Жалей чёрного. Можно и маму пожалеть. Можнодаже меня. Пол по походке определять не умею. Прости.oshka писал(а):а можно черного пожалеть?![]()
Наташ, пол неизвестен, да?
даже не ожидала от тебя такого конфузаХранитель писал(а):Жалей чёрного. Можно и маму пожалеть. Можнодаже меня. Пол по походке определять не умею. Прости.oshka писал(а):а можно черного пожалеть?![]()
oshka писал(а):Хранитель писал(а):Жалей чёрного. Можно и маму пожалеть. Можнодаже меня. Пол по походке определять не умею. Прости.oshka писал(а):а можно черного пожалеть?![]()
даже не ожидала от тебя такого конфузау нас полфорума по походке, что угодно определить может
![]()
ну допустим возму я одного черного на кураторство, кто его ловить будет? я ловец от слова "худо"
Cолнышко! Я его поймаю. НО что значит ты его возьмёшь на кураторство? Где мы его поселим? В моём доме уже даже свободных переносок нет. В последней вчера поселилась жрущаяся маленькая собачка, дай Бог здоровья Наденьке и Рапире и мне сил не применять силу.
На вид ребятки крепенькие. Витафел куплю. Их там хорошо кормят. Сегодня я их рассматривала с полуметра. Глаза текут, но, похоже, больше от грязи.oshka писал(а): переноску найдем и место в ванной тоже![]()
меня больше финансово-лечебная сторона интересует... у него небось букетик, и вовсе не ромашек
может ты его и в клинику стаскаешь, типа визуальный осмотр+просветка на лишай...Хранитель писал(а):На вид ребятки крепенькие. Витафел куплю. Их там хорошо кормят. Сегодня я их рассматривала с полуметра. Глаза текут, но, похоже, больше от грязи.oshka писал(а): переноску найдем и место в ванной тоже![]()
меня больше финансово-лечебная сторона интересует... у него небось букетик, и вовсе не ромашек
oshka писал(а):Хранитель писал(а):На вид ребятки крепенькие. Витафел куплю. Их там хорошо кормят. Сегодня я их рассматривала с полуметра. Глаза текут, но, похоже, больше от грязи.oshka писал(а): переноску найдем и место в ванной тоже![]()
может ты его и в клинику стаскаешь, типа визуальный осмотр+просветка на лишай...
Могу посветить.
Маша!Мария Философ писал(а):Хранитель, давайте я возьму второго черного и тайского котят к себе на передержку с последующим пристройством. Но, я ловить котят совсем не умею, к сожалению.
смогуМария Философ писал(а):В любой день, в любое время. Можно даже сегодня. Хранитель, а Вы сможете сначала просветить малышей на лишай?
окМария Философ писал(а):Мне можно сразу всех трех котят привезти, а в воскресенье, Вы, oshka, сможете у меня черненького забрать. Пусть он (котенок) лишние два дня дома, в квартире побудет, а не на улице.
Мария Философ писал(а):Мне надо таких же