Это совсем рядом .............В одной-двух остановках..Alatar писал(а):Ушинского это далеко от метро Гражданский проспект? Если нет, то это те гончии которых мы ловили и не поймали. Вот их тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=44626
Сейчас размещу на ПитерХанте и позвоню знакомым гончатникам. Где кобель? Его поймали?
Девочки, как я понимаю, нужно самим звонить и всё узнавать.Alatar писал(а):Это те гончии которые должны были приехать ко мне на передержку еще летом. Потом их не поймали и все бросили это дело. А тогда когда поймали выжловку у меня передержка была занята полудохлым дратхааром.
Где сейчас собака?
ок, будем ждать вестей. Я бы смогла не раньше 18-00 позвонить.Вин-Сент писал(а):я позвоню ей минут через десять
а все-таки кто под этим ником? Просто этот человек, на ПитерХанте, просит координаты стоянки, где находится собака. Очень хочется чтобы это был кто-то из наших....Alatar писал(а):
Кто под ником AWD? кто -то из наших?
Alatar писал(а):а все-таки кто под этим ником? Просто этот человек, на ПитерХанте, просит координаты стоянки, где находится собака. Очень хочется чтобы это был кто-то из наших....Alatar писал(а):
Кто под ником AWD? кто -то из наших?
не я-точно. Хочется надеяться,что кто-то их хороших побуждений.хм..