Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Синдром Лесси. Было ли у вас такое? Расскажите о ваших "хвостах".

расскажите о Ваших "хвостах"
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

15 марта 2010 года машина сбила щенка( около 3 мес), мы пожалели, подобрали, вылечили, любили-растили. Думали вырастет средняя. Но потом ребята во дворе опознали щенка, сказали : " Она бездомная,хотите, мать её покажем?" Мы конечно захотели, а как увидели ТАКУЮ МАМАШУ(размером с крупного дога) :O , так сразу поняли, что собаку надо отдать. Нашли хозяев( частный дом), отдали Джину 5 июня. Потом хозяйка, несколько раз звонила, высказывала свои восторги, а мы радовались, что так удачно пристроили собачку. 4 дня назад возвращаюсь я из магазина, а на крыльце подъезда лежит громадная грязная псина с подозрительно знакомой мордой.
это Джина в 3.5 мес.
Алла

Сообщение Алла »

Нет такого не было, я еще не отдавала свою собаку, т.к. она размерами для меня не вышла.
Чего с щенком то сейчас?
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Она уже не щенок, она взрослая собака, с ней всё в порядке, живёт у нас. Просто она убежала от людей, которые её забрали, и вернулась к нам. Эта тема про то, были ли у вас собаки, которые несмотря ни на что возвращаются домой.
Леда

Сообщение Леда »

Были.

В отличие от людей, собаки более верные и порядочные, и не расскладывают своего хозяина ни по каким параметрам, а просто любят. Даже если хозяин этого не заслуживает.
Масенька

Сообщение Масенька »

8 месяцев это всё ещё щенок..
Они вобще навсегда в душе остаются щенками.
И всё пре...сно помнят, кто и как с ними поступил, но они слишком любят и преданы, невзирая ни на что.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

У меня было)) Правда очень давно.
Знакомые родителей, уезжая в отпуск попросили присмотреть за собачкой, беленьким карликовым шпицем. Через 3 недели, вернувшись из отпуска, сказали, что собака им не нужна.
Мои родители не хотели собаку, мы тогда жили в однокомнотной квартире в пятером, а я очень надялась, что Пушок останется у нас. Тогда мы жили в Сиверской на даче и родители стали искать для Пушка новых хозяев, нашли ему новую семью, которая жила в частном доме и Пушка они решили взять в дом для радости общения. Мой старший брат с другом отвезли его новым хозяевам, ехали на автобусе, потом на другом автобусе и чуть ли не на лодке (сейчас уже и не помню - давно это было). Я скучала жутко, а через три дня вечером я услышала что кто-то скулит под дверью и скребется, я побежала к двери с криками: "Пушок вернулся", и правда это был он. Он пулей влетел в комнату и забился под ...вать в самый угол, там он просидел дня 2-3, а может и больше, туде же я ему еду и воду носила, залезала под ...вать и лежала рядом с ним.
Родители, конечно же дрогнули, Пушок прожил с нами 15 лет и ушел глубоким старичком.
Это была моя первая собака.
Масенька

Сообщение Масенька »

Трогательно, конечно.
А вы не думали о том, что эти новые хозяева могли вам его подбросить обратно, например?!
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Масенька писал(а):Трогательно, конечно.
А вы не думали о том, что эти новые хозяева могли вам его подбросить обратно, например?!
Нет, уж больно грязный он пришел, на нем это хорошо видно, он был беленький.
И, если бы его привезли, он бы просто радовался, что вернулся к нам, а так он был замученный и испуганный, бедный мой, маленький мальчик, проделавший такой путь.
А брат потом ездил к несостоявшимся хозяевам, сказать чтобы не искали, в те годы с телефонами проблема была.
jessy

Сообщение jessy »

В отличие от людей, собаки более верные и порядочные, и не расскладывают своего хозяина ни по каким параметрам, а просто любят. Даже если хозяин этого не заслуживает.
+ сто тыщ.
Магдалина

Сообщение Магдалина »

и у нас было, но только немного по-другому...
Папа подобрал молодого кавказца когда я еще была мелкой. Долго собаку лечили, восстанавливали психику, приводили в порядок в общем. Пес был абсолютно в невменяемом состоянии - бросался на людей у которых в руках было хоть какой-то подобие палки (например, ватман свернутый в трубу), видимо, собаку били раньше. И еще он до конца жизни безумно боялся потеряться. На прогулке всегда держал папу в поле зрения и чуть он отходил к машине - тут же летел к ней. В городе пес всегда гулял на поводке, но чтобы хорошенько размяться и побегать пса ездили выгуливать в тундру - где нет людей. А еще пса брал с собой в походы папа - он инструктор. Малышу ходить в походы нравилось - бегал целыми днями без поводка по буквально бес...йней тундре :)
Когда папа был занят, либо уезжал на время, то собакой занимался старший брат. И вот брат тоже ушел с псом (и группой естественно) в поход на пару дней. В те времена мобильников еще не было, в походах иногда задерживались (непогода и все такое) и потому мы не нервничали особенно когда брат задержался на сутки. Я была мелочь, но собак не боялась абсолютно - выросла с ними, но и не лезла к чужим. Выхожу, значит, гулять, смотрю - кавказец какой-то гуляет, прям как Малыш, только белесый, а зрение, кстати, у меня с детства плохое. Подхожу поближе к собаке (просто посмотреть) отмечая про себя, что хозяин стоит недалеко с поводком в руках, пес замечает меня и виляя хвостом идет на встречу т.е. он явно знает меня, но я-то его не нет! медленно разворачиваюсь и иду по-тихоньку в сторону подъезда по пути отмечая, что тот человек был хозяином вовсе не этой собаки. Я перетрусила страшно! на тот момент мне было лет 6 - еще в школу не ходила. Но пес догоняет и ласково поддевает мордой мою руку и тут я и узнала Малыша! белесость - это был иней на собаке, повела собаку домой. Мама начала переживать - собака вернулась, а брат нет. Проспал Малыш дня два, выходил на улицу, тут же делал дела, возвращался и падал спать. Даже не ел. Мне его тогда так жалко было, что я ложилась рядом, обнимала его за шею и мы спали вместе.
Брат вернулся на следующий день. Оказалось, что в первую же ночь они остановились в избе. Ночью Малыш запросился на улицу, Сережка не проснулся, а человек из группы просто выпустил пса на улицу, но через пол часа когда выходил Малыша не обнаружил и начал будить Сергея. Брат не стал дожидаться утра (один фиг полярная ночь) и сразу пошел на поиски собаки, не нашел. Они с другом остались в избе - по очереди дежурили у избы (вдруг собака вернется?) и ходили искать. Думали, что за зверем погнался (у нас там зайцы, песцы, куропатки разные, росомахи,иногда медведи приходят) , да обратно не нашел дорогу, либо сорвался с горы (местность очень опасная), да хоть тело найти. Но ни та, ни другая версия не подходила под характер собаки.
Несколько дней продежурили и уверенные в том, что пса задрал медведь решили вернуться домой. А Малыш был уже дома :hi: Он, наверное, испугался без папы идти на столь дальние расстояния. В общей сложности пес прошел около 100 км, при этом бОльшую часть дороги до этого он совершал на машине, но нашел ведь.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»