Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На газоне уже несколько дней живет котенок... Погибнет малыш?!

Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Уже около недели на газоне сидит котенок... Передвигается в радиусе 3 метров. Подойти к себе не дает. Шипит и убегает на дерево. Страшно спугнуть, рядом дорога и проспект, где много собак (место .о разрешенного выгула). К кошкам, живущим в ближайщем подвале, не идет... Они его тоже игнорируют... Это не их котенок, их котята гораздо старше. Похоже, какой-то "добохот" подкинул котеныша и именно в надежде, что он среди ему подобных приживется... ОДНАКО, похоже, если его не возьмет кто-нибудь в дом, он просто погибнет... Я каждый день веду мимо пса на прогулку. Сердце разрывается!!! Катастрофически не могу им заняться, даже на время взять в дом: собака + кот + две кошки + котенок пятимесячный на пристройство... К тому же, его не возможно взять просто, нужно ловить, причем, с умом, дабы не забился куда-нибудь, где его никто не найдет, пока не случится страшное... Очень странное поведение для малыша, возможно, с ним что-то не так... Вижу все время именно на этом месте газона, хотя газон большой... и рядом есть здание, в подвале которого , мог бы спрятаться... Похоже, он домашний и очень сильно напуган, в стрессе: где положили, там и лежит... Сегодня уже лежит, вчера еще сидел... Предваряя возможные вопросы, - я пробовала к нему, привязав собаку поодаль, подойти, но он убежал на дерево... К тому же, мне некуда его отнести... Даже временно... Денег на передержку нет... Пристройством коти заняться тоже не смогу... Весь день на работе... Может, есть люди, которые, могут заняться его судьбой?? Жалко малыша... Или малышку? Фото попробую приложить... Сегодня сделала...
Мой телефон: 8 (921) 997-57-62, Наталья

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Вы не догадались ему поставить воды и еды у дерева?
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Воду и еду ему кто-то ставит...

Телефон добавила, извините... Фото пробую добавить...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Телефон добавила, извините... Фото пробую добавить...
Катена

Сообщение Катена »

ах, ты несчастное животное... :(
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Бедный. ты бедный котик! Не могу я тебя взять! У меня и на передерржке котята, и под сараем котята, и на даче трое больных и блохастых! Эххх.......
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Хорошенький какой!
Помогите передержкой потенциальному смертнику!
Долго он на собачьем выгуле не проживет!
:help: :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Помогите передержкой потенциальному смертнику!
Долго он на собачьем выгуле не проживет!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Natalya S. писал(а):... Пристройством коти заняться тоже не смогу... Весь день на работе... Может, есть люди, которые, могут заняться его судьбой?...
Остальные люди, занимающиеся судьбой бездомных тоже работают.
Попробуйте начать что-то сделать для котенка: найти передержку, попросить финансов, пиара. - И вам помогут.
Жаль котенка...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Сейчас пойду на прогулку с псом и посмотрю, как там Котя... Добавлю еды и воды... Но у меня только сухой корм Хилз кошачий, будет ли есть, вопрос... Молока налью... Это все, что пока могу сделать... Увы. ...
Понимаю, о чем Вы, автор последнего сообщения... Передержку поискать можно, но... У меня на содержании пять кошков и пес... Пес - мартовский найденыш... Тогда я тоже поднимала тему о нем на каком-то форуме и мне тоже предложили, "что-нибудь сделать для щенка самой, а не ныть в сети..." В итоге к четырем кошачьим своим (двое из которых только что принесли котят, ныне пристроеных, кроме одной уже пятимесячной почти девчушки...) добавился щен, который довольно быстро вырос размером с приличного ротвеллера и продолжает расти... :))) Бабушка через три недели приезжает из деревни, а она настроена уже оч-ч-ень решительно... Поставлен ультиматум. Чтобы котенка (последнего непристроенного) к ее приезду в доме не было. Или выгонит из дома всех... Я даже не могу пиарить своего котенка на форумах ибо домашний, а не найденыш.... По объявлениям - платным и бесплатным толку ноль... Кошечка - чудо. .савица!!!Но, ей уже пять месяцев скоро!!! Я и только я ответственна за ее судьбу, т.к. не уследила в январе за ее мамочкой на даче...
Видимо, единственно чем мне дано помочь Коте сейчас, это "не замолчать" то, что знаю о нем (там много деревьев и он не особо виден с улицы, к тому же многие из проходящих думают, что он "местный", в десятке метров в подвале живут кошки с котятами) и показать, где сидит, если ему люди смогут помочь делом, а не словом... Извините... Если не можете делом, помогите, пожалуйста пиаром... Деньги просить не могу, т. к. НЕ МОГУ КУРАТОРСТВОВАТЬ КОТЮ. Деньги + Ловцы (самой не поймать, пробовала) + Передержка, - было бы супер, но НУЖЕН КУРАТОР!!! Понимаю, это ответственность... Понимаю и то, что НЕ ИМЕЮ ПРАВА взять эту ответственность сейчас на себя...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ МНЕ, А КОТЕ!!!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Своего котенка попробуйте пристроить через Шанс, авито, городовой, ВКонтакте есть доска объявлений. Там вообще не важно, домашний он или нет.
У меня тоже 5 своих кошей, две временные, собака на пристройстве, и котята малыши 6 штук.
Один котенок пристроится, причем быстро.Особых денег на него не надо, передержку ищите и помощь в отлове.
Тему поднимайте. Кто, кроме нас... приходится брать на себя ответственность. Пиаром помогу. Но с улицы котенка практически не пристроить.
mussuc

