Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошка в шоке от новоселья.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
matakaram

кошка в шоке от новоселья.

Сообщение matakaram »

Подскажите, кто сталкивался. В силу разных обстоятельств переехала к квартиру до окончания ремонта. Живу в одной комнате, но вокруг пылища, в других комнатах- еще больше. Не думаю, что кошке моей это на пользу. В первый день, когда еще не успела по пять раз намыть полы- у нее были слезы. Вытерла, влажным полотенчиком ее обтерла- чтобы с себя пыль не слизывала. Что еще можно сделать? Полы мою- но это месяцы еще будет.

И еще она в шоке. Веселая активная девочка- сейчас забилась и всего боится. пою ее котом баюном. И в относительно чистой комнате сидеть она уже не хочет. А скоро мне туде еще и Алису везти. А она только оклемалась.

89213997929 Жанна
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Когда я первый раз перевезла свою кошку на новое место жительства-она пластом лежала от стресса 2 дня. Второй раз чуть поменьше. Третий и четвертый раз уже совсем почти нормально.Так что привыкнет.

И еще мне запомнилось то,что после развода я перехала в маленькую тесную квартиру,а ее оставила на время,пока ремонт делаю, с бывшим мужем в большой-где она могла бегать и жила до этого 4 года.Она ему в первый же день навалила большую кучу посреди комнаты :D в знак протеста.А переехав в мою маленькую ни разу даже не вякнула-когбудто тут со мной и жила всю жизнь.Загадочные они...зверики..

P.S:Мы скоро опять будем перезжать :D уже с двумя кошками..
Б
Бони

Сообщение Бони »

не перживайте)) :) я много раз перевазила своих кошек, в силу того что жилье снимаю, и несколько раз во время ремонта. Могу вам посоветовать в чистую комнату поставить миски с водой и едой (если мебели там еще не много, и подстилку ее...и обязательно закрывайте ее там, чтобы она привыкла к этому пространству. В идеале, конечно еще и лоток туда поставить..но тут все зависит от характера ребенка. Мои привычные и по командировкам со смной мотались, но вдруг у вас возникнут потом сложности с переносом лотка. С кормом таких проблем то точно не возникнет. И постарайтесь как можно больше находится с ней в этом помещении..телевизор там смотреть, читать работать и спать. Чтобы она почуствовала что на этой территории течет обычная нормальная жизнь. Я верю в вас!!! :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Мяту я один раз на пару недель увозила в другую квартиру. Вела себя хорошо. Быстро освоилась, а тут...Если я дома- ходит хвостиком. А когда прихожу домой- она или в пакете сидит, либо в переноске своей и даже есть не выходит. И пыли я боюсь. А с лотком у нее промашек нет- куда бы я его не поставила. Ни разу в жизни она не сделала мимо. Даже крошечной совсем в первый раз- сама забралась.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»