А вот описание всех ее несчастий..Люди, да я эту котейку замучила, просто слов нет. Она самая несчастная из этой троицы. Сначала, она носик разбила себе, когда мы ее ловили из подвала, потом- на передержке они с сестренкой сидели, где ими вообще не занимались, неделю под ванной провели, затем ,я их в колпино оттащила на передержку, там она пробыла неделю, потом я привезла ее к себе на день, и потом к этой бабушке, потом, как вы знаете, ее выгнали, и теперь она в Приозерском приюте. просто ужас ведь какой-то. она наверное меня ненавидит

Пиарный текст: Мусенька- невероятно красивая и ласковая кошечка.Она еще совсем котенок, ей всего 6 месяцев.Она уже начинает проявлять серьезность и степенность,как все взрослые кошки, но все еще дурачится и играется, как маленький котенок.Мусеньке не повезло в этой жизни- ее хозяйка, пожилая женщина умерла, а родственники хотели ее выгнать из дома...Добрые люди приютили малышку, но оставить ее себе нет возможности. Муся- невероятно преданная и добродушная. Несмотря на все несчастья, которые ей пришлось пережить- она все так же верит людям, и так хочет найти свою семью. Она приучена к лотку, когтеточке, кушает как сухой, так и натуральный корм. В еде не привередничает, самое главное для нее- это любящий человек рядом...Подумайте, а вдруг ,это именно ВЫ?
+7-951-665-02-27 begin_of_the_skype_highlighting +7-951-665-02-27 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +7-951-665-02-27 end_of_the_skype_highlighting Татьяна