Сейчас пойду на прогулку с псом и посмотрю, как там Котя... Добавлю еды и воды... Но у меня только сухой корм Хилз кошачий, будет ли есть, вопрос... Молока налью... Это все, что пока могу сделать... Увы. ...
Понимаю, о чем Вы, автор последнего сообщения... Передержку поискать можно, но... У меня на содержании пять кошков и пес... Пес - мартовский найденыш... Тогда я тоже поднимала тему о нем на каком-то форуме и мне тоже предложили, "что-нибудь сделать для щенка самой, а не ныть в сети..." В итоге к четырем кошачьим своим (двое из которых только что принесли котят, ныне пристроеных, кроме одной уже пятимесячной почти девчушки...) добавился щен, который довольно быстро вырос размером с приличного ротвеллера и продолжает расти...

) Бабушка через три недели приезжает из деревни, а она настроена уже оч-ч-ень решительно... Поставлен ультиматум. Чтобы котенка (последнего непристроенного) к ее приезду в доме не было. Или выгонит из дома всех... Я даже не могу пиарить своего котенка на форумах ибо домашний, а не найденыш.... По объявлениям - платным и бесплатным толку ноль... Кошечка - чудо. .савица!!!Но, ей уже пять месяцев скоро!!! Я и только я ответственна за ее судьбу, т.к. не уследила в январе за ее мамочкой на даче...
Видимо, единственно чем мне дано помочь Коте сейчас, это "не замолчать" то, что знаю о нем (там много деревьев и он не особо виден с улицы, к тому же многие из проходящих думают, что он "местный", в десятке метров в подвале живут кошки с котятами) и показать, где сидит, если ему люди смогут помочь делом, а не словом... Извините... Если не можете делом, помогите, пожалуйста пиаром... Деньги просить не могу, т. к. НЕ МОГУ КУРАТОРСТВОВАТЬ КОТЮ. Деньги + Ловцы (самой не поймать, пробовала) + Передержка, - было бы супер, но НУЖЕН КУРАТОР!!! Понимаю, это ответственность... Понимаю и то, что НЕ ИМЕЮ ПРАВА взять эту ответственность сейчас на себя...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ МНЕ, А КОТЕ!!!