Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно советы по выкармливанию новорожденных котят, а лучше кошка!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Знакомые знакомых подобрали на берегу водоёма двух(кажется) котят. Там ещё пуповина не отсохла, по всей видимости слепые. Пытаются кормить смесью для котят.Положили в коробку бутылку с водой обёрнутую полотенцем. Про массаж животов и под хвостами рассказала, про кормление каждые два часа тоже. Только вот не знаю, сколько точно давать смеси. Таких маленьких не выкармливала.
Если у кого-то есть кошь кормящая, то это было-бы идеально, т.к. сейчас в няньках у котят здоровые дядьки. Они, конечно, пытаются что-то сделать, но, сами понимаете, хэлп и сос!
Телефон пока мой.
8(921)315-1703
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Сколько они должны съедать за раз?! Хоть это мне кто-нибудь скажет? У мужиков там уже паника!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, кормить каждые 3-4 часа, раньше кормить только если будут просить. новорожденные съедают от силы 2-3 мл, ну максимум 5. больше им не одолеть. коробочку с малышами для их спокойствия лучше первое время накрывать сверху простынкой или полотенчиком тонким, чтобы типа домика. у них в гнезде должно быть почти темно. свет им пока не нужен. можно еще положить старенький мягкий шерстяной шарфик, так будет пахнуть мамочкой и они будут более спокойные. да. и поставить коробочку в тихое не проходное место, чтобы им меньше беспокойства было, тогда они будут спокойно спать и кушать, спать и кушать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а что за смесь? бифоровская или роял каниновская?
пуповинки обычно на 3-4, максимум 5 день уже отваливаются. но пусть твои дядьки их не трогают сами, не дергают ничего, а то додергаются до пупочной грыжи
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Аля, спасибо, передала!
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Девочки,большое спасибо за помощь.Нашел котят мой прораб,когда ходил выкидывать мусор.Котят было 6 штук,в мусорном контейнере,пришлось ему залезать туда и вытаскивать.Четверо были мертвые,двое оказались живые.Все котята были мокрыми,их явно топили прежде чем выкинуть.Ну может это им и помогло выжить в жарком контейнере.Он мне стал названивать,но я была еще в Белорусии и только недавно приехала.Как выкармливать таких однодневных котят я не знаю,но так как он меня дождался и упросил их оставить будем пытаться.Он купил им смесь для котят beaphar Kitty Milk и набор бутылочку с сосками для выкармливания.Но у меня получилось только из шприца их накормить.Буду благодарна за советы и может помощь с поиском кормящей кошки.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

nadinn писал(а):Девочки,большое спасибо за помощь.Нашел котят мой прораб,когда ходил выкидывать мусор.Котят было 6 штук,в мусорном контейнере,пришлось ему залезать туда и вытаскивать.Четверо были мертвые,двое оказались живые.Все котята были мокрыми,их явно топили прежде чем выкинуть.Ну может это им и помогло выжить в жарком контейнере.Он мне стал названивать,но я была еще в Белорусии и только недавно приехала.Как выкармливать таких однодневных котят я не знаю,но так как он меня дождался и упросил их оставить будем пытаться.Он купил им смесь для котят beaphar Kitty Milk и набор бутылочку с сосками для выкармливания.Но у меня получилось только из шприца их накормить.Буду благодарна за советы и может помощь с поиском кормящей кошки.
О, какой неожиданный поворот!
А ведь информацию о котятах я получила совсем не от Вас :)
Я где-то на просторах интернета успела прочитать, что в бутылочке надо сделать дырку иголкой, что-бы котятам легче было сосать, но при этом контролировать, что-бы воздуха не наглотались.
P.S. Прораб - человечище!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мир тесен. и еще, мир не без добрых людей, как бы банально это не звучало.
Прорабу вашему - низкий поклон.

