Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люди добрые, откликнулась девушка. сможет взять на 20 дней собу, она живет на Ваське...Я позвонила хозяйке, та вся в истерике, разговаривать невозможно, кричит только "прошу вас, быстрее!", короче, я ничего не поняла, но очень нужна машина перевезти собаку с Просвета до Васьки сегодня.
Не хочу портить настроение, но вы вляпаетесь с этим зверем. Боюсь, что не заберет его эта тетенька назад. Извините.У меня сегодня очередная депрессия...
Не помогает... Ев, я серьезно, тряси эту тетеньку, как грушу. Потому как всякое бывает. Я ж не со зла это написала. Я предостерегаю, чтобы потом караула не было, надо заранее все просчитывать.... Так что пусть расписку, действительно, пишет. И на какой срок ложится, и что за причина ложиться в больницу...
На строк двадцать дней, причину я не спросила, но знаю, что операция, она сначала начала рыдать мне в трубку, я на нее рявкнула, она замолчала и более-менее спокойно объяснила все, что операция у нее, 20 дней пролежит. расписку напишет. собаку обожает, кстати, тот трусливый очень, потому что живут они одни одинешеньки, только он и она. Вот так вот..В конце-концов, я ей под дверь привезу его, если что.