Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома...Очаровательные котята- турчата, пушистые и белоснежные турецкие ангоры. Подросли в настоящих лебедят

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Дома...Очаровательные котята- турчата, пушистые и белоснежные турецкие ангоры. Подросли в настоящих лебедят

Сообщение Chanelka »

Изображение Изображение Изображение
Inna_k писал(а):Изображение Изображение
вот такие мы подростки стали красивые.. очень ждем хозяев

Очень нужны хорошие и порядочные хозяева для двух белоснежных пушистых очаровашек - белых котят, мальчика и девочки, 3 мес.
Турчата - красивые, позитивные, активные, энергичные ребятки чудесного возраста, с зачатками характера станут чудесным другом и неотъемлимой частью Вашей семьи. Эти крохи были спасены из жутких условий, и они будут очень благодарны Вам за спасение и за подаренный дом.
Через годик вырастут в чудесных, пушистых, благородных ангор с шикарными пушистыми хвостами и воротниками и выразительными зелеными глазами, не оставят равнодушными никого,хотя сейчас напоминают гадких утят своими смешными моськами.
Котята теперь здоровы, приучены к туалету и спец. корму. Отдаются по договору.
8-951-682-39-69 Полина

Тема этих котят и из несчастных родителей https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43847

КОТЯТА и я вместе с ними очень просят помощи в пиаре
пожалуйста, помогите нам в поиске самых лучших хозяев.

Если у кого есть возможность помочь кормом Интестинал для малышей

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И Спасибо большое нашей передержке Инне, inna_k у которой они сейчас находятся на полном обеспечении.
Благодаря ей, котята из вот таких
ИзображениеИзображение
Стали теми, какими мы их видим сейчас.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

На среду вроде смотрины парня...У девушки был кот-ангорец, 15 лет прожил и завтра себе на день рождения хочет подарок.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

из претендентов: девушка, у которой кошка *исчезла* 2 недели назад. На вопрос не исчезнет ли котенок - сказала, буду следить.
и парень бармен, молодой, работает до поздна ищет игрушку своей девушке, с девушкой пообщаться не удалось. Парень интересуется, сколько точно по деньгам получится покупать такой корм...

НУ а девушка, которая себе подарок хотела - не позвонила...

Продолжаем ждать и надеяться
mussuc

Сообщение mussuc »

Кинула по контакту....
Нормально буду пиарить завтра.
Достаточно раз в два дня?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня звонила девушка, хочет в подарок к маме, у которой была белая киса и сейчас котенок-мальчик, которого собираются кастрировать.
В подарок не хочется, сказала девушке. что надо с мамой ее говорить.

да и старшно разнополых котят держать- неделю не уследил - и все, потомство..
ну хотя девушка мне понравилась, жду ее звоночка.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мальчик там уже есть. я так поняла, что именно девочку хотят
mussuc

Сообщение mussuc »

Chanelka писал(а):НЕ звонят... :wall: :wall: :wall:
Ну ещё время не прошло,а на сландо так ещё обьявки даже и не вышли.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

смотри, чтобы тебя не заспамили... НА сайте, а то мало ли какие у них правила.
mussuc

Сообщение mussuc »

Я как-то смотрела,там не запрещено по много обьявок подавать.
Хотя мне несколько раз Лору в своё время удалял. Оксана сказала,что это возможно из-за того что в заголовке не было слова собака. :D
Пусть банят,зарегистрируюсь по новой. :D
Мне как-то на это дело..... Мне главное нормальное,результативное обьявление разместить. ;)
hedgy

Сообщение hedgy »

Тая, аккуратней, я так с некоторыми досками просто разоср...иначе не скажешь, нельзя видите ли моного объяв публиковать, заполонили вы все со своими бездомышами, нормальным людям типа не пробиться на доски :O
Да, малявок тоже закинула на 7 досок что быть точной)
mussuc

Сообщение mussuc »

hedgy писал(а):Тая, аккуратней, я так с некоторыми досками просто разоср...иначе не скажешь, нельзя видите ли моного объяв публиковать, заполонили вы все со своими бездомышами, нормальным людям типа не пробиться на доски :O
Да, малявок тоже закинула на 7 досок что быть точной)
Ну тогда старые обьявки поудаляю.......
Я так посмотрела,он дофига моих обьявок удалили.
Неот чтобы старые,они новые удаляют. :cry: }:) }:)
mussuc

Сообщение mussuc »

Мне с авито ответ пришёл.
"Здравствуйте!
Приму в Дар котенка белого девочку."
Ни телефона,ничего.послала к тебе.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»