если плохо сосут конкретную соску - кормите хоть из шприца, неважно из чего, главное чтобы ели и при этом не захлебывались. малышам - сил и выжить назло всем человеческим уродам...
n
nadinn

Сообщение nadinn »

In_fanta писал(а):
nadinn писал(а):Девочки,большое спасибо за помощь.Нашел котят мой прораб,когда ходил выкидывать мусор.Котят было 6 штук,в мусорном контейнере,пришлось ему залезать туда и вытаскивать.Четверо были мертвые,двое оказались живые.Все котята были мокрыми,их явно топили прежде чем выкинуть.Ну может это им и помогло выжить в жарком контейнере.Он мне стал названивать,но я была еще в Белорусии и только недавно приехала.Как выкармливать таких однодневных котят я не знаю,но так как он меня дождался и упросил их оставить будем пытаться.Он купил им смесь для котят beaphar Kitty Milk и набор бутылочку с сосками для выкармливания.Но у меня получилось только из шприца их накормить.Буду благодарна за советы и может помощь с поиском кормящей кошки.
О, какой неожиданный поворот!
А ведь информацию о котятах я получила совсем не от Вас :)
Я где-то на просторах интернета успела прочитать, что в бутылочке надо сделать дырку иголкой, что-бы котятам легче было сосать, но при этом контролировать, что-бы воздуха не наглотались.
P.S. Прораб - человечище!
Это я Свету попросила с ним связаться и поддержать как-то пока я не приеду. :) Про дырку она нам передала и он сделал,но это не помогло,они все равно пока не могут сосать.А как правильно делать массаж,научите пожалуйста. :-[ Они совсем-совсем маленькие с пуповинами еще.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Писала в другой теме, повторюсь:
Amatory писал(а):Если найдёте передержку - хотите дам кормящую кошку с новорожденным, чужим для неё, котёнком? Если кто-то придумает, как удержать её на месте, чтобы она кормила - тому и будет счастье. У меня пока всё безуспешно, а с завтрашнего утра меня не будет и даже подкладывать котёнка будет некому.
Плюс ко всему, мою кормящую мамочку окружает четверо её деток. Они у меня в одной комнате, я не могу их безболезненно изолировать друг от друга. Так что, возможно, на другой передержке будет гораздо больше шансов убедить даму, что кормить чужих котят - очень благородное занятие.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Есть кошка, которая через неделю должна родить.
Возьмите, а то стерилизовать придется.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Массаж влажным ватным диском слегка нажимая(имитируя язык кошки). Массировать живот и под хвостом.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

К себе взять кошку нет возможности,у меня три собаки и постоянно открытые окна плюс .ии ходящии туда-сюда.Может сбежать,где я ее искать потом буду. :(
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Роял канин беби кет заменитель кошачьего молока. Там на упаковке написана дозировка согласно весу котенка.
В упаковке есть бутылочка с сосками.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

ELLEgirl писал(а):Роял канин беби кет заменитель кошачьего молока. Там на упаковке написана дозировка согласно весу котенка.
В упаковке есть бутылочка с сосками.
Из соски они не могут есть,кормим beaphar Kitty Milk из шприца.Один вроде ничего,второй очень слабенький. :(
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Сейчас котята едят по 2мл через каждые 3 часа.Им два дня,а когда увеличивать дозу смеси и на сколько?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

nadinn писал(а):Сейчас котята едят по 2мл через каждые 3 часа.Им два дня,а когда увеличивать дозу смеси и на сколько?
:? :? :?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

nadinn писал(а):К себе взять кошку нет возможности,у меня три собаки и постоянно открытые окна плюс .ии ходящии туда-сюда.Может сбежать,где я ее искать потом буду. :(
Может хоть в клетку или в ванную?
Извините, я вроде как навязываю, но там безвыходно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

nadinn писал(а):Сейчас котята едят по 2мл через каждые 3 часа.Им два дня,а когда увеличивать дозу смеси и на сколько?
котята сами будут контролировать этот процесс. если будет мало еды - будут пищать и просить есть. просто каждые 2-3 дня делайте смести чуть-чуть побольше и все. в недельном возрасте они будут съедать за 1 раз уже около 5 мл где-то. может и чуть больше, сколько сами высосут из соски столько пусть и едят.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Пуповины вчера отвалились,едим по 5мл,в туалет- регулярно,чувствуют себя хорошо. :) На одного вроде нашлись ручки.Правда пока не понимаю какого они пола.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Один котенок умер сегодня ночью,ничего не помогло.Возили ночью в ветеринарку,там ему кололи антибиотик и витаминки(розовые),ночью грелку меняли через каждые два часа и почти насильно кормили.Но...Сейчас проснется дочка и у нее будет истерика.Похоронили во дворе под кипарисом.Беги....
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Нам три недели,растем.Один глазик стал залипать после сна,чем можно промывать?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»