Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся йорк, кобель

Aurora-Tiffany

Потерялся йорк, кобель

Сообщение Aurora-Tiffany »

Ещё один йоркширский ребёнок потерялся :((( ... дата объявления 3.08.2010
Копирую с сайта ИРР и Потеряшки
"Пропал йоркширский терьер по кличке ЭРИК! Маленькая собачка серебристого окраса в сером ошейнике, с клеймом на животе.
Место пропажи - дорога на Каменку о. Ферменко, дом Лесника.
Нашедшему просьба звонить +7 962 686 48 53.
Просьба вернуть за вознаграждение в размере стоимости собаки!!!
Дмитрий Волосатов
+79626864853 "
Изображение
Хранитель

Потерялся йорк, кобель

Сообщение Хранитель »

Вы знаете, а мне уже не жалко этих владельцев-ротозеев, ну одна, ну две собаки, но по пять-десять за неделю. Это уже слишком, это уже стиль и отношение. И ещё, к вопросу о вознаграждении, которое обещают. Мы возвращаем очень много собак, собак приходиться иногда принимать и в два часа ночи и ехать за ними далеко и ловить. Результат - за этот год меня дважды открыто обвинили в воровстве, а во всех остальных случаях это звучало подтекстом. Максимальная сумма вознаграждения была 2000, минимальная 130 рублей (на бутылку, наверное), про случаи когда люди отделались "cпасибо" вообще молчу. Поэтому я становлюсь сторонником строжайших, законных методов общения с растеряхами и жалости у меня к ним больше нет.
Nadine

Потерялся йорк, кобель

Сообщение Nadine »

Наташа, меня уже давно мучают такие мысли. Обалдеть йорики, хохлатки, чишки - потеряхи. Нонсенс это. Ну ладно, допустим, бывает. Но что мешает одеть берелочек с телефоном?
Мир сошел с ума!
Что касаемо вознаграждения - Наташа, звони, я тебе все-все расскажу.
Все расходы на содержание потеряха + 20% стоимости собачки = вознаграждение за возврат
Aurora-Tiffany

Потерялся йорк, кобель

Сообщение Aurora-Tiffany »

Хранитель писал(а): Максимальная сумма вознаграждения была 2000, минимальная 130 рублей (на бутылку, наверное), про случаи когда люди отделались "cпасибо" вообще молчу. Поэтому я становлюсь сторонником строжайших, законных методов общения с растеряхами и жалости у меня к ним больше нет.
я как одна из таких владельцев ротозеев... ищу свою собаку с ноября...
Вознаграждение гарантирую 1000 $ ... не надо жалости, применяйте какие угодно карательные законные методы...только помогите вернуть.

Извините за офф, наболело :cry:
Хранитель

Потерялся йорк, кобель

Сообщение Хранитель »

Aurora-Tiffany писал(а):
Хранитель писал(а): Максимальная сумма вознаграждения была 2000, минимальная 130 рублей (на бутылку, наверное), про случаи когда люди отделались "cпасибо" вообще молчу. Поэтому я становлюсь сторонником строжайших, законных методов общения с растеряхами и жалости у меня к ним больше нет.
я как одна из таких владельцев ротозеев... ищу свою собаку с ноября...
Вознаграждение гарантирую 1000 $ ... не надо жалости, применяйте какие угодно карательные законные методы...только помогите вернуть.

Извините за офф, наболело :cry:
Да ладно Вам. Всё равно ж возвращаем. Только извините, но обидно было за ши-тцу отловленного в два часа ночи получить 130 рублей и выговор, что не фиг было хватать. Тем более что все деньги идут сразу на закупку кормов. Чужих собак у нас нет, ничем помочь не можем.
In_fanta

Потерялся йорк, кобель

Сообщение In_fanta »

Неделю назад ехала по дороге, пришлось резко тормозить из-за того, что машина, которая ехала впереди неожиданно остановилась. Причина - метавшийся по дороге йорк. Секунду потупив и остановив движение на дороге, он метнулся под ворота ближайшего коттеджа. Хозяев рядом, как вы понимаете, не было. Движение в той части дороги бывает довольно активным, и йорку крупно повезло, что его заметили.

Удачи в поисках тем, кто ищет!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»