Сообщение mussuc »

А чего вы своих кошек не стерилизуете? :? А то сразу 2 кошки котят принесли.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Была на прогулке с псинкой... Не могу поверить, но котенка на газоне нет!!! Воду налила, много... Два пластиковых контейнера, (около 1,5 литров вцелом) Еду, - Хиллс сухой, плюс, - отдельно в мисочке, - свежие сосиски кусочками (ничего не нашлось лучше) положила... И даже молоко, все же, налила... Оно из долго некиснущих, вроде...
Спасибо Вам всем, ребята, за поддержку Коти!!! Мне, конечно, хочется верить, что котеныша кто-то забрал с газона себе... Но... Может, освоился и спрятался, вопреки правилам своим, в подвал... Или спугнул кто-то в попытке поймать... Вечером пойду еще гулять с собакой, проверю, отпишусь... (Вообще-то я днем по будням и не хожу там, выгуливаемся два раза в день... ) Спасибо за предложение помощи денежкой, но это только, если Котя найдется... Адреса или телефоны передержек (со стоимостью в сутки) может подскажете, у Вас, ведь, уже, наверное, есть в этом, в отличие от меня, богатый опыт... На всякий який ... Отловить, если появится, и... чтобы сразу на передержку... Ну или рано с утра, до работы... Но, опять же, хотелось бы, чтобы кто-то помог ловить... боюсь спугнуть...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

По поводу моих не стерилизованых кошек... Факт. Были причины. Плюс стечение обстоятельств... Мы зверинец дома не планировали... Будут стерилизованы, как только это будет возможно...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

НУЖНЫ АДРЕСА ПЕРЕДЕРЖЕК!!! На случай, если Котя снова объявится на газоне... Домой нести НЕ МОГУ!!!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Вот тема viewforum.php?f=59. Нужно смотреть и обзванивать, где смогут взять. Ну и в теме просить передержку малышу.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Спасибо, Майя!!! После прогулки отпишусь... :)
такая кошка

Сообщение такая кошка »

Даааа, дорогие участники!!!!!! Видно жара так на ВАС сказывается, вместо того чтобы тыкать носом Наталью, что все остальные тоже работают, и стерилизацию её кошек, лучше бы Вы посоветовали, где можно найти передержку и помогли советом0, ибо у всех разные ситуации складываются по жизни. А Наталье большое спасибо :flower: , за то что переживает за котяху, и обращает Ваше внимание опытных проффессионалов, на эту ситуацию...
mussuc

Сообщение mussuc »

viewforum.php?f=67
Здесь тоже надо смотреть.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Спасибо Вам, всем -всем - всем, кто неравнодушен...
Проблема:
КОТЕНОК НА ГАЗОНЕ... МНЕ ЕГО ПОЙМАТЬ НЕ УДАЛОСЬ!!!
Несмотря на все мои усилия, Котю отловить не смогла... :(
В итоге, ребенок чуть не убежал от меня через дорогу, на тот самый проспект Гагарина, где гуляют собаки... Пришлось отказаться от дальнейших попыток отловить детеныша одной без сачка или тряпки, а также переноски на изготове... Он шипит!!!
Завтра я выезжаю на работу в 8.00... Нужны ЛОВЦЫ (просто один- два человека, которые помогли бы окружить дитятю... ну или один кто-нибудь хотя бы... + я). Если с утра, в 7.00 (?? )то потом нужно еще, чтобы кто-то отвез Котю на передержку... Ну или отложить до вечера? После 21.00...?
Да, еще на мои кис-кис-кис из подвала соседнего дома, не того, о котором я писала раньше, вышли две кошаки неизвестного пола, !!! одно из них по расцветке и типажу похоже на детку... Может мама?? Но тогда непонятно, почему ребенок все время один... Также непонятно, куда исчезал днем... Вот... Все... Выхожу из И-нета... Рано вставать, да еще загляну на форум с утра, вдруг случится чудо и кто-нибудь будет готов приехать для отлова и перевоза Коти на передержку... Звонить мне можно в любое время дня и ночи... 8 (921) 997-57 62, Наталья :dog1:
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Нужны, по прежнему, "ЛОВЦЫ" (1-2 человека) и затем, - ПЕРЕДЕРЖКА + денежки на неё, по факту отлова...:)
Котенок с утра был на газоне, спал... Но он и прошлый раз спал, когда я его пыталась ловить, сон чуткий... Сегодня даже пробовать одна не стала... Вот...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

По отлову - могу только предложить сачок диаметром 30 см или переноску (я, когда ловила. внутри раскладывала еду и сбрызгивала валерьянкой). Может кто из соседей сможет помочь в отлове или девочки постарше с ближайшей детской площадки (еще я как-то просила мальчишек за 100 руб.)
По финансам и пиару - не забудьте ЛС.
Удачи!
Ответить

Вернуться в «Архив»