Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для тех, кто ненавидит охотников.

они всегда будут с нами...
irin

Для тех, кто ненавидит охотников.

Сообщение irin »

Не знаю, зачем я это делаю, мне кажется, так правильно. Наш очень хороший друг в субботу застрелил на охоте своего сына. Мальчику было 18 лет, у моей Дашки был с ним роман, хороший мальчик, с семи лет с папой везде, в полях, в работе, в любом деле, единственный сын. Это невозможно осознать. Несчастный случай, на барсучьей норе. Они этим барсучьим жиром спасли моей подруге сына в утробе, в 40 лет родила, если бы не барсучий жир, при такой пневмонии плод бы не спасли. Дашка воет белугой просто, ничем не поможешь, в среду похороны, надо как-то жить дальше. Мужские игры, Дашка ему песню посвятила, ничего больше не осталось от Антошки, кроме этой песни. Собачник, свою ягдиху двое суток в мороз караулил, с отцом, когда она в нору ушла. Маньяки и люди и собаки. Хороший был мальчик, господи, какой хороший... :cry:

Изображение
Последний раз редактировалось irin 25 авг 2008, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

дай бог никому до конца не понять, как именно это горько и больно. Примите мои глубочайшие соболезнования. :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Бедный отец, силы им это пережить...
irin

Сообщение irin »

Я не знаю, как можно жить с этим, не знаю... Хочется куда-то бежать и что-то делать... Дашку напоила валерьянкой и много водки, заснула, прямо на ковре, где выла... 18 лет, такая короткая жизнь, такой чистый мальчик...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

горе какое :(

Как же жизнь несправедлива бывает

:cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

Ужасная трагедия...всем сочувствую :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хуже всего,что ничего не изменишь.

сочувствую....
Tina

Сообщение Tina »

кошмар... как жить потом с таким чувством вины и невозможности что либо уже изменить :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Ир, держись.....я дочь потоственного охотника......держись....Дашка......мрачина......я в рассказах...люблю "чистую" охотуу.......

держись дорогая....ВЫ все .....бейте .....гнобите меня палками.....я вею в судьбу.......Ир, приедешь ко мне такого рассскажу.....мрак......

но не к делу.....ПРОСТО ДЕРЖИСЬ :flower: :( :( :(
Ива

Сообщение Ива »

Как жить потом... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
l
lola83

Сообщение lola83 »

ПРИМИТЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, ВСЕ КОГО ЛИЧНО КОСНУЛОСЬ ЭТО ГОРЕ....И , ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСМОТРИТЕ ЗА ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ, КАК ГОВОРИТСЯ БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА... МАЛО ЛИ , У КОГО ИЗ НИХ МОЖЕТ КРЫШУ СНЕСТИ.... ГЛАЗ ДА ГЛАЗ...
Дайна

Сообщение Дайна »

иРКА, смотри за дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Страшно... Жалко всех...
NZ

Сообщение NZ »

...
Delta

Сообщение Delta »

Как страшно... Ира, очень страшно....

Холодно на душе.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ужас какой! Вот за это охоту и ненавижу! (а не охотников) }:) }:) }:)
Рося

Сообщение Рося »

Ира, не хватает слов. Это ужасно...

Сейчас только ты можешь помочь Даше.

Поддержите родителей, им очень нужна помощь хорошего психолога, иначе они могут не пережить этого.

Держитесь! Дай Бог вам сил!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ужас какой :cry:
irin

Сообщение irin »

Тему создавала вчера почти в бессознанке, ничего не видя от слез. В какой-то мазохистской надежде, что полетят камни типа "сами виноваты"... не полетели.Спасибо большое за поддержку. Приношу извинения модераторам, что вобщем-то не на месте это тут, так что вполне можно удалить.

У дочки моей роман с мальчиком был бурный, но школьный такой, потом он в мореходку пошел учиться и они остались просто очень хорошими близкими друзьями. Хотя осознать все это все-равно не получается, но как-нибудь переживется.

Еще раз, спасибо, очень страшно, когда думаешь один, вместе легче. Мы ведь случайно не поехали и моего мужа с сыном случайно там не было. А ведь все-равно все будут продолжать по своему, наверное. Русская рулетка :cry: Действительно, за что боролись, на то и...
Олеся

Сообщение Олеся »

пусть земля будет пухом........
haradrim

Сообщение haradrim »

...на все воля случая, бога, рока....

слабое утешение в такой ужасный трагический момент...

сил вам всем, чтобы это пережить, а отцу мальчика - найти смысл дальнейшей жизни
Ответить

Вернуться в «Мемориал»