изящная, плюшевая, с шикарным хвостом. Постоянно мурчит и делает массаж! Всех блох на ней я убила лично }:) Помогите передержкой!!! :help: :help: :help:
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Мусик сидит в стационаре за 550 рублей в день :wall:
Помогите Мусе!!! Она очень ласковая и преданная! :help:
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Не полюбили Мусю :cry: :cry:
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Все! Предел наступил! Деньги кончились! Куда Мусю девать? :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:
rachiana

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение rachiana »

:help: :help: :help:
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Мы тут одни кричим.... :cry:
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Галь, как там с обработками, еще надо?

Передержка, возьми нас... Пожалуйста!
Н
Никнейм

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Никнейм »

Девочки, без паники! Если совсем жесть - деньгу немного дам. Написала паре человек - один так насовсем хотел кошь - но другую, но ее отдали, а муся еще краше! Есть знакомая - попробую продавить в конце недели, может возьмет. Терпим, ждем. Не бросайте ее, вы уже много сделали, осталось чуть-чуть! Она клевая!! :flower:
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Ulyana писал(а):Девочки, без паники! Если совсем жесть - деньгу немного дам. Написала паре человек - один так насовсем хотел кошь - но другую, но ее отдали, а муся еще краше! Есть знакомая - попробую продавить в конце недели, может возьмет. Терпим, ждем. Не бросайте ее, вы уже много сделали, осталось чуть-чуть! Она клевая! :flower:
Да кто ж ее бросит, вы что))
О, если бы кто-то взял Мусю домой и сделал ДОМАШНЕЙ!!! Ждем.
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Ее уже бросили однажды.... Она по всему домашняя-на диване умеет лежать красиво :) Сама видела! И еще топотуха-массажистка прекрасная и вообще хорошая кошка. Уютная и ласковая-мечта многих!
Н
Никнейм

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Никнейм »

galusja7 писал(а):Ее уже бросили однажды.... Она по всему домашняя-на диване умеет лежать красиво :) Сама видела! И еще топотуха-массажистка прекрасная и вообще хорошая кошка. Уютная и ласковая-мечта многих!
У не все будет отлично!! Я точно знаю!! Просто такие киски не могут попасть а бы куда, им надо все и сразу :)) Ждем! Совсем не будет возможности в оплате - звоните.
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Ulyana писал(а):
galusja7 писал(а):Ее уже бросили однажды.... Она по всему домашняя-на диване умеет лежать красиво :) Сама видела! И еще топотуха-массажистка прекрасная и вообще хорошая кошка. Уютная и ласковая-мечта многих!
У не все будет отлично! Я точно знаю! Просто такие киски не могут попасть а бы куда, им надо все и сразу :)) Ждем! Совсем не будет возможности в оплате - звоните.
Спасибо большое за поддержку! :flower:

Мусе нужно поправиться! :ya za:
galusja7

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение galusja7 »

Во сколько можно начинать звонить? А то утром надо в клинику идти, а у меня в кошельке ветер гуляет-на последние 250 заправилась.... есть еще 20 евро, но у моего зоопарка корм закончился :(
Timovey

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение Timovey »

Галь, прости, я пустая... Совсем нечем помочь.. могу подкинуть чуточку Пронатюра - осталось. Хоть кому-то погрызть))
wolf737

Кошка Муся. Ампутация.

Сообщение wolf737 »

Девушки, исправьте заголовок, вам же СРОЧНО передержка нужна, а не медуход...
Ответить

Вернуться в «Архив»