Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
То есть мне Боню ждать? а когда примерно? мне ее хорошо бы на буднях подселить, чтобы на следующих выходных последний раз съездить,убедиться что все в порядке и со спокойной душой ехать в отпуск. Думаю Боня все таки в доме будет жить, у Вас кстати нет лишнего матрасика для нее? В будку скорее всего я возьму щенков, завтра поеду смотреть. Щенков в дом никак не получится, убирать за ними никто не будет.
Кошки целы , ничего не пожрано. Мама пришла домой, Боня её встречает, аж трясётся, хочет писать. Быстро пописала и потянула домой, панически боится, что опять её на улице оставаят.
Даша, я машину на вторник или среду ищу, что бы её отвезти на Энгельса, а на другой день, после операции к тебе. Ты какого собираешься уехать? и на долго? Строители без тебя справятся?
За ними будет кто-тот приглядывать, контролировать?
Я улетаю 11 марта вечером, прилетаю 26 марта поздно вечером или 27 утром, пока точно не знаю. Строители справятся конечно, в вопросах животных я им доверяю, да и они дорожат своей работой, поэтому за бездомышами, котрых я притаскиваю, тщательно следят. Во всяком случае за полгода, что они у нас работали, никто не убежал и ничего ни с кем не случилось плохого. Будет ли кто-нибудь приглядывать за строителями? Папа естественно будет ездить 1-2 раза в неделю и смотреть, как они работают. Да и я сейчас чаще 1-2 раз в неделю не езжу.
Ольга, а какими Вы представляли строителей? У меня они особенные, как папа говорит, такие же ненормальные, как и ты Они поначалу не знали, что мы больны одной болезнью, только у меня еще более запущенная стадия, и втихоря притащили кошку беременную, а когда я приезжала прятали ее во времянке, чтобы я ее не выгнала
Они поначалу не знали, что мы больны одной болезнью, только у меня еще более запущенная стадия, и втихоря притащили кошку беременную, а когда я приезжала прятали ее во времянке, чтобы я ее не выгнала