Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята ищут хозяев

Ник 15926

Котята ищут хозяев

Сообщение Ник 15926 »

Во дворе соседнего дома найдены 4 котёнка, им примерно 2 месяца. Я поговорила с женщиной, которая их кормит, она рассказала, что живут в подъезде, сейчас пока жарко-бегают по улице. Одного уже забрали.
Очень милые и симпатичные - черно- и серобелые, игручие. Пол не знаю, не смотрела. Я могу поймать, отнести к ветеринару (осмотр, прививки), прогнать глистов, приучить к туалету и проч. В общем, будет домашний котёнок.
89643826034, 3407809 Ольга
Изображение
Изображение
Ник 15360

Котята ищут хозяев

Сообщение Ник 15360 »

Номер телефона оставьте, пожалуйста :-[
Ива

Котята ищут хозяев

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 15926

Котята ищут хозяев

Сообщение Ник 15926 »

Одного самого слабенького мальчика я уже взяла домой, иначе этот точно не выживет. Пока сидит на карантине в ванной( у меня 2 кошки). Выполняем назначения ветеринара(колем),весь в блохах был,много глистов.
Маленький такой,слабенький, мяукает жалобно... :(
А остальные там пока остались, бодренькие бегают.
Ник 15926

Котята ищут хозяев

Сообщение Ник 15926 »

Одного, из тех оставшихся на улице,забрали. надеюсь,не вернут.
итого,сейчас три котёнка, все мальчики.
Изображение
тот,который у меня дома, уже совсем оклемался, освоился(пока в ванной),ест, в туалет ходит нормально(уже в лоток).
уверена,что всё у него будет хорошо! и глазки такие любопытные!
Ник 15926

Котята ищут хозяев

Сообщение Ник 15926 »

Изображение
вот такой вот живёт пока у меня дома. чувствует себя просто отлично(ттт)
Ник 15926

Котята ищут хозяев

Сообщение Ник 15926 »

сегодня возили малыша на приём к врачу. так вроде всё нормально, взяли пару мазков(какая-то черная корочка на носу образовывается), в понед. будут известны результаты.
Ива

Котята ищут хозяев

Сообщение Ива »

Пишите в одной теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»